산마을우물가 대표 사진

산마을우물가

산마을우물가의 사진

산마을우물가 사진

1건의 산마을우물가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

annua 평균 별점 3.1   평가 61   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

초가집 인테리어, 푸짐한 반찬, 평균보다 조금은 넘는 맛, 저렴한 가격 모두 괜찮았습니다.

메인은 별로고, 밑반찬이 괜찮습니다.

종업원도 대체로 친절하신 것 같은데 불친절한 한 분에게 잘못 걸려서 ㅎㅎㅎㅎ

한정식을 저렴하게 집밥처럼 먹고 싶을 때 가면 괜찮긴 한데, 다음 번에 갔을 때는 그 분은 그만뒀으면 좋겠네요 ^^;;;

- 예준 엄마, 사랑해요~ ^^ -

산마을정식

2020년 2월 16일

산마을우물가와 비슷한 맛집

산마을민속촌 사진
    산마을민속촌
    안양 · 보리밥,한식
    나물 가짓수가 많고 옛날 보리밥집 느낌이에요 가격은 비싼듯 맛있게 잘먹고 갑니다...!!! 너무 맛나여 나물도 맛나고 ㅎㅎㅎ 분위기있어요~ 홀도 생각보다 넓고 음식이 빨리 나와서 좋았네요~ 가성비도 좋은 느낌
    솥밥한상 사진
    솥밥한상 안양비산점
    안양 · 솥밥,간장게장
    명란 솥밥 재료가 간단한데두 너무 맛있어서 계속 생각나는 맛입니다
    보리촌곤드레 사진
    보리촌곤드레
    과천 · 곤드레밥,한정식
    과천과학관을 엄청 구경하고 배고파서 바로 간 곳!! 같이 간 분이 여기는 잡채가 찐이래서 가서 먹어봤는데 진짜 최고!! 모든 반찬들이 다 간이 안쎄서 너무 맛있었다!! 시간대가 식사시간보다 이르게
    한송정 사진
    한송정
    평촌 · 한정식,전통음식
    2시간까지 무료 주차이고 조용하고 깔끔하게 잘 먹었어요! 음식, 서비스, 분위기는 매우 만족이었습니다. 다만 테이블보는 깨끗하지 않았습니다. 매번 테이블보를 체인지를 하지않는거 같아요. 음식은 깔끔하고 좋았습니다.
    봄설 사진
    봄설 안양예술공원점
    안양예술공원 · 한정식,보리굴비
    건물뒤에 주차장은 크게 되어 있어서 좋고 셀프바도 준비되어 있어서 부족하면 더 드셔도 좋고 제육양이 좀 적어요 안양예술공원에 위치함 깔끔 정갈 한정식 가족 단위로 많이 오는듯
    경복궁 사진
    경복궁 평촌점
    평촌 · 한정식,백세주
    고급 한정식 집! 깔끔하고 서비스 좋음! 가격은 비싸나 만족함! 룸있어서 편하게 먹고 왔습니다. 갈비 연하니 맛있어서 부모님이 만족하셨어요 점심시간이라 점심특선으로초이스 갈비를 직접구워주시니 편히식사를 할수있어 좋았다. 곁들임 반찬들도 맛깔스럽고 조용히식사 하기좋다. 고기맛은 보통

