철길부산집 대표 사진

• 2차, 안주

철길부산집의 사진

철길부산집 사진

1건의 철길부산집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

황로그 평균 별점 4.7   평가 221   팔로워 1

일본에 온것같은 오뎅바~ 추운겨울에 오뎅에 소주한잔하기 좋은곳 ㅎㅎ

어묵모둠 2인

2024년 2월 8일

철길부산집과 비슷한 맛집

시선 사진
    시선 연수점
    연수동 · 이자카야,술집
    별 생각없이 주문한 게살계란탕이 진짜 고소하고 맛있었어요ㅋㅋㅋ 짜계치는 말할것도 없고 야구르트샤베트도 입가심하기 좋아요
    일락꼬치상회 사진
    일락꼬치상회
    연수동 · 꼬치,술집
    배불러서 2차로 갔는데 일단 꼬치 특성상 나오는데 오래 걸립니다 맛은... 이게 꼬치가 맛없기가 힘들거든요 근데 희한하게 맛이 별로입니다 사람은 바글바글 데이트 하러 온 젊은 남녀가 많았습니다 이
    모로미쿠시 사진
    모로미쿠시 연수점
    연수동 · 이자카야,꼬치
    가성비는 좋다고 할 순 없으나.. 일본간 기분으로 분위기 내긴 좋음 1. 이자카야치고 양이 박하게 나오지 않아서 좋음. 2. 자칫 냉동 잡내가 나기 쉬운 우삼겹 등의 식자재도 양호함. 1. 굳이 비싼 돈을 내고 이자카야 프랜차이즈에 가야할 이유? 2. 대부분의
    쿠텐 사진
    쿠텐
    연수동 · 이자카야,술집
    안주 기대 안했는데 생각보다 맛있음 안주 종류도 많아서 먹고싶은거 많았음 술 먹으러 가는 이자카야로는 좋은듯 분위기도 좋고 맛있어요. 근데 레몬새우크림 채소들이 다 너무 써서 실망 조금 했음 ㅠ
    느루븟 사진
    느루븟
    연수동 · 술집,스지
    혼자 알고싶은 찐맛집이예요 매장이 크진 않은데 딱 깔끔하고 이뻐요 스지수육도 맛있고 명란구이도 맛있어요 돼지고기 튀김은 진짜 맛있어요 사진엔 없는데 제 최애는 스지무침 😍 매콤쫀득한 스지에 미나리
    잔잔 사진
    잔잔
    연수동 · 요리주점
    굉장히 핫해서 시끄러울수도 있는 곳 예전부터 물뱅이만 먹었어용 ㅎ 안주 맛집이라 여기만 가면 늘 배부르고 취해서 집감... 맨정신에 집 가기 힘든 곳 음식은 술집 포차 레벨 에서는 아주 맛있는편. 다만 너무 시끄러움.

철길부산집 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    성진묵은지감자탕
    69점 · 연수동 · 감자탕,묵은지감자탕
    성진묵은지감자탕 사진 1 성진묵은지감자탕 사진 2
    연수구에 위치한 가성비 좋은 감자탕/해장국 집입니다. 감자탕도 좋지만 저는 뼈해장국을 주문했어요. 여기 뼈해장국은 등뼈를 고아낸 육수에 들깨와 우거지를 넣어 시골집처럼 슴슴하고 구수하게 끓였습니다
    진사부
    65점 · 연수동 · 중식,계란탕
    진사부 사진 1 진사부 사진 2
    튀김 고수의 탕수어. 생선요리는 중식당에서 누구나 쉽게 접근하기 힘든 비싼 메뉴. 보통 중식에 쓰이는 생선은 원물부터 최고가인 경우가 다수다. 고로 생선요리는 최상위 코스를 주문해야 영접할 확률이
    등촌샤브칼국수
    64점 · 인천연수동 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 말해뭐해요 짱맛!! 특히 연수점은 영업시간이 길어서 아무때나 찾아가서 먹기 좋아요! 믿고먹는 등촌 볶음밥을 좀 태우셔소 슬펐다 주차지원 가능 지점마다 은근히 맛 다른데, 여긴 괜찮아요 깔끔하고 마늘맛이 은은히 나는편 맛있어요!
    정글북
    64점 · 연수동 · 만화카페,과자
    정글북 사진 1 정글북 사진 2
    책도 많고 관리 잘되고 의외로 음식 맛집입니다… 떡볶이 넘 맛나요 내부가 굉장히 넓고 깔끔해요 음식 기대안했는데 가격도 저렴하고 맛있어요 데이트하기 딱 좋습니다
    연남물갈비
    63점 · 연수동 · 물갈비,대패삼겹살
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    가격대비 훌륭한 퀄리티에요! 양도 엄청 푸짐하고 사리도 추가안해도 충분해요 물갈비 맛집 전주에 가면 이른바 물갈비라 하는 향토 음식이 유명하다. 이 물갈비는 원래 돼지갈비를 전골식으로 끓여 먹는 요리. 물론 전북 답게 국물의 양념은 고추장 베이스가 보통이다. 여느 국
    춘리마라탕
    59점 · 연수동 · 마라탕
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    마라맛 확실하게 나는 마라탕집 재료도 신선하고 맛있어요.
    마왕족발
    58점 · 인천연수 · 족발,갈비
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    족발에 당면이라니 낯선 조합인데 오묘한게 잘 어울려요~ 직원 응대는 좀 떨어져요ㅎㅎ 족발에 당면이 들어가있어 맛있어요! 윤기가 촤르르 흐르는 족발 짱 부드러움 ㅎㅎ
    족발신선생
    58점 · 연수동 · 족발,보쌈
    족발신선생  사진 1 족발신선생  사진 2
    족발 반반 먹다가 먹다남은거 포장해올 정도로 맛있더라고요. 제게 연수동 족발은 여기가 제일인 듯 해요 양이 푸짐하고 세트메뉴에 찌개가 나와 술마시기 부담없는 집. 화덕불족은 매콤하고, 족발 별로 좋아하지 않은데 화덕족발 쫀득하고 너무 맛있어요! 또 시켜먹고 싶은 곳입니다
    마장동고기집
    58점 · 연수동 · 소고기,돼지고기
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    우대갈비는 엄청 얇은 고기임 반찬은 셀프이고 술이 싸서 가성비 좋음 가격이 너무 착해서 좋아요! 착한 가격에 비해 좋은 퀄리티가 굿 ㅎㅎ
    장모족발
    58점 · 연수동 · 족발,막국수
    장모족발 사진 1 장모족발 사진 2
    연수동에 오래된 족발맛집! 족발 생각나면 무조건 찾는 장모족발이에오
    드렁킨타이
    58점 · 연수동 · 태국음식,팟타이
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    음식이 맛있고 아기자기한 식기와 독특한 인테리어가 분위기를 돋궈주는 곳. 직원분이 친절하시고 좋아요.