복코돼지 대표 사진
    복코돼지 대표 사진

복코돼지

• 서울특별시 종로구 종로 232
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2271-5989

4.5

제이큰 평균 별점 4.5   평가 60   팔로워 1

4.5점 4월 17일

점심 메뉴 7,000원
    정말 저렴합니다.
    맛도 괜찮고 국물도 줘서 대만족입니다.

제육볶음

점심식사, 서민적인, 숨은맛집

복코돼지와 비슷한 맛집

찌개랑&찜이랑 사진
    찌개랑&찜이랑
    종로5가 · 찌개,한식
    가성비 괜찮은 가게입니다. 김치 메뉴들이 얼큰하고 좋아요. 지역주민 &어르신들이 많이 방문하시는것으로 보아 찐로컬맛집 푸짐한양과 가성비 짱이네요:) 동대문 숨은 맛집이에요! 진짜 김치찌개 맛있어요!! 사장님도 완전 친절하시고 제육볶음 불향나요!!!👍🏻
    전주완산골 사진
    전주완산골
    종로5가 · 이동갈비,갈비살
    앞에 정원같이 꾸며놓았는데 이뻐요. 음식맛은 인테리어에비해 평범해요.
    내고향제육 사진
    내고향제육
    동대문 · 제육,짜장
    가격은 나름 평범합니다. 제육은 호불호 갈리지만 종류가 많아요.
    광장 식껍 사진
    광장 식껍
    광장시장 · 고기집,특수부위
    고기 맛있어요 특수부위 맛있어요 괜찮아요! 재방문할께요 점심먹으려고 들렸어요 깔끔하게 나오는 반찬과 맛있는 음식으로 배뚜들기고 왔어요
    봉래식당 사진
    봉래식당
    종로5가 · 불고기,갈치조림
    점심시간에 밥먹으러 갔는데 생각보다 실내도 넓고 맛도 생각보다 괜찮았어요 일부러 찾아갈 정도는 아니지만 가끔씩 가볼만 한 곳!
    화돌농장 사진
    화돌농장
    종로5가 · 삼겹살,우삼겹
    점심식사만 해봤는데 저녁에 가도 괜찮을듯 양도 많고 가격도 저렴 건물 2층에 있는 맛있는 음식집. 정말로 친절하고, 누룽지에 쌈밥에 맛있는 집이다. 점심 특선도 저렴하고 많이 준다.

