중식당 탑차이나 대표 사진

중식당 탑차이나의 사진

중식당 탑차이나 사진
    중식당 탑차이나 사진

1건의 중식당 탑차이나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

ekqls5540 평균 별점 4.8   평가 150   팔로워 2

짜장너무 맛있었어요! 짬뽕도 담백해요. 쟁반짜장 추천해요!

사천굴탕면

중식당 탑차이나와 비슷한 맛집

뿅의전설 사진
    뿅의전설 야탑점
    야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
    짬뽕 국물이 진짜 진하고 깊어요! 해물도 많이 주시고 면 자체가 수타면? 칼국수면? 같은 느낌이라 쫄깃하고 맛있습니당 크림새우는 새우가 진짜 빠삭하고 원하는 양만큼 크림을 찍어 먹을 수 있어서 좋았
    미향 우육면 마라탕 사진
    미향 우육면 마라탕
    분당야탑 · 중식,마라탕
    마라탕과 마라샹고 동파육 덮밥과 같은 메뉴들을 판매하는 중식당 미향. 방송에도 나온 곳이인데 사실 방송에 나왔다고 해서 다 맛있는 건 아니라 반신반의했는데 진짜 맛집이었다. 조금 외진 곳에 있어서
    보배반점 사진
    보배반점 야탑점
    야탑 · 짬뽕,중국집
    옛날에 먹덩 그런 짜장면 맛은 아니지만 혼밥하기 좋은 곳 입니다. 짬뽕도 맛있는데 약간 달달한 맛이 많습니다. 짬뽕이 정말 맛있어요 후추를 좋아하는데 후추향이 강해요 술 할인해서 자주 방문 할 것 같아요
    큐큐면관 사진
    큐큐면관 야탑점
    야탑 · 짜장면,중식당
    짬뽕에서 불맛이 납니다 맛있는 짬뽕을 오랜만에 먹어요 면이 통통하고 쫀쫀합니다 맛있는 중식을 오래만에 먹어요~ 가볍게 딤섬 먹으러 가기 좋은 것 같아요 전문점만큼은 아니어도 먹을만했어요~~
    참진짜장짬뽕 사진
    참진짜장짬뽕
    야탑 · 짜장면
    세트 메뉴로 먹으면 두가지 음식을 먹을 수 있어서 좋아요~ 맛도 보통 이상이어서 점심에 간단히 먹기 좋습니다 ~ 가격 착하고 맛도 좋고 친절해요 반반메뉴도 있어서 합리적이에요 너무 맛있어요 매운음식 좋아하시면 좋아하고 어른분들,아이들 다 좋아할맛이에요
    홍마반점0410 사진
    홍마반점0410
    야탑 · 짜장면,짬뽕
    매장이 넓은데 응대도 바로바로 해줘서 좋아요 음식도 빨리나오는편이고 맛있어요~ 2000년대 초반의 발라드를 스테레오로 들으며 식사할수 있다

중식당 탑차이나 근처 추천 맛집

청담추어정
    77점 · 야탑 · 추어탕,흑마늘
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    15년 전쯤 단골 이였전 추억의 가게 그때는 다이닝 코트 는 없어고 그 부근을 오랫만에 갔어요. 추어탕은 진하고 구수하고 노란 강항밥이 나왔어요. 파김치와 배추김치 유자로 요리된 연근 그리고
    토코카츠
    66점 · 야탑 · 돈까스
    토코카츠 사진 1 토코카츠 사진 2
    폰즈소스랑 먹는 돈까스 맛있어요! 덮밥류도 맛있지만 돈까스가 더 맛있고 베이직이나 후추, 치즈까스 맛있습니다. 거진 일년만에 갔는데 메뉴판 대신 테이블마다 메뉴판과 계산이 같이되는게 연결되어있네요.
    분당서서갈비
    64점 · 분당 · 갈비,갈비탕
    분당서서갈비 사진 1 분당서서갈비 사진 2
    돼지갈비 먹었는데 맛있네요~^^ 잘 타니 자주 자주 뒤집어 구어야 합니다~ 돼지갈비 맛있게 먹었어요!! 주차장도 넓고, 옆에 카페도 있네요~ 가족모임하기 좋아요 음식맛은 보통이었어요ㅎㅎ 직원분들이 그닥 친절하게 느껴지진 않았어요
    족발명가보쌈
    64점 · 야탑 · 족발,보쌈
    족발명가보쌈 사진 1 족발명가보쌈 사진 2
    네이버 평이 좋아서 갔는데 진짜 이제까지 먹었던 곳들과 비교햇을때도 월등하게 맛있었어요! 넉넉하게 양도 많이 주셔서 둘이 배터지는 줄 알았어요ㅎㅎ 집가는길에 우연히 골목에 있는 매장에 방문한건데 거
    맘스터치
    63점 · 야탑 · 버거,치즈베이컨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    행사로 나온 버거 먹음 양 되게 많음 사람 별로 없음 안 없어지고 오래갔으면
    꽃남이네김밥분식
    62점 · 분당 · 분식,떡볶이
    꽃남이네김밥분식 사진 1 꽃남이네김밥분식 사진 2
    야탑 초등학교 앞에 있는 레트로한 분식점 이예요~ 맛있어요! 다른것도 먹어 보려구요^^
    뜰방
    61점 · 야탑 · 오리고기,오리백숙
    뜰방 사진 1 뜰방 사진 2
    저녁모임으로 갔는데 여섯명이 먹으니 배부르게 먹을 수 있었다. 내가 먹은 오리가게 중에 제일 맛있었다. 진흙구이는 세시간이상 조리해야해서 예약해야지 맛볼수있음. 살이 그냥 입에서 녹는다.
    해정뚝배기
    61점 · 야탑 · 순대국,다슬기해장국
    해정뚝배기 사진 1 해정뚝배기 사진 2
    리뷰에 다들 N년 째 단골이라하고 맛있다는 평이 가득해서 가봤는데 진짜 너무 맛있었어요 요즘 식당들처럼 겉보기만 화려하지도않고 안에도 정말 깔끔하게 관리되어있었구요 음식들 테이블에준비된 양념장들 다
    샬롬돈가스
    60점 · 야탑 · 돈가스
    샬롬돈가스 사진 1 샬롬돈가스 사진 2
    양도 딱 적당하고 소스가 맛있어요!! 반찬은 셀프로 가져오면되요~ 돈까스 종류 하나만 팔아요 소스가 자극적이지않아 좋아요 사장님 혼자 다 하세요 맛은 쏘쏘에요 날파리 좀 어케 해주세요
    오가네횟집
    60점 · 야탑 · 횟집,매운탕
    오가네횟집 사진 1 오가네횟집 사진 2
    -가성비 갑👍👍👍 -근방에서 제일 가성비 좋은 횟집일듯 -산낙지를 매운탕에 넣어주는 퍼포먼스는 덤 -말씀드리면 구피도 무료분양해주심
    진구네식당
    59점 · 야탑 · 위스키,술집
    진구네식당 사진 1 진구네식당 사진 2
    분위기 진짜 죠아요..! 데이트하기 딱 좋은 곳!! 와인도 맛있어요 절대 취해서 나올수밖에 없는 집. 조명. 온도. 습도.. 모든것이 완벽
    일공파스타
    58점 · 야탑 · 파스타,뇨끼
    일공파스타 사진 1 일공파스타 사진 2
    위치는 대중교통으로는 좀 걸어야되는 곳에 있지만 음식이 다 맛있어서 다음번에 다른메뉴도 먹어보고싶어요ㅎ 피자도 파스타도 맛있고 가게도 아기자기해서 예뻐요 친절하세요