육전국밥 대표 사진

• 혼밥
  • 점심식사, 저녁식사, 셀프코너

육전국밥의 사진

육전국밥 방문자 리뷰

Choboja 평균 별점 3.8   평가 140   팔로워 0

3점 5일 전

무난무난하다 주말에도 문을 열어서 출근한 주변 회사원들이 이용하기에 유용.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

[주문폭발]막국수 육전정식(물/비빔)

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

육전국밥과 비슷한 맛집

조선의진국 사진
조선의진국
선릉 · 한우국밥,육전
소고시 국밥 정식에 반찬도 꽤 나오고 고기도 많이 들어있어서 좋았어요 꼬막비빔밥은 조금 심심한 느낌이에요. 국밥이 더 진하고 맛 있었어요. 약간 비싼데 양도 꽤 많은편이고 맛있음 도시락김도 한봉지
육전국밥 강남역점
강남역 · 소고기국밥,육전국밥
다른곳을 가려고 지나다 우연히 들른 집. 소고기국밥인데 육개장과 크게 다르진않다. 인테리어가 깔끔하고 사람이 많았다. 맛, 가성비 보통 정도 막국수에 육전이 올라가있고 새콤달콤해서 맛있었습니다 점심
육전국밥 논현역점
논현 · 소고기국밥,육전국밥
곱창전골 맛.양.가격 괜찮음 깻잎전이 특히 맛있음! 4종 잔막걸리도 별미 해장으로 딱입니다,,24시간 영업해서 언제든지 가기에 좋네요 맛도 너무 좋았어요 막국수 넘 맛있어서 미친듯이 먹었네요 ㅜㅜ
오월당 사진
오월당
서초동 · 만두,칼국수
맛있고 친절하고 쾌적한데 냉면시키면 열무 보리 비빔밥을 셀프로 먹을 수 있음...... 다 먹으면 아이스크림도 줌...... 참 좋다.... 냉면이 다대기 없이 깔끔한 스타일임 기대 안 했는데 완전
육전국밥 성수역점
성수 · 곰탕
뚝배기불고기톼 완자 띠뜻하고 맛잇게 잘 먹럿어요 혼밥르로 추천 음식 정갈하고 맛있어요!! 든든하게 먹고 갑니다~~~~ 육전 고소하니 맛잇고 막국수 씹는맛이 잇고 양념도 맛잇어요 매장 넓고 깨끗해서
말방국밥 사진
말방국밥 성수본점
성수 · 한우국밥
가격대가 있지만 음식 퀄리티 서비스 모두 만족스럽고 재방문의사있습니다!!!존맛 성수역 2번 출구에서 10분 거리에 위치한 말방국밥은 경주 말방리에서 50년 운영된 국밥집의 손자가 운영하는 곳입니다.

