109in

• 부산광역시 중구 중구로 52 A동 2층
    • 영업시간 확인 필요
    • 010-7601-8286
    • 데이트코스
    • 아늑한분위기, 크리스마스

109in와 비슷한 맛집

국제시장 사진
    국제시장
    부산 · 호떡,씨앗호떡
    씨앗호떡집은 여전히 대기줄이길었음 고소하고맛있는데 포장운해왔더니 식어서아쉬웠음 사서그자리에서먹는걸추천함 씨앗호떡집 옆에자리한 납짝만두 괜찮았음 야체무침에소스도자극적이지않고 납작만두도 고소하고좋았음
    미술공방 사진
    미술공방
    남포동 · 양곱창,문어보쌈
    야외에서 즐기기 좋은 날씨에 다녀왔음. 음식은 그냥 그저그랬다
    빨봉분식 사진
    빨봉분식 남포2호점
    남포동 · 떡볶이,우동
    샐러드우동은 언제먹어도 맛잇네요. 세트로 하니 쿨피스도 큰거주고 치떡도 역시는 역시 넘 잘먹엇어요
    부평양곱창 사진
    부평양곱창
    남포동 · 양곱창,곱창
    부산 자갈치역 근처에 위치한 부평양곱창 다녀왔어요 날이 좋아 야장도 가능해 분위기가 좋았고 토요일 5시쯤 방문 했는데 자리가 없을 정도로 손님이 굉장히 많았어요 돌판양념 매운맛으로 주문했고 우동
    부평양곱창 사진
    부평양곱창 1호점
    부산 · 곱창,양곱창
    부평동 양곱창거리입니다. 야외테이블에서 먹는 재미가 있어요. 부산 자갈치 시장 옆 동네인 부평동에서 유명한 부평양곱창입니다 양념구이는 닭볶음탕과 비슷한 맛이 납니다 마지막으로 양념에 꼭 볶음밥 해 드세요 볶음밥이 정말 맛있습니다 전골은 양곱창 기름이 우러나와
    복길이양곱창 사진
    복길이양곱창
    남포동 · 양곱창,양념곱창
    분모자추가한 돌판양념곱창이 맛있는집 소금구이는 보통 양념곱창 추천 ! 자주 가는집 살짝 질긴부분이 있긴하지만 구이도 전골도 맛있음 부산주민이 추천하는 남포동양곱창집 남자사장님 친절하고 돌판양념 전골 다 맛나요

