육회한연어 대표 사진
    육회한연어 대표 사진

육회한연어 천안신부점

육회한연어의 사진

육회한연어와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

Dona 평균 별점 3.9   평가 8   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

1인 2만얼마 무한리필(육회+연어) 주문했어요 예전에 지인이 괜찮았다고 해서 들렸는데 몇입먹고 그냥 나왔네요 육회는 냉동된거 해동하나없이 나왔는데 색도이상하고 딱딱하고 이상한맛나고 연어는 얼마나 실온에 방치된게 나왔는지 한점먹기도 힘들고 정말 제가 연어 먹으러 많이 다녀봤는데 여태 먹었던 연어중 최악이였어요 저돈이면 왠만한 이자카야에서 시켜먹어도 남는데 엄청 후회했어요 저희가 메뉴나오고 몇입안먹고 나가는데 사장님 신경도 안쓰시더라구요 제 친구가 맛이 좀 이상한거같다하니 아무도 그런얘기 한적없다고 한말씀 하셨어요 다신 갈일 없을거 같네요.

육회+연어 무한리필 2인

2019년 6월 29일

리루리루 평균 별점 4.7   평가 141   팔로워 1

무난하고 괜찮았어요! 셋이서 간단히 먹기 좋은..???
    배불리 먹으려면 둘이서 육연세트에
    사이드 하나 추가해야 할거같아요

육연세트 청하

다이어트식단
    2019년 11월 21일

비니 평균 별점 5.0   평가 11   팔로워 0

친구랑갔는데 무한리필집이라
    마니 먹을수있는분 추천해요!

육회연어 무한리필

2021년 11월 13일