정원콩나물국밥 대표 사진

정원콩나물국밥

• 전라북도 전주시 완산구 맏내3길 6-4
    • 063-227-0696
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 현지인맛집, 아침식사, 저녁식사

정원콩나물국밥의 사진

정원콩나물국밥 사진
    정원콩나물국밥 사진

정원콩나물국밥 방문자 리뷰

클린평가 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2019년 2월 17일

친구들이랑 필름 끊길 때까지 술먹고 4차로 방문. 아무도 숙취 없이 행복하게 마무리했다👍 진짜 맛있고 오래된 단골이 많은 집. 오래 다닌 동네 맛집인데 한결같고 참 좋다. 사장님들도 정말 좋으시고 가족같은 분위기!

콩나물국밥, 바지락국밥, 모주

아침식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 콜키지무료, 와이파이

나인테일 평균 별점 4.2   평가 4   팔로워 0

3점 2017년 12월 30일

가격대비 가성비는 좋았으나 김치가 익긴 익었으나 같이 국밥이랑 먹을정도는 아녔었고 서빙하시는 이모분과 사장님?께서도 제대로 가져다주지 못하셔서 거의 내가 가져온게 7할이상이었음...ㅠ

맛: 보통 가격: 만족 응대: 불친절

콩나물국밥, 바지락국밥, 콩나물비빔밥, 비빔국수, 멸치국수

아침식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이 찾는

정원콩나물국밥과 비슷한 맛집

전주 · 콩나물국밥,국밥
    주차장 넓지만 차 댈곳이 없어요 번호표 무조건 뽑아야하는데 금방 빠져요 오징어튀김이 진짜 맛있어료 콩나물국밥은 맛있었고 반찬도 4가지 이상으로 나와서 맛있었습니다. 반찬 리필은 셀프였고 가격도 만족스러웠습니다.
    여리국밥 사진
    여리국밥 평화점
    전주 · 국밥,밥집
    전체적으로 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 친절해서 다음에도 방문 의향이 있습니다. 메뉴 종류가 다양하고 셀프바가 있고 반찬이 깔끔하고 국물이 시원하고 맛있어요 다양한 국밥 종류가 있는 평화동 식당입니다. 부대국밥 맛있었습니다.
    양지집식당 사진
    양지집식당
    전주 · 콩나물국밥,김밥
    콩나물국밥과 김밥의 조화가 좋은 곳 입니다 콩나물국밥 가격이 7천원이라 착하고 반찬도 깍두기가 시원깔끔합니다! 사장님도 친절하십니다 재방문할게요!
    현대옥 예수병원점
    전주 · 콩나물국밥,국밥
    골목에 있어서 찾기 힘들었는데 주차장 있어서 주차하기 쉬웠음. 간이 조금 쎄긴한데 물 더해서 먹으면 괜찮!
    현대옥 전주효자홈플러스점
    전주 · 콩나물해장국,콩나물국밥
    효자몰 홈플러스 뒷쪽에 있어요 음식 빨리 나오고 맛있네요
    혜연옥 사진
    혜연옥 본점
    전주 · 콩나물국밥,오징어
    한옥마을에서 조금 떨어져 있지만 현지인들이 많이 찾는 곳. 테이블이 몇 개 되지 않아 식사시간에는 웨이팅이 잦다. 생긴지 오래되진 않아서 내,외부가 깔끔하며, 남부시장 현대옥처럼 주방을 마주보고

