내고향제육 대표 사진
    내고향제육 대표 사진

내고향제육

• 서울특별시 종로구 종로41길 21-5
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-764-9994
    • 저렴한가격, 다양한메뉴

내고향제육의 사진

내고향제육 사진
    내고향제육 사진

내고향제육 방문자 리뷰

제이큰 평균 별점 4.5   평가 56   팔로워 0

가격은 나름 평범합니다.
    제육은 호불호 갈리지만 종류가 많아요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

짜장제육, 김치제육

점심식사, 서민적인

내고향제육과 비슷한 맛집

풍성뚝배기 사진
    풍성뚝배기
    동대문역 · 백반,제육
    맞은편의 양지식당이 너무 핫하지만 선택지로 추천할만한 백반 푸짐하고 맛있는 백반을 먹을 수 있는 식당. 내부가 깔끔하고 사장님도 친절하시다.
    복코돼지 사진
    복코돼지
    종로5가 · 국밥,제육볶음
    점심 메뉴 7,000원 정말 저렴합니다. 맛도 괜찮고 국물도 줘서 대만족입니다.
    전주완산골 사진
    전주완산골
    종로5가 · 이동갈비,갈비살
    앞에 정원같이 꾸며놓았는데 이뻐요. 음식맛은 인테리어에비해 평범해요.
    봉래식당 사진
    봉래식당
    종로5가 · 불고기,갈치조림
    점심시간에 밥먹으러 갔는데 생각보다 실내도 넓고 맛도 생각보다 괜찮았어요 일부러 찾아갈 정도는 아니지만 가끔씩 가볼만 한 곳!
    월선네 사진
    월선네 인의점
    종로5가 · 청국장,제육볶음
    요즘 물가에 이렇게 저렴한 가격으로 이 맛을 즐길 수 있는게 놀라워요! 진짜 맛있고 계란후라이까지 얹어주는 밥까지 최고👍🏻👍🏻
    유정식당 사진
    유정식당
    동대문 · 제육볶음,한식
    동대문에서 쇼핑하고 무난한 밥 한끼 먹고 싶을 때 가면 좋을 것 같다. 반찬이 맛있었다.

