어물전생선구이 대표 사진
    어물전생선구이 대표 사진

어물전생선구이

• 경기도 고양시 일산서구 호수로838번길 8-10
    • 031-921-9282
    • 푸짐한, 저렴한, 점심식사, 저녁식사, 주차

어물전생선구이의 사진

어물전생선구이 방문자 리뷰

5점 2024년 4월 5일

일산 대화역 인근 코액스 건너편 먹자촌 생선구이집입니다. 생선도 큼직하고 맛있습니다. 고등어구이를9000원에 행사하거 있어 가설비도 좋고 반찬도 신선하고 맛있습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

고등어구이, 임연수구이

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

어물전생선구이와 비슷한 맛집

홍길동생선구이 사진
    홍길동생선구이
    대화역 · 생선구이,삼치구이
    밑반찬 하나하나 깔끔하고 맛있어요 밥도 무료로 리필 가능해서 강추 너무너무 친절하시고 무엇보다 음식맛이 최고
    꽃내밥상 사진
    꽃내밥상
    원마운트 · 한식,솥밥
    탁트인 통창뷰 호수공원이 한눈에 보이는 식당 음식이 정갈하고 직원분이 정말 친절하심 음식이 양이 많아서 여성둘이 먹으면 조금 남김 가성비가 좋음 모임도 종종 많이함 날 풀리면 밖 테라스에서 먹을
    외할머니 여동생 레스토랑 사진
    외할머니 여동생 레스토랑
    원마운트 · 생선구이
    고등어구이 맛있어요 제육볶음도 맛있는데 양이 너무 아쉬워요,, 사장님이 너무 친절하시구요 음식도 너무 맛있습니다 반찬이 많아 이것저것 먹기 너무 좋네요 부모님이랑 가기 딱 좋아요
    엄선 사진
    엄선
    일산 · 생선구이,생선찜
    깔끔함 수저 개별 포장으로 위생적이여서 너무 좋음 유기 그릇으로 대접 받는 기분 음식도 전반적으로 기본기 탄탄함 일산 대화동 먹자골목에 오픈한 NEW 새로운 생선요리집 엄선에 다녀왔습니당. 단체 손님도 수용 가능한 넓은 테이블과 오픈한 지 얼마 안 돼서인지 깨끗하고 쾌적한 컨디션입니당. 기본으로 나오는
    어랑생선구이 사진
    어랑생선구이
    주엽 · 생선구이,고등어구이
    주엽 어랑생선구이 명색이 생선전문점이고 장사도 오래한곳인데 대실망 입구 생선그릴에 생선이 올려있어 설마했는데 삼치가 말라비틀어진 상태로 한참전 구워놓은것을 데워서 나옴 기분상함 반찬은 성의 맛 1
    어랑생선구이 사진
    어랑생선구이
    일산 · 생선구이,생선
    일산 웨스턴돔 근처 오래된 생선구이 맛집 어랑입니다. 셋이서 고등어. 삼치. 고갈비양념구이 먹었어요 생선살이 부드럽고 고소하고 정맟 맛있네요 일산쪽 손님이 많은 생선구이집 장점 생선이랑 제육의 메뉴 단점 주문했던 삼치는 일단 고등어같이 작음 솥밥도 아닌 솥에 담긴 밥. 먹기 불편함 구이 집에서 중요한 재료 원물과 밥상태가 모두 만족