육전국밥 근처 추천 식당
맛자랑
85점 · 선릉 · 콩국수,굴국밥
맛자랑 사진 1 맛자랑 사진 2
선릉에 콩국수 맛집으로 유명한 집. 불친절하지만 맛잇음.. 콩국수 국물이 진하고 고소합니다 여름에 항상 가는 곳이에요 콩국수로 유명해서 가봤어요 고소하고 면이 메밀면? 이라 더 건강한 느낌 웨이팅이
김돈이
78점 · 선릉역 · 삼겹살,고기집
김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
선릉에서 유명한 고기집이에요. 연말이라 회식하신 분들이 많았어요 고기 직접 구워주셔서 좋았어요~! 배부르게 먹다보면 가격이 많이 나오긴 합니다 ㅎㅎ 고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심
브라운돈까스
76점 · 선릉역 · 돈까스,경양식
브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
요즘 경양식 돈까스 파는 곳이 많이 없는 것 같은데 가성비 좋아요 김밥천국 상위 버전입니다 안심이 훨씬 부드럽고 맛있어요 옛날스타일 돈까스 양 되게 많음 함박스태이크도 있어서 좋음 점심시간에 사람
명동칼국수
76점 · 선릉역 · 칼국수,손만두
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
가격도 적당하고 맛도 무난무난함 만두 사이즈가 꽤나 커서 배불렀음 깔끔하고 맛있게 먹기좋은 곳 양도 넉넉합니다 가격은 선릉역가격 고기가 부드럽고 잡내 없이 깔끔했어요. 함께 나온 밑반찬들도 정갈하고
잇쇼우
76점 · 선릉 · 우동,붓가케우동
잇쇼우 사진 1 잇쇼우 사진 2
맛집 에 대한 기준이 높은 편인데 우동 잘 하는 곳 오랜만에 발견했다, 여기는 정말 우리 집 앞에 있으면 너무 좋겠다. 우동 면이 탱글 탱글하다. 쫄깃함이 정말 예술! 돈까스도 느끼하지 않게 맛있고
한가네숯불닭갈비
75점 · 선릉역 · 닭갈비,숯불닭갈비
한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
양이 푸짐한 닭갈비집입니다. 볶음밥까지 풀코스로 다 해주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 점심으로 자주오는 한가네 닭갈비! 볶음밥도 세트입니다. 닭갈비 가성비 대비 양많고 맛있으니 점심으로 최고 닭갈
마구로동우니도
75점 · 선릉역 · 카이센동,마구로
마구로동우니도 사진 1 마구로동우니도 사진 2
매장 크기가 작아서 빨리 가야한다. 카이센동 싱싱하고 맛있다 맛있지만 가격이 나가 평소에 가기 어려움 젓가락이 얇고 해산물이 미끄러워 젓가락질 못하면 먹기 좀 힘듦 일단 주차 안됨! 자리가 협소함!
반포식스
74점 · 선릉역 · 쌀국수,베트남음식
반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
매장 넓고 음식 빨리나와 좋습니다 쌀국수 맛있고 볶음밥도 괜찮았어요 음식 대체적으로 매장 넓고 테이블간 간격도 여유 있고 좋아요! 회사 팀원들과 다같이 갔어요! 건강한 맛으로 양이 푸짐하진않지만 인
이자카야 나무
73점 · 선릉역 · 이자카야,술집
이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
개별룸 많은메뉴 대중적인 이자까야로 가장많은 체인점이 있는 나무 선릉점이 룸으로 조용히 먹을수있대서 방문 메뉴전부맛있었음 전부추천 모찌도후는 아기얼굴같이 엄청커서 2시간내내먹음ㅋㅋ 가리비새우도 부드
오봉집
73점 · 선릉역 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
낙지볶음이 간과 향이 딱 좋다. 밑반찬도 깔끔하고 맛있고 계속 리필이 된다. 오래 다녔지만 오봉집은 처음. 낙지볶음 먹고싶을땐 오봉집 좋다. 언제가도 맛있어요! 점심때 좀 만 늦으면 자리가 없어요
마초갈비
73점 · 선릉역 · 고깃집,생갈비
마초갈비 사진 1 마초갈비 사진 2
기대없이 갔는데 맛있고 가성비짱이라 대만족한곳!♡ 등갈비품절이라 왕갈비 먹었는데 양념맛있고 퍽퍽함이 전혀 없어서 개인적으론 아주맛있었다. 갈비를 많이 먹어본편인데 1인분 18000원에 크고 양이 많
칙바이칙
73점 · 선릉역 · 버거,치킨라이스
칙바이칙 사진 1 칙바이칙 사진 2
매장 넓고 깔끔합니다 재료도 신선하고 맛있었어요 다음엔 햄버거 먹어보려구요 지하도 있어서 자리가 많고, 라이스볼, 햄버거 메뉴 다 팔아서 좋아요! 맛있어요 맛있음. 근데 40대인 저에겐 조금 느끼함

