아도레쿠치나 방문자 리뷰
냐밍 평균 별점 4.4 평가 305 팔로워 59
5점 2024년 9월 17일
여기 진짜 맛있고 푸짐하고 조용하고 가성비 진짜 좋은 양식집이에요! 일단 메뉴판을 보면 구성이 엄청 알차요~거의 없는 메뉴가 없습니다! 이곳의 시그니처라고 볼 수 있는 깔죠네 리코타 치즈 샐러드는 사실 피자라고 봐도 괜찮을 정도에요! 화덕에서 익혀서 나온지 따뜻할 때 먹으면 갓 구운 빵을 먹는 것처럼 엄청 맛있고 쫀득하고 부드러워요~거기에 리코타 치즈까지 야무지게 얹어서 샐러드랑 같이 먹으면! 그냥 게임 끝~파스타도 무난하게 맛있습니다. 직원분들도 친절하셔서 먹을 때 기분이 좋았던 기억이 있네요! 가족모임도 이곳에서 조용하게 하기에 좋아보였어요~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 푸짐한, 지역주민이찾는
필구희 평균 별점 4.1 평가 10 팔로워 0
각 메뉴 주문할 때 매운 맛 추가주문할 수 있어서 좋앗어요! 7~8명 앉을 수 있는 단체석도 있습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차, 대형룸
밍슐랭 평균 별점 4.1 평가 87 팔로워 18
4점 2021년 6월 28일
아도레쿠치나. 여기는 혜화, 좀더 정확히는 혜화동로터리 정류장 근처의 레스토랑이다. 메뉴 종류가 꽤 다양한 편이고 주문했던건 연어크림파스타랑 마르게리따 피자. 피자는 촉촉하고 맛있었고, 파스타도 부드럽고 괜찮았는데 먹다보니 너무 느끼해서 단독으로 많이는 못먹겠는 맛이었다. 크림파스타를 좋아하는 사람들에게는 다를수도? 개인적으로는 파스타보다는 피자가 더 맛있었던 곳. +직원분들도 친절하시고 아늑한 분위기의 레스토랑이라 왁자지껄 하지 않아 좋다.
🍝아도레쿠치나(혜화역 4번출구에서 도보로 5~8분 거리)
🕒 영업시간: 11:30 - 09:30 월요일 휴무, 15:00 - 17:00 Breaktime
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는
봉구미야 6월 4일
도도 5월 29일