와드커피 대표 사진

• 0507-0284-4243
    • 테이크아웃

와드커피의 사진

와드커피 방문자 리뷰

오555 평균 별점 4.2   평가 233   팔로워 0

4점 2024년 11월 10일

아메리카노가 되게맛잇어요!!
    가격도 착합니다!!
    메뉴도 다양하고 좋네요:)

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

[와드 스페셜] 아메리카노

와드커피와 비슷한 맛집

원앤온리커피 사진
    원앤온리커피
    이대 · 카페,디저트
    이대주변에 카페가 잘 없는데 그중에 좀 큰 카페인것 같습니다 자리가 생각보다 널널하고 인테리어도 화이트톤이라 여대생들이 많아요 커피맛은.. 씁니다 골목안쪽에 있어서 찾기 어려웠는데 너무 예쯘 카페네요 디저트도 다 맛있었어요!
    전광수커피 사진
    전광수커피 포레스트
    신촌 · 커피,카페라떼
    가격이 참 착합니당 아아 3천원이라니 라떼는 오트우유로 변경했는데 좀 달았어요 단 오트우유를 사용하는듯 합니다 매장내부에 자리도 여유있어서 잠시 쉬었다가기 좋을것 같아오
    이디야 사진
    이디야 신촌기차역점
    신촌 · 콜드브루,민트초코빙수
    허니브레드 존맛탱 파는곳이 별로 없어서 슬픔ㅠㅜ 달고나커피도 맛있었어요
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 이대점
    이대 · 커피,크림라떼
    어쩌다보니 방문한 스타벅스1호점 입니다 1호점메뉴라고 있는데 원래메뉴보다 조금더 비싸지만 맛이 부드럽다고하는데 특별피 못느끼겠습니다 차라리 1호점만의 메뉴가 있으면 더 좋겠다는 생각
    메가커피 사진
    메가커피 이대점
    이대 · 커피,카페
    이대역 근처 간단히 커피와 음료를 마시고 가기에 좋은 장소 친절하시고 안에 공간이 은근 넓어서 쉬었다 가기 좋습니다
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 신촌자이엘라점
    신촌 · 커피,아메리카노
    매장이 넓고 깔끔해서 좋았고 일하시는 직원분들도 친절했어요 그냥 평균 입니다~~~ 먹을만 한거 같아욤 ㅎㅎ^^^^