내고향제육 근처 추천 맛집

진옥화할매 원조 닭한마리
    85점 · 동대문 · 닭한마리,떡
    진옥화할매 원조 닭한마리 사진 1 진옥화할매 원조 닭한마리 사진 2
    유명한 닭한마리집 입니다! 매장이 매우 넓고 관광객도 많아요 음식은 맛있습니다 떡사리가 정말 맛있으니 꼭 추가해서 드시기를 바란다. 다른 가게에서 먹어본 닭한마리와 비교해서 매우 특별한 맛은 아니었지만 닭도 실하고 전반적으로 맛있다. 소스도 직접 만들어 먹을 수 있어서 좋
    명동닭한마리
    79점 · 동대문 · 닭한마리,닭
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    원조 진옥화할매 옆집인데 저는 여기가 더맛나요 ~ 김치도 맛있고 칼국수 꼭 먹어야해요 떡사리도 추가하세오 맛은 있으나 전체적으로 불친절하고 비쌈 근데 맛있어서 또 가고싶어용 닭한마리 먹고 싶으면 방문하는 곳. 맛있어요. 나중에 칼국수 면사리 넣어 먹어도 맛있어요.
    콩마을식당
    74점 · 동대문 · 두부요리,김치제육
    콩마을식당 사진 1 콩마을식당 사진 2
    시장 다니면서 정말 자주오는 가성비 맛집입니다. 웨이팅은 좀 있어요. 동대문가서 밥먹고싶을때 먹어요 두부 좋아하시는분듳 좋아하실거에요 맛잇어요! 매번 생선골목이러고 해서 생선구이만 먹으러 다녔는데 두부 한 번 맛본뒤로는 일주일에 1번씩 가는 듯!ㅎㅎ 두부구이는 필수로 주문해서 먹어야하는 찐메뉴이고 숨은메뉴는 바로바로 들깨순두부, 고소함이 가
    덕성각
    73점 · 동대문 · 짜장면,옛날짜장
    덕성각 사진 1 덕성각 사진 2
    동대문 닭한마리 칼국수 집 옆골목에 있는 아주 오래된 집이네. 이 사장님이 26년 하셨다고 하는데 오래된 노포느낌 이였어요. 옛날자장이 노란색이라 뭐냐고하니, 치자로 만들었다고 하네요. 옛날자장
    더블식스버거
    72점 · 동대문 · 수제버거,버거
    더블식스버거 사진 1 더블식스버거 사진 2
    수제버거가 너무 먹고싶었는데 만족스럽게 먹은 맛집 사이드도 맛있었다 가격대비 정말 푸짐한 수제버거를 먹을 수 있습니다. 너무 푸짐해서.. 버거웠어요.. 감자튀김이 짭짤했고 버거 속 야채가 굉장히 싱싱했다. 사장님이 친절하셨다.
    호남집
    72점 · 동대문 · 생선구이,생선
    호남집 사진 1 호남집 사진 2
    항상 동대문가면 방문합니다 맛있아요 생선구이는 호남집! 생선구이 맛있어요 집에서는 해먹을수 없는 맛입니다 재방문의사 있어용 동대문에서 제육 먹고 싶으면 꼭 가는집 불맛이 일품이다 최근에 9,000원으로 올라서 조금 속상하지만 늘 양 많고 푸짐하고 반찬이 아주매우 맛있다 특히 열무 줄기 무침에 고기 싸먹으면 시원 해서
    진원조닭한마리
    72점 · 동대문 · 닭한마리,닭
    진원조닭한마리 사진 1 진원조닭한마리 사진 2
    오랜만에 먹으니 맛있어요. 술 안주로 정말 딱이예요. 닭한마리 처음 먹어봤는데 넘 맛있어용 양념 넣지말고 찍어드시고 국물에 김치 3그릇은 넣어야 더 맛나답니다 닭이 익혀 나오기에, 한소금만 끓으면 먹어도 된다. 닭고기를 먼저 건져 먹고, 후에 칼국수를 넣어 익혀 먹는다. 메뉴판은 한국어 뿐 아니라 일본어 중국어도 있었어.
    초당
    71점 · 동대문 · 한식
    초당 사진 1 초당 사진 2
    진짜로 아는 사람들만 가는 맛집이에요…!강추합니다! 남도음식의 결정판~ 홍어 민어 등등 산지 음식들을 즐길수 있다 손맛있는 오래된 맛 맛집이네요! 별관처럼 신식으로된 곳에서 조용히먹었어요
    동진분식
    71점 · 동대문역 · 국수,김밥
    동진분식 사진 1 동진분식 사진 2
    동대문 시장근처에 위치한 분식집이다!!! 시장주위에 있는 분식점이라 어릴때 시장에서 먹던 떡볶이집 분위기여서 정겨운 느낌이 났다~~~ 떡볶이가 깔끔하고 너무 맵지 않고 짜지 않아 속편하게 먹을 수
    고창집
    71점 · 종로5가 · 백숙,옻오리
    고창집 사진 1 고창집 사진 2
    여기는 진짜 삼계탕도 맛있는데 반찬이 최고입니다. 마늘쫑 맛있어요. 아는사람만 아는 숨은 맛집이에여 국물로 몸보신 싹 했어요 국물이 국물이 정말 어마어마합니다..!! 추운날에 정말 추천
    방아다리 감자국
    71점 · 종로5가 · 감자탕,감자국
    방아다리 감자국 사진 1 방아다리 감자국 사진 2
    큰 가마솥에서 쉬지않고 끓이는 시래기가 푸짐한 감자국 추천
    평원숯불갈비
    70점 · 종로5가 · 돼지갈비,고기집
    평원숯불갈비 사진 1 평원숯불갈비 사진 2
    남자사장님이 진짜 너무 친절하십니다.. 저랑 예비신랑이랑 간날에는 음료무한리필이라면서 음료 자꾸 챙겨주셨는데요, 아쉬운점은 손님들이 많다보니 직원분도사장님도 자주까먹으십니다..ㅋㅋㅋ 뭐 필요한건 직