산마을우물가 근처 추천 맛집

팔덕식당
    83점 · 안양 · 등갈비,매운등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    유명한 이유가 있네요. 매콤하게 맛있어요. 같이 나오는 전도 별미에요 오래된 맛집! 진짜 맛있는곳! 안양 대표 맛집! 무조건 가세요! 등갈비와 메밀전을 함께 파시는데 두개의 조합의 의외로 잘어울림.
    관악관
    74점 · 안양 · 평양냉면
    관악관 사진 1 관악관 사진 2
    시원하고 깔끔한 고기 국물의 냉면이었어요! 평양냉면 입문자도 맛있게 먹을 수 있을거 같아요~ 갈비탕이 먹고 싶어서 갔는데 생각보다 약해요-! 반찬이랑 괜찮았는데 국물이 기름져서 아쉽네요
    육화몽
    74점 · 인덕원 · 삼겹살,하이볼
    육화몽 사진 1 육화몽 사진 2
    연말이라 회식장소로 많이 오는 것 같아요 고기가 맛있어요 ~ 삼겹살 및 밑반찬들 맛있습니다 내부 깔끔하고 넓은 편입니다 주차가 편할 줄 알고 갔는데 생각보다 불편했음 삼겹살은 맛있음 깔끔한 내부임
    고두방
    73점 · 안양 · 오리고기,오리
    고두방 사진 1 고두방 사진 2
    주차장 없고, 찾아가기 힘든 위치에 있지만… 지인 추천으로 방문 한곳.. 구천탕이지만 가격은 만원… 처음엔 이게 뭐지 싶다가도 먹다보니 건강해지는 맛.. 다음엔 다른 메뉴 먹으러 방문 하겠습니
    삼동소바
    71점 · 안양평촌 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    비빔소바 먹으러 빗속을 뚫고 갔습니다 다소 구석진 자리에 있었지만 수영장 근처 소바 땡길 때 추천 주차 자리도 많은 편이고 가족끼리 오기 너무 괜찮아요! 직원분들이 친절하고 분위기가 좋음. 다만 메밀이 좀 불어있었고 돈까스 맛도 타 지점 대비 쏘쏘했음.
    빕스
    70점 · 안양 · 샐러드바,딸기
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    샐러드맛집이네요 종류도 다양하고 맛있게 잘 먹었어요 드셔보세요 회식으로 오랜만에 빕스 갔는데 너무 맛있게 먹었습니다 번창하세요 깔끔하고 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 가족 외식 장소로 안성맞춤
    멘부쿠제면소
    70점 · 동편마을 · 우동,해물우동
    멘부쿠제면소 사진 1 멘부쿠제면소 사진 2
    우동 별로 안좋아하는데 여기 해물우동은 맛있어서 자주 와요 진짜 강추 우동이랑 튀김 맛있습니다! 정갈하고 깔끔한 식사여서 좋았습니다 :) 우동 맛집이라해서 갔는데 얼큰해물우동은 맛없는 짬뽕국물 느낌이였고 붓카게우동이 상큼하니 먹을만 합니다
    편안집
    70점 · 안양 · 샤브샤브,편백찜
    편안집 사진 1 편안집 사진 2
    접근성 좋음! 편백찜 존맛탱! 가성비 최고! 직원도 친절함! 무한리필 샤브샤브집 중에 가장 괜찮은 것 같아요! 맛있어용 편백찜, 샤브샤브, 월남쌈을 무한으로 먹을 수 있는 가성비 맛집. 사람이 항상 북적이고 지역 주민들에게 인기가 많은것 같습니다. 무한리필치고 퀄리티와 맛이 괜찮았어요.
    팥선생
    69점 · 안양 · 단팥죽,팥빙수
    팥선생 사진 1 팥선생 사진 2
    주차는 불가하지만 회전율이 엄청 빨라서 기다려도 빠르게 입장가능해요. 15분이내 빙수와 죽을 모두 먹고 나올 수 있어요. 너무 맛있고 가격도 착하고 뭔가 정감있는 가게. 가격도 엄청 저렴하다. 맛도 괜찮다
    꾸어바
    69점 · 안양 · 캠핑,양고기
    꾸어바 사진 1 꾸어바 사진 2
    애견동반 음식점 너무 좋다. 주인분도 강쥐를 매장에 두셔서 서로편한곳이다. 사납지만 않음 누구든애견과 이용가능하니 너무 매력전인곳이다. 음식도 대체로 맛있고 육해가~있으니 좋다. 서로 취향것 음식을
    남도에서
    69점 · 안양 · 간장게장,게장
    남도에서 사진 1 남도에서 사진 2
    오랫만에 간장게장 흡입^^ 우연찮게 들어간곳인데 나쁘지않았다. 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하시고 주차는 가게 바로앞에 가능 간강게장 정식을시키니 양념게장도 함께나온다. 간장게장은 적당히 짜지않고
    운봉산장양고기
    69점 · 안양 · 양고기,양수육
    운봉산장양고기 사진 1 운봉산장양고기 사진 2
    수육만 먹으면 아쉽조 두번째 추천메뉴는 양 전골이에요 개맛남 양수육으로 유명한 맛집이라서 가봤습니다. 양고기에 대한 사장님의 프라이드가 느껴집니다 여긴 진짜 최근 먹은 양고기 집 중 최고! 누구랑 가도 좋은곳! 또 방문 의사 1000프로!