어물전생선구이 근처 추천 맛집

을밀대
    76점 · 일산 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    여러 평냉집들마다 맛에 차이가 조금있지만 이집은 약간 결이 다르다랄까. 맛있습니다 얼음빼고(거냉) 요청도되고 양도 많이 요청해도 됩니다. 가격이 많이 오르고 있지만 기본재료들이 비싼재료라
    모퉁이주방
    75점 · 일산 · 오일파스타,파스타
    모퉁이주방 사진 1 모퉁이주방 사진 2
    가게 분위기가 좋아요 데이트 하기 좋음 맛은 무난 김치필라프 매워요 신라면보다도 파스타 매콤하고 맛있었어요 부라타 샐러드도 신선하고 맛있었어요 가게 분위기도 좋고 또 방문할게용 음식이 너무 예쁘게 잘 나와요! 가족단위 커플단위 친구단위 다양하게 방문하는 곳이었고 다시 또 방문하고 싶어여
    신라돈까스
    73점 · 킨텍스 · 돈까스,안심돈까스
    신라돈까스 사진 1 신라돈까스 사진 2
    그냥 방문했는데 맛있어요. 모듬 추천해요. 치즈가 대박이에요. 모둠카츠 양 엄청 많아요ㅋㅋ 안심>치즈>등심 순으로 맛있었네요 다음에 가면 안심으로 시킬듯 그냥 등심도 부드럽고 맛있고 냉모밀도 맛있었다. 모듬이랑 냉모밀시켜서 둘이먹기 좋음
    이파리 플레이트
    67점 · 일산 · 파스타,스테이크
    이파리 플레이트 사진 1 이파리 플레이트 사진 2
    2.8 느끼한거 먹고싶었는데 다 달아서 또 오진 않을듯. 서울에 일이있어서 찾아갔는데 너무 기대치가 높안던건지 제입맛에는 아쉬움이 가득하네요 로제는 예약까지했는데 로제특유에 꾸덕함이없어서 아쉽고 리조떠는 맛있었어여 !!
    짬뽕인
    65점 · 일산 · 짬뽕,짜장
    짬뽕인 사진 1 짬뽕인 사진 2
    맛도 좋고 가성비 좋아서 식사하기 좋아요 짬뽕도 맛있지만 짜장, 탕수육도 좋아요 깔끔하게 먹을 수 있어서 찾는 지역맛집입니다. 옆 동네 친구가 강력추천해서 처음 갔었는데 엄마랑도 가고 간단하게 한끼 가능! 다음에는 탕수육 도전...!!! 맛집이라 사람들이 꾸준히 찾는 집 같아요
    동궁찜닭
    64점 · 대화 · 찜닭
    동궁찜닭 사진 1 동궁찜닭 사진 2
    일반 간장찜닭이 아닌 고추장+간장 찜닭형태라 더 맛있고 좋아요 - 매장에서 식사 가능 - 황금찜닭(순살) 포장으로 주문 - 적당히 매콤해서 맛있게 먹었습니다 - 재주문 의사 O
    능이버섯백숙삼계탕벅벅가든
    62점 · 일산서구 · 능이버섯백숙,삼계탕
    능이버섯백숙삼계탕벅벅가든 사진 1 능이버섯백숙삼계탕벅벅가든 사진 2
    2주 연속 어어머니랑 이모랑 모시고 몸보신하러 가고 있어요. 오리백숙 국물이 깊고 오리살도 부드럽고 맛있어요. 국물이 뜨끈하고 맛있어요. 같이 나오는 부추와 양파 백김치 깍뚜기도 맛있었고 얇게 부쳐져서 나온 전도 아이들이 맛있게 잘 먹었어요. 주차장도 있긴합니다.
    맛있게
    61점 · 일산 · 간장게장,게장
    맛있게 사진 1 맛있게 사진 2
    알배기 암게장 정식 먹었는데, 종류가 엄청 다양하게 나왔어요. 간장순살 양념순살 간장게장 양념게장 간장새우장 다 맛있고 짜지않아요.
    팔팔부대찌개
    61점 · 일산킨텍스 · 부대찌개,순두부
    팔팔부대찌개 사진 1 팔팔부대찌개 사진 2
    가격도 괜찮은데 담백하고 빕도 맛있어요 반찬도 양배추 김치? 맛있어요
    기요항
    60점 · 대화동 · 카이센동,해산물덮밥
    기요항 사진 1 기요항 사진 2
    깔끔한 해산물버무리덮밥맛 맛은 좋아요 놀랍게 맛있는건 아니규 신선한 해산물먹거싶을때 오면 깔끔한 한 끼 참치랑 디저트도 줌 아부리보다 기요항 추천 연남에서 먹었을땐 신선한 충격에 완전 배터지게 먹고 나왔는데 맛이 많이 다릅니다... 특히 밥양이 훨씬 적고 국물은 그냥 사골국물이네요. 방문할거면 무조건 연남으로ㅠㅠ
    김밥공방
    56점 · 일산 · 김밥,분식
    김밥공방 사진 1 김밥공방 사진 2
    김밥 맛있음. 떡볶이 많이 안 맵고 많이 안 짜고 괜춘 함.
    우심
    54점 · 킨텍스 · 한우,소고기
    우심 사진 1 우심 사진 2
    🍀분위기 네이버 예약하고 방문했는데 프라이빗한 룸에 고급진 주황, 검정 인테리어가 심리적으로 편안하게 만들고 무드있었습니다. 🍀고기 질 숙성이라 그런가 고기 품질은 정말 좋았습니다. 어디하나 질긴