와드커피 근처 추천 맛집

비밀
    79점 · 이대 · 샌드위치,빵집
    비밀 사진 1 비밀 사진 2
    테이크 아웃만. 맛이 최고. 이원일 쉐프 베이커리로 가격 아주 착하고 맛이 깔끔해서 좋음 녹차타르트는 꾸덕하고 녹차향이 진했고 치아바타도 쫄깃하니 맛있었어요 취식이 안되기는 하지만 진짜 맛있는 베이커리예요!!! 노티드 도넛보다 더 맛있어요 여기 도넛이...! 게다가 가격도 더 저렴함.
    그릭데이
    77점 · 이대역 · 요거트,그릭요거트
    그릭데이 사진 1 그릭데이 사진 2
    그릭요거트 카페치고 가성비가 좋고 맛있어요. 자리앉을곳도 많고 가까우면 자주 오고 싶어요 맛있는 디저트와 편안한 분위기가 좋은 카페이구 좋은사람들과 다란한시간 보내기 참좋아요~~^^
    아민 이화
    77점 · 신촌 · 비건,지중해식
    아민 이화 사진 1 아민 이화 사진 2
    기대를 안 하고 갔는데 너무 맛있어서 깜짝 놀란 곳이에요 특히 식전음료를 주는데 특이하고도 맛있었어요 가격대가 있지만 재방문 의사가 있습니다 색다르게 그리스 음식을 파는 식당이에요! 지중해 가정식이라고 하던데 그릭요거트맛도 나면서 매콤하고 맛있었어요😋 가격이 살짝 비싸긴 하지만.. 그래도 특별한 날 가기 좋아요ㅎㅎ
    모미지식당
    73점 · 이대역 · 가지덮밥,육회덮밥
    모미지식당 사진 1 모미지식당 사진 2
    깔끔하게 생겼고 늘 가는 단골집이에요 장국과 샐러드 셀프이고 파인애플이 있어서 애용하고 있습니다. 맛도 무난하고 혼밥 가능한 식당 점심시간에는 학생이 좀 있어서 웨이팅 있을수도 있어요
    파파노다이닝
    70점 · 이대 · 일본가정식,사케동
    파파노다이닝 사진 1 파파노다이닝 사진 2
    건강한 맛이 그리울 때 가면 좋아요! 자극적이지 않은 일본 가정식입니다 이대 정문쪽 골목에 있는 파파노다이닝 본점, 여기는 오랜만에 갔다. 아담한 가게에서 준수한 일본가정식을 내놓는 곳. 짠듯단듯 딱 일식에서 느낄 수있는 국물 맛에 아게다시도후는 밥도둑이다. 니꾸쟈가는
    카우떡볶이
    69점 · 이대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    카우떡볶이 사진 1 카우떡볶이 사진 2
    평점 4 맛 좋음 양 보통 가격 좋음 친절 좋음 혼밥 떡순튀 7,000 캐비넷이 있어 손님들 물건 넣어둘수 있게 되어 있다. 셀프바에 순대, 튀김 소스가 존재하며 술안주 용도라면 떡볶이 국
    오리지날
    68점 · 이대 · 종합분식,떡볶이
    오리지날 사진 1 오리지날 사진 2
    후기에 웨이팅이 있어 걱정했는데 럭키하게 한자리 남아서 맛있게 먹고왔습니다 튀김 굿이네요 추억의 맛을 첮아 오리지널을 찾아 방문 위치가 바뀌어 새로 오픈한듯하네요.. 오리지날 은 금방 튀겨낸 튀김과 즉석떡볶이가 최고지요.. 그 맛을 지켜주셔서 감사합니다
    두끼
    68점 · 이대 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    중고딩과 외국인이 9/10정도 됩니다. 좀 시끄럽지만 괜찮아요 평일 저녁에 갔는데도 줄이 있었다 떡은 냉장고 냄새가 나는게 좀 있었음 음식이 그래도 금방금방 채워짐 가성비최고 두끼최고입니둥 매장은 큰데 좌석들이 다닥 붙어있긴해서 조금 협소하단 생각도 들었습니당 하지만 문제없죠 재료 바로바로 채워주셔서 마음껏 먹고왔습니당 🤍
    비아37
    66점 · 이대 · 뇨끼,생면파스타
    비아37 사진 1 비아37 사진 2
    학교후배가 찾아준 이대 맛집!!비아37!!!안쪽에 있지만 맛있고 친절해서 금세 자리가 꽉 채워졌어요!!!들어갔을땐 한테이블만 있었는데 시간이 지나니 너무 만석이라 눈치가 보일정도였어요~~;;;;너무
    담뿍유부
    63점 · 이대 · 유부초밥,유부
    담뿍유부 사진 1 담뿍유부 사진 2
    우연히 들린 곳인데 한적하고 맛있네요! 다음에 또 들리고 싶어요 아기자기하게 꾸며진 식당이에요. 키오스크로 주문하면 되고, 빠르게 음식이 나옵니다! 우동을 시킨다면 유부는 두 개만 시키는 게 좋아요. 셋이서 우동 하나, 유부 2-3개씩 시켰다가 남았네요. (0.
    노란집
    60점 · 신촌 · 카츠,스카치에그
    노란집 사진 1 노란집 사진 2
    평점 2.5 카츠카레라이스 6,800 뿌링클 가라아게 멘츠카츠 맛 나쁨 양 보통 가격 보통 카레라이스 : 편마늘 튀김, 버섯 이 들어있다. 짠맛이 좀 있다. 사진에 스카츠에그가 있어서 기본 구
    다이코쿠야
    60점 · 이대 · 일본가정식,규카츠
    다이코쿠야 사진 1 다이코쿠야 사진 2
    혼밥하기도 좋고 깔끔한 일본가정식 진심 존맛탱입니다.직원분들도 친절하시고 인테리어도 이뻐요.