Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 제주노형점

• 제주특별자치도 제주시 노형8길 22 1층 포케올데이 제주노형점
    • 010-9419-2534
    • 다이어트식단, 혼밥
    • 지역화폐, 배달

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드 사진

Poke all day 포케&샐러드 방문자 리뷰

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 278   팔로워 3

주차공간 매우 협소하니 주의!
    다음날 촬영이라 맛있게 먹었습니다
    건강한 한끼로 매우 만족합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

포케

다이어트식단, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

샐러드바스켓 사진
    샐러드바스켓 제주점
    제주 · 샐러드,주점
    다이어트 음식 찾기 너무 힘들었는데 맛있게 저녁 해결했습니다 수비드로 고기한걸 첨 먹었는데 넘 부드러워요
    리프리지 사진
    리프리지
    제주시 · 샌드위치,샐러드
    힙한 너낌의 용두암 근처 카페 와인도 음식도 있고 커피도 에소프레소가 아닌 브루드여서 다른느낌이라 좋았다 가격표가 냉장고 진열대 음식에 개별로 붙어있어서 바로 확인 할 수 있어서 좋았어요. 맛도 담백하고 상큼해서 맛있어요
    그리너 사진
    그리너 제주이도점
    제주 · 샐러드,그릭요거트
    요즘 샐러드, 그릭요거트 가게가 너무 유행이라 길거에 많은 것 같습니다. 지나가다가 눈에 띄어서 가볍게 먹을 겸 데이트 느낌으로 들어갔습니다. 근데 요즘 참... 특유의 인스타 느낌 가게는 참
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 평택용죽점
    평택시 · 포케,샐러드
    건강식단이나 다이어트식단을 찾는다면 정말 강추해요! 메밀면 포케에 훈제오리고기가 아주 마음에 들었어요!
    포케올데이 사진
    포케올데이 영통점
    영통 · 포케,샐러드
    다이어트 식단으로 자주 먹었어요! 가게도 깔끔하고 맛있어요 포케 양도 푸짐하고 재료도 신선하고 맛있어요. 배달 주문도 많았던 것 같아요. 주문은 키오스크로 하고, 기본 토핑에 추가 토핑과 소스 선택해 다양하게 커스텀한 수도 있어요. 가게 내부 인테리어도 너
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 수원행궁점
    화성행궁 · 포케,샐러드
    행궁동에 있는 포케집이에요 버스정류장 바로 앞에 있어서 접근성이 좋아요 친구랑 행궁동에 소품샵 가려고 방문했습니다! 다이어트 중이라 포케먹으려고 방문했는데 포케는 갠적으로 포케얼데이가 젤 맛난것 같습니다 ! ㅎㅎ

