코카모메 통영점

• 경상남도 통영시 데메4길 63 협동아름빌라 상가 101호
  • 0507-1351-0376
  • 혼밥, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 매장식사, 배달

코카모메의 사진

코카모메 방문자 리뷰

4.3
4.3

점심식사 6저녁식사 5혼밥 3데이트 2식사모임 2아이동반 1 더보기 더보기

캐주얼한 3지역주민이찾는 3깔끔한 3숨은맛집 2예쁜 2고급스러운 1서민적인 1조용한 1 더보기 더보기

오삼이 평균 별점 4.0   평가 107   팔로워 1

4점 2024년 5월 30일

주문 이후 재료들을 튀겨서 약간의 시간이 소요되기는 했지만 식사모임 또는 혼밥 할 수 있게 공간이 마련되어 있어요.
간장소스가 자극적이지 않고 튀김도 바삭하게 튀겨서 기분좋은 한그릇을 맛볼 수 있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

코카모메 텐동, 가라아게동

점심식사, 식사모임, 캐주얼한, 깔끔한

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 172   팔로워 1

5점 2024년 4월 11일

바형식의 테이블이라서 주문 즉시 튀겨주시는 걸 볼 수 있어요
저는 평소에 많이 안먹어서 다 먹기 버거운 양이었고, 남자분들은 딱 알맞은 양일 것 같아요
튀김이 많아서 느끼해질 때 쯤에 토마토로 입가심 하면 다시 시작가능합니다

코카모메 텐동, 스페셜텐동, 코카모메 토마토

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 조용한, 깔끔한, 주차불가

MochaLantte 평균 별점 4.4   평가 409   팔로워 3

4점 2023년 9월 8일

주차장도 없고 가게는 임대료 싼지역인데
가격이 그리 착하지가않다
맛은 솔직히 탁월하다
특히 부각튀김에 계란데리야끼밥 너무 맛있음
그러나
가격경쟁력이 니지텐에비해
모르겠다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

에비텐동, 코카모메 텐동

점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 지역주민이찾는, 주차불가

뚜벅이 평균 별점 3.9   평가 243   팔로워 7

2점 2024년 4월 14일

기름이 신선하지 않고 튀김이 오래 튀긴후 기름을 충분히 제거하지않아 느끼하다.
재료는 신선한데 튀김에서 많은 실망을 준 곳...
맛: 부족|가격: 불만|응대: 보통

코카모메 텐동, 덴푸라 우동

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 지역주민이찾는, 주차불가

코카모메와 비슷한 맛집

니지텐 사진
니지텐
통영 · 텐동,튀김
가격대비 튀김 구성이 좋으며 깔끔하게 튀거져 나와 맛있게 먹었어요 주차는 가게 옆 골목이나 가게 바로 벽옆면으로 주차하시면 됩니다! 영업은 오전 11시부터 시작하며, 분위기도 친절함도 모두 좋은곳이
고쿠텐 사진
고쿠텐 거제점
거제 · 텐동,튀김
거제의 텐동 맛집입니다. 오픈형 주방이라 좋아요! 넓습니다 튀김 옷이 얇고 바삭해서 맛있었어요. 카레도 적당히 매콤하고 맛있어요. 고양이 테마 인테리어가 귀여웠어요.
온센텐동 사진
온센텐동 창원점
창원 · 텐동,튀김
튀김이 엄청 바삭하진 않아서 조금 아쉬웠지만 밥이랑 국이 리필도 되고 맛있게 먹었습니다 2-4인 식사 가능한 테이블과 바테이블도 있어 1인 식사하기에도 좋았어요. 튀김옷이 바삭하고 기름 눅눅한 맛
온센 사진
온센 부산사하구점
하단 · 텐동
가격값하는 맛입니다! 텐동은 어쩔수없이 맛집가야하나봐요 쏘쏘한 텐동입니다 점심으로 간단히 먹기 좋은 것 같아요 주차는 없어서 알아서 해야합니다 ㅎㅎ 혼밥하기 좋은 곳인 것 같고 음식 나오기까지 시간
코카모메 부산역점
부산역 · 텐동,에비텐동
가게 내부가 깔끔해요 초량점 이후 오랜만에 방문하는데 맛있어요 다찌석 있어서 혼밥하기에도 부담없었습니다. 부산역이라 가까워서 들리기도 좋고 주변에 차이나타운 구경가기에도 가깝습니다. 부산역 도착해서
성태 사진
성태
초량 · 텐동,튀김
튀김이 바삭하진 않아도 잘튀겨진 깔끔한 맛입니다 미역국이 나오는게 색다름 부산역 초량 사이에 위치한 텐동전문점이며 타래소스가 적셔져 눅눅하게 나온것이 제대로이며 튀김 퀄리티도 우수하며 찬들과 국물