복코돼지 근처 추천 맛집

할머니곱창
    75점 · 동대문 · 곱창,야채곱창
    할머니곱창 사진 1 할머니곱창 사진 2
    야곱1에 알곱1시켰는데 딱 좋았슴돠!!🐷👍🏻 보끔밥도 맛나고 사장님도 넘 친절하세요~! 신진시장 곱창골목 안에 제일 유명한 곱창맛집이요!누린내없고 깔끔하니 맛나용 방송 많이 탔길래 진짜 맛있는 노포일 줄 알았는데🥲 솔직히 기대에 비해서 딱히 특별한 맛이 있진 않았구요 초벌 후 나온 거라 바로 먹어도 되긴 하는데 저흰 바싹 구운 걸 좋아해서 좀 더 구워먹었어
    더우리곱창
    71점 · 종로5가 · 곱창,야채곱창
    더우리곱창 사진 1 더우리곱창 사진 2
    노포 감성있고 좋아요 여긴 막창보다 야채곱창이 맛있어요!! 서울 놀러 온 김에 찐 맛집 들렸어요! 인천에서 올만큼 완전 존마텡👍 음식은 너무 맛있고 좋은데 가게가 시끄럽고 화장실이..조금 더럽..
    진향족발
    68점 · 광장시장 · 족발,쟁반막국수
    진향족발 사진 1 진향족발 사진 2
    살코기도 부드럽고 껍질이랑 비율이 딱 좋아요 쟁반막국수도 붇지 않고 맛있어요 앞다리 쫀득하니 맛있었고 막국수가 슴슴하니 다른곳보다 더 맛있음 족발 야들하고 양 엄청 많아요! 같이 시킨 막국수도 새콤달콤 맛있었어요
    청원바베큐한방통닭
    66점 · 종로5가 · 통닭,한방통닭
    청원바베큐한방통닭 사진 1 청원바베큐한방통닭 사진 2
    종로5가 주민 맛집입니다! 치즈 바베큐 통닭 너무 맛있어요.. 같이 나오는 열무김치랑 먹으면 무한대입니다 ㅠㅠ
    신진슈퍼
    64점 · 종로5가 · 가맥,과자
    신진슈퍼 사진 1 신진슈퍼 사진 2
    가맥집인데 분위기 좋고 스팸구이 맛있어요!!사장님도 친절하십니다> 가격 싸고 2차로 오기 좋아요. 조용해서 좋아요. 과자도 계산하고 안주로 먹을 수있어요 슈퍼안에 좌석과 밖에 좌석에서 2차하기 아주 좋음 슈퍼에서 과자를 사거나 아주 가성비좋은 안주로 한잔하기 좋음
    쿵푸양꼬치
    63점 · 종로5가역 · 고기집,양꼬치
    쿵푸양꼬치 사진 1 쿵푸양꼬치 사진 2
    양꼬치가 통통하니 넘 맛있고 다른 요리들도 다양해서 좋아요! 골목에 위치해있어 따로 주차장을 이용하지 않는 이상 근처 주차는 힘들 것으로 보입니다. 음식이 전반적으로 다 맛있습니다. 무엇보다 서비스로 받은 두부면 볶음...?도 정말 맛있었는데 배가 불러서 다
    이모네설렁탕
    63점 · 종로5가 · 설렁탕,소머리국밥
    이모네설렁탕 사진 1 이모네설렁탕 사진 2
    맛있고 가격도 나쁘지 않아요. 사리가 리필되서 좋습니다.
    육즙당
    62점 · 종로5가 · 삼겹살,고기집
    육즙당 사진 1 육즙당 사진 2
    항정살 삼겹살 맛있었어요 목살은 쏘쏘 구워줘서 좋아요 비빔밀면도 맛있습니다! 육즙이 가득한 고기라 맛있었고 직원분이 구워줘서 편하게 먹었어요. 여긴대체 왜 유명하고 웨이팅이 있는지 모르겠음.. 고기를 다 구워주는데 우리테이블 직원이 신입인가? 고기를 다 태움.. 다음 고기올릴땐 됐다고 우리가 구웠는데ㅠㅠ 그것도 딱히… 아무튼 절대 웨이팅
    돈까스광장
    60점 · 종로5가 · 돈까스,투움바
    돈까스광장 사진 1 돈까스광장 사진 2
    돈까스가 맛있어요. 맛보기 떡볶이도 먹을 수 있어서 가성비 좋아요. 세트메뉴가 다양해서 혼밥하기 좋고 돈까스도 맛있는 곳이었어요.
    불타는 곱창
    56점 · 종로5가 · 곱창,소곱창
    불타는 곱창 사진 1 불타는 곱창 사진 2
    맛과 서비스 가격 모두 최고였습니다 맛있어요 처음 갔을땐 진짜 맛있어서 볶음밥까지 배터지게 먹고 나왔는데 두번째, 세번째 방문할수록 점점 예전만큼이 아님. 가격은 점점 오르고 맛은 점점 떨어지고 양은 점점 줄고 친절도도 점점 떨어짐. 일이년
    고흥식당
    54점 · 종로5가 · 백반,코다리조림
    고흥식당 사진 1 고흥식당 사진 2
    음식이 맛있고 푸짐합니다. 동대문의 숨은 노포맛집입니다. 백반도 있어서 점심때 방문해서 먹어보고싶습니다.
    원조 동대문곱창
    51점 · 종로5가 · 곱창,야채곱창
    원조 동대문곱창 사진 1 원조 동대문곱창 사진 2
    이모님들이 너무 친절하세요! 저는 친구가 아직 안 와서 기다리면서 밖에 서성이는데 들어와서 기다리라구 불러주셔서 너무 감사했어요! 더웠거든요ㅠ 야채곱창은 첨에 주시면서 바로 드셔도 돼요 했을 때

종로5가에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

종로5가 맛집 검색하기

종로5가에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위육회
    2위육회비빔밥