정원콩나물국밥 근처 추천 맛집

조점례 남문피순대
    89점 · 전주 · 순대국,피순대
    조점례 남문피순대 사진 1 조점례 남문피순대 사진 2
    피순대 좋아하시는분들은 엄청 좋아하실 것 같고 국밥 깔끔하니 넘 맛있어요 시장 안에 있는 현지인 맛집인데 주말에 웨이팅이 엄청 심해요 생각보다 잡내도 안나고 맛있게 먹었습니다. 다만 직원 분들이 조금 더 친절 하셨으면 좋겠어요.
    89점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    블로그 후기 보면서 따라함 오징어 사리 1인분 추가할때 반으로 나눠서 넣어달라구 하기! ㅎㅎ 우와 근데 진짜 콩나물국밥이 그냥 먹고싶어서 간거긴 한데.. 왤케 여기는 특별하게 맛있을까 ㅋㅋㅋㅋ
    베테랑 칼국수
    82점 · 전주 · 칼국수,쫄면
    베테랑 칼국수 사진 1 베테랑 칼국수 사진 2
    워낙에 인기 있는집이라 점심시간을 살짝 피해서 갔음에도 사람이 많더라구여. 그래서인지 알바가 정신이 없어보였음. 칼국수가 시간이 걸려서 음식이 다 따로 나옴...쫄면 다먹고 한참뒤에 칼국수가 나옴.
    81점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주콩나물국밥 원조집 중의 하나. 먹을만합니다만 뭔가 다른 건 없어요. 일반적인 돼지국밥 아니다. 콩나물국밥에 김치찌개용 돼지고기를 넣은 형태. 맛은 독특하다. 친구들과 해장하러 다녀온 현대옥입니다. 끓임식이 아무래도 더 맛있는 기분,,
    동원순대집
    80점 · 전주 · 순대국,피순대
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    지역 주민들의 사랑을 한 몸에 받는 순대국밥집. 저도 가끔 갑니다 매장 엄청크고 밥시간 아니어도 손님이 많은데 역시 맛이 너무 좋고 양도 많고 반찬도 맛있어요 국물 진하고 곱창 순대도 냄새안나고 추천합니다
    다가양조장
    80점 · 전주 · 막걸리,술집
    다가양조장 사진 1 다가양조장 사진 2
    객사길 근처에 위치한 가성비 술집! 서비스 안주가 끝도 없이 나옵니다. 주차가 안돼서 아쉬워요 유명한 막걸리 펍인 이유가 있어요 인테리어도 힙한데 서비스도 끝내주고 엄청 친절하세요 무엇보다 모든 안주 다 맛있음
    노벨반점
    79점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    노벨반점 사진 1 노벨반점 사진 2
    두시간 웨이팅하고 맛본 물짜장ㅠㅠ 볶음짬뽕같은 맛이고 양도 푸짐했습니다! 물짜장이라고 특이하긴 한데 간짬뽕 느낌이예요. 명성에 비해 크게 맛있지 않았어요 물짜장 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있엇어요~ 탕수육도 옛날느낌이라 굿
    삼백집
    78점 · 전주 · 콩나물국밥,고추군만두
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    고추군만두.. 진짜 맛있었고 유명하다고 해서 간건데 일찍 가도 웨이팅이 있었어요! 웨이팅 어플 안됨.. 무조건 현장 웨이팅... 근데 가게가 크고 빨리빨리 들여주시는 편이라 얼른 들어갔습니다 선지도
    초밥장이
    78점 · 전주 · 스시,사시미
    초밥장이 사진 1 초밥장이 사진 2
    가격대가 있는편이고 테이블간격이 넓어 비즈니스 미팅 등 접대시 좋습니다 코스로 주문했는데 회가 두툼하고 이후에 나온 튀김, 식사도 매우 만족함 초밥에 올라가있는 회가 진짜 두껍고 맛있어요 또갈꺼예요
    다우랑
    78점 · 전주한옥마을 · 만두,새우만두
    다우랑 사진 1 다우랑 사진 2
    새우가 통통하니 맛있네요 ㅎㅎ 따뜻하게 해서 먹으면 맛있습니다아!! 만두 유명하다 그래서 먹어 봤는데 진짜 맛있긴 맛있네요. 추천합니다. 내부에서 대충 서서 먹었는데 전자레인지에 1분 30초 데워 먹었는데 새우만두 속까지 따뜻하게 안 데워졌어용. 맛은 있어요
    몽유도
    77점 · 전주 · 삼겹살,고깃집
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    몽유도 고기랑 밑반찬은 워낙 많이 먹었던지라 맛있습니다 전주오면 가라고 추천할 곳 중 하나예요 근데 이 날은 고기 구워주시는 분이 살짝 태워주셨어요ㅠㅠ 몽유도 전주 고기 맛집 방문했는데 고기 정말 맛있었어요!
    카츠소바 미누
    77점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    돈가스 별로 안좋아하는데 맛있게 먹었습니다! 재방문해서 또 먹고싶어요😀 소문 듣고 갔는데 운좋게 waiting 없이 바로 들어갔어요. 얼마나 맛있을까 했는데 정말 부드럽고 맛있더라구요. 단번에 또갈집으로 등극!!!!