코카모메 근처 추천 식당
니지텐
76점 · 통영 · 텐동,튀김
니지텐 사진 1 니지텐 사진 2
복돼지국밥
72점 · 통영 · 돼지국밥,국밥
복돼지국밥 사진 1 복돼지국밥 사진 2
돼지고기 선도가 좋아 식감 부드럽고 파채가 올라가 향과 맛을 더해주며 순대 퀄리티도 괜찮은곳 수육은 쏘쏘지만 국밥은 기대하고 먹었는데 존맛 ! 웨이팅 필수 진한 국물에 야들야들한 돼지고기 맛이 일품
장방식당
66점 · 통영 · 생선구이,성게비빔밥
장방식당 사진 1 장방식당 사진 2
통영여행에서 들린 아구찜 맛집. 친절하고 양이 많아 맛있게 먹을 수 있었네요 멍게비빔밥 성게비빔밥 모두 처음 먹어봤어요 개인적으로는 성게비빔밥이 더 맛있었어요! 그리고 들어가면 어디서 왔는지 물어보
봉평삼계탕
64점 · 통영 · 삼계탕,전복삼계탕
봉평삼계탕 사진 1 봉평삼계탕 사진 2
주차시설도 있고 식당 내부 넓고 깔끔합니다. 옻삼계탕을 특히 추천해요! 현지인들이 찾아가는 오래된 삼계탕집으로 손님 바글바글 합니다. 삼계탕집인데도 나오는 반찬 가지수 많아서 먹을게 많아요ㅎㅎ 진하
백서냉면
63점 · 통영 · 냉면,평양냉면
백서냉면 사진 1 백서냉면 사진 2
앞에 차도에 주차가능합니다. 큰 기대없이 갔는데 살면서 먹어본 냉면 탑3안에 들정도로 동치미국물 진하게 맛있었고 수육도 맛있었숩니다. 어줍짢은 가게들 보다 가격도 저렴하고, 사장님도 너무 친절하셔서
고집센그집갈비탕
63점 · 통영 · 갈비탕,갈비찜
고집센그집갈비탕 사진 1 고집센그집갈비탕 사진 2
양도많고 고기가푸짐해요. 김치가 겉절이김치같으면대박날듯..김치진짜맛이없어.. 점심시간에 가면 대기가 좀 있어요. 대구 유명 갈비탕인데 통영에도 생겨서 가봐야지 하다가 이제서야 방문 해보았어요. 왕갈
배말칼국수김밥
63점 · 통영 · 칼국수,김밥
배말칼국수김밥 사진 1 배말칼국수김밥 사진 2
칼국수는 무난한 맛이었는데 톳김밥이 독특해서 맛있었습니다. 두개 같이 먹으면 더 맛있습니다. 케이블카 근처에 있어서 배말칼국수와 김밥을 간단하게 먹기 좋았어요. 배말이 들어가서 되게 비릴줄 알았는데
비촌치킨
63점 · 통영 · 치킨,마늘통구이
비촌치킨 사진 1 비촌치킨 사진 2
비촌치킨은 통영에서 많이 먹는 브랜드라하길래 통영여행으로 도전 레트로한 추억의맛
통영식도락
62점 · 통영 · 해물뚝배기,해물
통영식도락 사진 1 통영식도락 사진 2
통영 여행에서 찾은 식당. 미리 예약도 가능하고, 단체도 가능. 종업원이 친절하고, 음식도 깔끔하고 맛있어요. 푸짐한 해물양에 깜짝 놀라고, 시원한 국물맛에 두번 놀랐습니다. 아주 건강해 지는 느낌
통영해물뚝배기
62점 · 통영 · 해물뚝배기,해물
통영해물뚝배기 사진 1 통영해물뚝배기 사진 2
임영웅도 다녀간 맛집인듯 ㅋㅋㅋ 싸인 걸려있음 ㅋㅋ 해뚝 3인에 멍게비빔밥 시켰는데.. 멍게비빔밥이 돌솥인게 좀 특이했음! 해물뚝배기 진짜 비주얼은 사진 찍어서 자랑하고 싶게 만드는 비주얼임ㅋㅋㅋ
멘멘
61점 · 통영 · 라멘,마제소바
멘멘 사진 1 멘멘 사진 2
매운라멘 (마라맛) 먹었는데 맛있었어요. 많이 안 맵다고 생각했는데 콧물 많이 났어요. 재방문 의사 있어요 주차시설이 없어서 좀 그랬긴 했지만 맛있게 잘 먹었어요 많이 짜지 않아서 좋았어요 일본식
윤나네
60점 · 통영 · 쌈밥,과메기
윤나네 사진 1 윤나네 사진 2
메인 메뉴와 반찬 하나하나 모두 맛있습니다. 사장님 음식 솜씨가 좋아서 항상 지역민들로 붐빈 식당입니다. 음식도 깔끔하고, 가격대비 믿기지 않는 퀄리티입니다~~ 조용한식당입니다. 맛은 괜찮아요. 반

