한양간 고등어 대표 사진
    한양간 고등어 대표 사진

한양간 고등어

한양간 고등어의 사진

한양간 고등어와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 가족외식(5) 식사모임(4) 아이동반(3)…더보기 다이어트식단(2) 실버푸드(2) 혼밥(1) 데이트(1) 아침식사(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 조용한(1) 시끌벅적한(1)

뿅뿅 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 3

여러번 재 방문 한 곳이에요
    생선구이집인데 넓고 환기 잘 되고 주차장 잘 되어있습니다
    생선은 종류별로 다 먹어봤는데 고등어가 제일 좋았어요
    미취학애들 2인 1메뉴 주문이라고 써 있긴 한데
    어른 인원수 기준으로 주문해도 괜찬았어요
    근데 미취학애들도 꼬옥 주문해야 되는 걸로 바뀌면
    다시 갈지 모르겠네요.. 3개 주문은 많아서 흠
    무튼 음식이 전체적으로 맛있고 깔끔해서 너무 좋습니다
    계속 방문 하려구요

고등어 구이 임연수 구이 삼치 구이

다이어트식단
    2023년 7월 19일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

매장 규모 상당히 크고 주차 걱정 없습니다.
    화덕과 주방 훤히 보이는 오픈형이라 바쁘게 생선 넣었다 꺼내시는 게 다 보입니다. 생선마다 가장 맛있게 굽는 조건을 갖고 계실 터, 모두 기대 이상으로 맛이 좋았습니다. 화덕은 확실히 연탄불 짚불과는 또 다른 소위 겉바속촉이 있어요.
    셀프코너에 숭늉과 밑반찬 셀프코너도 있고, 매장이 넓어 코로나로 인한 착석 간격도 널찍하게 배치해 주십니다. 반찬들 구성도 아주 좋고, 아이동반도 편리합니다.

고등어 임연수 삼치

2022년 12월 4일

생선을 좋아하고 가정식밥상을 좋아한다면 한양간고등어 추천입니다

매장 깔끔하고 주차편리해요
    화덕에 구운 생선 맛 좋았고 반찬또한 맛이 좋습니다
    밥 국 반찬 다 셀프바있어서 편하게 먹을수 있구요
    조만간 한번 더 가볼 예정인곳이에요

고등어구이

2020년 7월 18일