육전국밥 근처 추천 카페
팀홀튼
79점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
음료 너무 맛있었고 매장 넓고 역 바로 앞이라 위치도 딱 좋았어요 매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일
유로스커피 로스터스
74점 · 선릉 · 커피,카페
유로스커피 로스터스 사진 1 유로스커피 로스터스 사진 2
식사후 방문한곳. 친절하고 맛있었다. 회사근처라 직장인들이 많았다. 유로슈페이너 크림이 느끼하지 않고 부드러우면서 달지 않아 좋아요 점심식사후 처음가본곳인데 커피맛이 다크하고 맛있어요 점심시간이라
바나프레소
72점 · 선릉 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
가격이 저렴해서 좋다. 바나프레소 주변에 진짜 많구나 점심에 사람 많음 귤 반개가 통으로 들어가요 먹기가 좀 불편하지만 상큼하고 시원해서 맛있게 먹었어요 영업 마감이 평일 기준 오후 10시래요 네이
알렉산더 커피 스튜디오
69점 · 선릉역 · 커피,카페
알렉산더 커피 스튜디오 사진 1 알렉산더 커피 스튜디오 사진 2
선릉역쪽에 있는 분위기 좋은 카페입니다. 회사에서 점심 먹고 지나는 길에 들렀는데 직원분들이 무척이나 친절하세요. 꽤 골목에 덜렁 있다고 생각했는데 점심시간에 사람이 계속 오더라고요. 근처 맛집인가
이니스 와플
69점 · 선릉역 · 와플,벨기에와플
이니스 와플 사진 1 이니스 와플 사진 2
와플종류도 다양하고 다 맛있었어요!! 아아랑 같이 먹으면 굿굿 선릉에서 이렇게 조용한 숨은카페가 있을까 싶은 매력적인 곳이다. KBS 동네한바퀴에도 소개될만큼 야외 테라스에 앉아있으면 자연스럽게 힐
에삐
69점 · 선릉역 · 베이커리,소금빵
에삐 사진 1 에삐 사진 2
소금빵 종류가 많아서 고민하다가 기본, 모찌, 카스테라 크루아상까지 먹었다!! 외관도 예쁘고 소금빵도 맛있어서 좋았습니다! 가격은 조금 비싼 편인것같습니다 소금빵 치아바타 맛있어요. 다른 데니쉬나
일커피
69점 · 선릉역 · 커피,카페
일커피 사진 1 일커피 사진 2
회사 근처카페 무난하고 매장 넓어서 좋아요 바닐라라떼 맛있읍 조용한 카페입니다. 커피 맛도 괜찮고 매장이 그렇게 규모가 크진 않지만 괜찮아요! 저렴하게 마실수 있는 커피! 근처에 있다면 노트북 하러
에슬로우커피
69점 · 선릉 · 커피,더치커피
에슬로우커피 사진 1 에슬로우커피 사진 2
선릉역에 에슬로우 커피가 많군요! 이름과 달리 커피가 빨리나와요~ 초코향 나는 쌉싸름한 커피에요 과일 주스도 하시는데 맛이 괜찮아요 크지는 않지만 안에 좌석도 있고 매장 앞 테이블도 있어서 날 좋을
바나프레소
68점 · 선릉역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
수박쥬스 덜달게 선택할 수 있어서 골랐는데 달았음 가성비 좋음 점심엔 넘 바빠서 아아 주문하는게 좋을 듯 선릉역 근처에 위치한 바나프레소 내부 꽤 넓고, 깔끔!! 스위티소금라떼 맛있어요 혼자 카페에
에스에이엠프라퍼티
66점 · 선릉 · 카페
에스에이엠프라퍼티 사진 1 에스에이엠프라퍼티 사진 2
클럽k서울 안에 있는 카페에요 조용하고 북적이지 않아좋아요 흑임자라떼 먹었는데 고소합니다 점심식사 후 선정릉쪽으로 산책 갔다가 지하1층에 뭔가 있길래 방문함. 프라이빗한 곳이라 카페를 이용할 수 있
스몰톡커피
66점 · 선릉역 · 카페,디저트
스몰톡커피 사진 1 스몰톡커피 사진 2
내부가 좁아요 좌석이 몇개 없어요 휘낭시에 맛있어요 겉은 바삭하고 속은 쫀쫀해서 재구매 의사 있습니다 매장이 작지만 깔끔하고 아늑해요 커피에 진심이신듯 머신이 많아요 친절해요 사장님이 친절하시고 핸
트러스트 스페셜티 커피
65점 · 선릉역 · 커피,카페
트러스트 스페셜티 커피 사진 1 트러스트 스페셜티 커피 사진 2
평일 오후 5시 사람이 없어서 조용했어요 사장님이 친절하시고 아이스크림도 맛있어요 조용한 카페 찾으시면 추천드려요 커피숍 분위기도 좋고 가격대도 저렴하고 너무 좋아요 착즙 주스도 있어서 커피 안마시

선릉을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위이자카야

선릉 선릉 맛집 검색 선릉
선릉 선릉 음식 랭킹 선릉