Poke all day 포케&샐러드 근처 추천 맛집

산지해장국
    77점 · 제주 · 해장국,내장탕
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    웨이팅이 있으며 직접 이름을 써야함.주차장 따로 없고 앞에 공영주차장이용 산지해장국 내장탕은 해장 일티어. 건더기도 푸짐해서 압도됨 제주도 올 때마다 들리는 맛집이에요 ㅎㅎ 내영물도 푸짐하고 밥도 리필가능해서 너무 좋아요!! 제주도 가시면 방문 추천합니당!
    한라갈치
    75점 · 제주시 · 한식,갈치
    한라갈치 사진 1 한라갈치 사진 2
    갈치구이맛집 조림맛은 떡볶이양념맛? 생선조림 느낌은 아님 구이가 진짜맛있음 갈치의신선함을 느낄수 있음 부드럽고 고소했음 한라갈지 중문점은 거리가 좀 있어서 다른집으로 갈까하다 제주공항점이 있다해서 짐풀고 저녁 먹으러 갔습니다 바삭바삭 촉촉한 갈치구이와 달큰하고 칼칼한 갈치구이는 역시 한라갈치네요 돌솥밥과 숭늉으
    피즈 노형
    73점 · 제주 · 버거,수제버거
    피즈 노형 사진 1 피즈 노형 사진 2
    애월 피즈버거와 똑같은맛. 가게 깔끔하고 커요. 수제버거라 만드는 시간이 조금 걸려요. 근처 공영 주차장에 주차해야합니다. 지난번에 먹고 맛있어서 재방문했어요 ㅎㅎ 쉐이크도 맛있고 햄버거도 정말 맛있어요
    탕수육
    68점 · 제주 · 짜장면,탕수육
    탕수육 사진 1 탕수육 사진 2
    탕수육은 고기의 두툼함부터 다르고 맛있다 소스는 부어나오는게 기본이지만 바삭함을 좋아한다면 소스따로 부탁드리면 따로나와 맛있게 먹을수 있으며 짬뽕은 매운단계 조절안되지만 적당한 매운맛에 더 맵
    드림타워 포차
    66점 · 제주 · 포차
    드림타워 포차 사진 1 드림타워 포차 사진 2
    늦게가니 창가쪽 테이블은 없지만 뷰는 잘 보이네요. 안주 비싸요ㅠㅠ 안주가 넘 맛있어요.. 뷰도 좋고요!! 재방의사 있어요 호텔 안에 포차가!? 상상 그 이상! 분위기부터 맛까지 예상을 뛰어넘는 곳이에요. 제주 그랜드 하얏트 안에 포차가 있다는데, 평이 좋길래 호기심에 방문했습니다. 저는 하얏트에 머물렀길래 바
    금돈흑돼지
    65점 · 제주공항근처 · 흑돼지
    금돈흑돼지 사진 1 금돈흑돼지 사진 2
    이제까지 먹어 본 고기와는 확실히 다르고 사이드메뉴 일품! 친절한 응대에 감탄! 세트라 구성좋고 고기가 찐맛집 멜젓 멜조림은 고기찍어먹으니 일품@@ 특히 멜젓은 다른곳과 달리 누구나 즐기는 맛~!!!!!
    삼대국수회관
    60점 · 제주도 · 고기국수,밀키트
    삼대국수회관 사진 1 삼대국수회관 사진 2
    고기국수도 맛있지만 고기국밥도 괜찮은 곳. 혼자가기 부담없다. 건물 옆에 주차장이있어 편하게 주차했습니다. 음식도 맛있었습니다 공항 근처여서 들러서 고기국수 먹음. 평타는 하던 곳!
    제주 드림타워 녹나무
    60점 · 제주 · 고깃집,한식당
    제주 드림타워 녹나무 사진 1 제주 드림타워 녹나무 사진 2
    하얏트 숙박하면서 방문했습니다 가격이 참 괜찮았어요 서비스도 너무좋고 쾌적합니다 오픈한지 얼마안되어 깨끗하고 식기류들도 하나같이 고급져요 직원분들 교육도 잘 되어있어서 불편함없이 맛있게 잘
    돈짬
    60점 · 제주 · 짬뽕,돈까스
    돈짬 사진 1 돈짬 사진 2
    양이 진짜 많고 돈가스도 신선한기름에 튀긴 바삭함이 있어 좋았습니다~ 밀면의 면은 쫄깃해서 맛있었는데 양념이 조금 더 진하면 좋겠다는 생각이 들었지만 대체적으로 만족합니다~ 짬뽕 맛있는데 너무 매워서 매운고 못드시면 가장 낮은단계 드세요
    원조부안집
    58점 · 노형동 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    여기 제가 이제까지 먹었던 고깃집 탑 10 안에 드는 맛집입니당 진짜 너무 너무 맛있어요 연탄구이 맛 최고.. 껍데기가 진짜 맛있었습니다. 친절하시고 숯도 좋아서 고기도 빨리 구어져서 좋았습니다. 셀프바 잘 되어 있고 회식 장소로도 좋습니다
    미카도스시
    57점 · 제주 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    진짜 제주시에 회전초밥집중 최고인듯! 진짜맛있어요~~ 신선하구 맛있구 매장도너무깔끔하고 친절하시고 최고!
    더부즈 제주
    55점 · 제주 · 위스키,위스키바
    더부즈 제주 사진 1 더부즈 제주 사진 2
    여기는 칵테일바인데 친구추천으로 같이 방문하게 됐어요:) 일단 입구부터 전화박스로 굉장히 신비롭고 안에 들어선 순간부터 약간 해리포터 같은 느낌 들었어요! 분위기도 진짜 좋았습니다✨ 여기는 특이한