109in 근처 추천 맛집

부산숯불갈비
    77점 · 남포동 · 돼지갈비,돼지양념목살
    부산숯불갈비 사진 1 부산숯불갈비 사진 2
    오래된 부산 맛집이라고 해서 방문했는데 기대를 저버리지 않았다. 이곳만의 특별한 맛이 있다. 남포동 갈비맛집 생각하면 떠오르는 곳 특별한 맛은 아니지만 맛있는 곳입니다 어릴때부터 찾던 곳이에요 추억의 장소라 가면 기분이 좋아요 단골손님도 많고 당연히 맛도 좋아요
    돌고래순두부
    76점 · 남포동 · 순두부찌개,순두부백반
    돌고래순두부 사진 1 돌고래순두부 사진 2
    세월이 지나 제 입맛이 바뀐 건지 맛은 그냥 그랬어요. 그런데 오랫동안 한 자리에서 계속 있는 건 인정입니다. 옛날 느낌, 옛날 맛 그대로예요. 양이랑 가격만 바뀌었네요 남포동 국제시장 위치한곳. 싼맛에 먹었지만 지금은 가격이꽤올랏다. 저번에 먹었을때는 엄청 자극적이고 조미료 맛이였는데 오늘 가니 맛이 쪼금 순해졌다? 해야하나.. 그렇게 자극적이지는 않았다
    옥생관
    73점 · 부산 · 짜장면,간짜장
    옥생관 사진 1 옥생관 사진 2
    여기는 항상 웨이팅 있음에도 불구하고 몇번이나 갔는지 모를 정도로 맛있어요 탕수육이랑 간짜장이 제일 맛있어요 웨이팅은 생각보다 빨리 빠져요! 2층도 있는데 계단 폭이 좁아서 조심 탕수육은 날마다 편차가 있는 것 같은데 항상 맛있게 먹어요 탕수육 필수 !!
    양산집
    73점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    양산집 사진 1 양산집 사진 2
    웨이팅 조금 있고, 사장님 너무 친절하십니다 반찬 떨어지면 바로바로 채워주심 음식은 반찬도 부산 특유의 맛이 나요 점심시간에 합석해야함. 혼밥석 화장실앞이라 불편. 하지만 맛잇어요!
    깡통골목할매 유부전골
    72점 · 부산 · 유부전골,비빔당면
    깡통골목할매 유부전골 사진 1 깡통골목할매 유부전골 사진 2
    제가 정말 좋아하는 부산 깡통 유부 전골집!! 어릴때 부산 시장에서 한번 먹어보고 꽂혀서 한동안 집에서 배달까지 시켜 먹었던 곳입니다 ㅎㅎ 이번에는 유부전골, 비빔당면, 유부떡볶이 이렇게 시켰습니다
    시스루찐빵
    69점 · 부평시장 · 찐빵,옛날찐빵
    시스루찐빵 사진 1 시스루찐빵 사진 2
    부산 깡통시장의 명물 시스루 찐빵. 이름답게 피가 아주 얇아 팥소가 훤히 보이는 찐빵입니다. 예약이 필수일 정도로 주문이 밀려있었네요. 예약 후 3시간 정도 기다려 먹어봤는데 쫀득쫀득하면서도 얇은피
    쿠노이치
    67점 · 남포동 · 이자카야,일본
    쿠노이치 사진 1 쿠노이치 사진 2
    다양한 일식 요리를 맛볼 수 있습니다. 분위기도 고급스럽고 좋아요! 와 쿠노이치를 왜 이제 알았을까요 진짜 하나부터 열까지 다 맛있어요 도장깨기 하러갑니다 솔직히 남포동 이자까야중 여기 이길곳 없습니다. 기본메뉴들이 든든하게 지켜주고 사장님이 신선하게 혹은 구하기 어려운 재료로 만들어주시는 특별메뉴가 사람을 설레게합니다. 이번에 가면 특별메뉴 머있을까
    원조 깡통골목 비빔당면
    65점 · 부평동 · 비빔당면,김밥
    원조 깡통골목 비빔당면 사진 1 원조 깡통골목 비빔당면 사진 2
    내년부터 천원더 인상된다고 합니다 옛날에는 싸서 자주왔는데 ㅜㅠㅠ 재료값이 올라 아쉽네요 ㅜㅜ 비빔당면 어묵도 많이 들어가고 매운 거 못먹는 제가 먹어도 맵지 않고 맛있네요 같이 주는 어묵국물도 맛있고 좋네요~
    산해갈비
    64점 · 남포동 · 돼지갈비,갈비
    산해갈비 사진 1 산해갈비 사진 2
    달달하면서 부드럽고 맛있어요 구워나와서 좋고 양은 적어요 오랜만에 돼지불고기~ 넘맛나게먹었답니다. 다구워서 오니 편하게 먹기좋았어요~ 남포동국제시장오면들러서 양념갈비먹어요. 서민적이지만 맛은깔끔한게 맛나요
    신창토스트
    64점 · 부산 · 콩국,토스트
    신창토스트 사진 1 신창토스트 사진 2
    대만에서 먹던 또우장에 오우티아오가 생각나는맛~ 시원한 콩물에 우뭇가사리 너무 좋았어요 부산에 여행갈때마다 가는 곳이에요. 처음엔 여름에 먹는 시원한 콩국을 먹으러 갔었는데 따듯하게 먹는 콩국도 맛있었어요. 토스트에 냉커피도 너무 맛있어요. 베이직한 맛인데 깔끔합니다. 아침에 부대끼지
    서진섭돼지국밥
    64점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    서진섭돼지국밥 사진 1 서진섭돼지국밥 사진 2
    국밥은 참 맛있었어요 근데 너무불친절해요 남사장님 여사장님 알바 모두다!
    소문난똥집이모
    63점 · 남포동 · 술집,똥집
    소문난똥집이모 사진 1 소문난똥집이모 사진 2
    오래된 남포동 명물 예전만큼 사람은 없지만 조용하게 먹을 수 있다 추억의 똥집이모 여전히 맛있었습니다 똥집과 닭꼬지조합 꼭 먹어보세요 늦게까지 해서 3차로 가기 좋아요 음식 맛도 평타는 치고 가격도 싸서 학생들이 많고 좀 시끄럽고 어수선한 분위기입니다 이모님들 친절하세용

부산중구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부산중구 맛집 검색하기

부산중구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위곱창
    2위횟집