코카모메 근처 추천 카페
온 더 선셋
78점 · 거제 · 카페,루프탑
온 더 선셋 사진 1 온 더 선셋 사진 2
♥︎ 야외뷰가 예뻐서 인기많은 카페에요. 카페 자체도 크지만 앞쪽 바다로 데크가 있어서 사진찍으러 많이 오시는 것 같아요. 굿즈샵과 여성의류도 판매해서 같이 구경할게 있어서 좋아요. 주차장이 있어서
아르세
75점 · 통영 · 카페,베이커리
아르세 사진 1 아르세 사진 2
통영에 위치한 대형카페 정원이 있어서 커피마시고 정원 구경하기 좋은 곳 빵과 음료맛은 보통임 매장이 넓지만 주차공간이 넓은데 조금 갖춰지지않은느낌 가격은 비싸지만 보통 오션뷰카페 정도긴함 음식은 그
카페 녘
74점 · 통영 · 카페,루프탑
카페 녘 사진 1 카페 녘 사진 2
천천히 조금씩 돌아가는 게 신기하네요 잘 쉬다왔어요~ 경치가 진짜 멋있어요 빵은 쏘쏘였습니당 360도 돌아간다는게 특색있어서 한번쯤 와보기 좋고 누구 데려가기 좋은 장소인것같아요! 조망을 볼라면 1
카페 배양장
74점 · 통영 · 카페,함박
카페 배양장 사진 1 카페 배양장 사진 2
창뷰 테라스뷰 멋진 곳이라 소개받아 간 카페. 통영시내에서도 꽤나 외곽에 위치해 있어 멀긴 했지만 베이커리가 정말 맛집인듯함 커피는 쏘쏘함 . 앙버터와 생크림크로와상 맛도리임 생크림은 진정 살찌더라
젬스톤
74점 · 거제 · 베이커리,카페
젬스톤 사진 1 젬스톤 사진 2
주차장이 넓고 카페도 넓음. 조선소 자리에 차린 것 깉음. 특이한 거중기? 도 있음 대형주차장있어 주차는편하고 초대형카페로 유명하죠... 가격은비싸고 그냥 커서 지인들놀러올때 데려오기 좋네요 가게가
네르하21
72점 · 통영 · 카페,디저트
네르하21 사진 1 네르하21 사진 2
뷰가 너무 좋아요!! 아메리카노는 너무 비싸긴 하지만... 뷰가 예뻐서 다 용서가 되는 느낌이네요.. 야외도 있긴하지만 여름에는 실내 감상이 더 괜찮네요.. 분위기 엄청 좋아요 뷰 맛집 커피도 맛있
바다담
72점 · 통영 · 카페,루프탑
바다담 사진 1 바다담 사진 2
대형카페라 매장이 넓지만 좌석이 편하진않음 오션뷰가 이쁜데 너무더워서 못앉는자리가있음 속이 시원한 대대댇대ㅐㄷ대형카페 바로앞이 바다라 보는 재미도 있고 카페 인테리어 자체도 고급스러운 부분이 많이보
미스티크
72점 · 통영 · 카페,루프탑
미스티크 사진 1 미스티크 사진 2
조용한 뷰가 좋은 카페. 커피 맛은 쏘쏘. 이른 시간 방문해서 조용하고 좋앗어요 통영 방문했다가 왔어요. 이국적이고 매우 친절하셔서 기분좋게 맛있게 쉬다가 왔어요. 매우 만족 합니다. 통영 유명한
드스텔라 커피
71점 · 통영 · 카페,밤라떼
드스텔라 커피 사진 1 드스텔라 커피 사진 2
커피도 음료도 맛있고 사장님도 친절하세요 오션뷰도 좋음~~ 조용하고 뷰도 좋고 차모임하기좋았습니다. 차도 맛있습니다. 분위기가 깔끔하고 좋았어요 대형카페라서 넓은게 마음에 드네요 통영갔다 들린곳 아
파인에이플러스
71점 · 거제 · 파스타,파인애플
파인에이플러스 사진 1 파인에이플러스 사진 2
이국적인 분위기가 물씬나는 곳으로 음료만 이용할 수 있고 식사도 가능한 곳이었어요! 식당이라곤 찾아볼 수 없는 시골 마을에 위치한 카페 같은 분위기 개인적으로 땡초파스타가 너무 맛있었음 파인애플 요
카페 바다 봄
71점 · 통영 · 카페,아이스크림
카페 바다 봄 사진 1 카페 바다 봄 사진 2
얼죽아로써 시원하니 맛있어요! 가격도 저렴하고 자주 이용할것 같아요 통영뷰 보면서 잠시 쉬어가기좋음 ! 랑그드샤콘 맛있음 ! 아이스크림은 너무 부드럽고 맛있고 자몽에이드도 상큼하고 아메리카노도 굿!
카페 노마드
71점 · 거제 · 카페,디저트
카페 노마드 사진 1 카페 노마드 사진 2
브런치도 디저트도 먹을 수 있는 곳 디저트가 정말 맛있어요!! 조용한 분위기에 힐링하기 좋은곳이에요. 잔잔한 바다가 운치 있어요👍 가격도 좋고 현지인들이 많이 가는 곳입니다. 무료 주차 자리 꽤 있

통영을 대표하는 음식

1위꿀빵
2위충무김밥
3위시락국

통영 통영 맛집 검색 통영
통영 통영 음식 랭킹 통영

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: