부평양곱창 대표 사진
    부평양곱창 대표 사진

부평양곱창 1호점

부평양곱창의 사진

부평양곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(7) 점심식사(3) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 회식(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 푸짐한(4) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

춥파 평균 별점 5.0   평가 205   팔로워 9

자갈치 양곱창골목 (곱창골목)

야외에서 분위기있게 술한잔 하기 딱 좋은 곱창골목 소주가 술술술 들어간다지요~~
    사람들이 많아 그냥 빈자리 찾아 후다닥 앉기

-맛집도 있겟지만 전 개인적으로 다 비슷하다고 생각하거든요. 그래서 기분 내려고 야외 빈자리에 찾아 앉기

소주 한잔에 양념곱창구이 두점 딱 !
    스트레스 풀리는 느낌
    기름진 그 맛 ~~전 그맛이 너무 좋답니당

대창& 염통이랑 달달하고 큼직한 양파랑 같이 먹으면 완전 꿀맛이죠

볶음밥도 무척 좋아하지만
    그 순간 당면, 우동사리가 더 끌리더라고용
    양념 쏙쏙 !! 당면 우동 사리 두개 추가하길 잘한듯 해용

돌판양념

2021년 11월 29일

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 96   팔로워 168

3점 맛없음 가격 만족 응대 보통

예전에 깡통시장 곱창 골목에서 부산 토박이 삼촌이 데리고 가줬던 양곱창 집이 그리워서 찾다가 들어갔다. 나중에 알고보니 옆집이 찐이였지만 그때는 몰랐다.

볶음밥이 먹고 싶어서 돌판 양념으로 시켰다. 염통이 좋아서 염통이 많았으면 했지만 대창이 많았다. 양념은 무난하게 맛있었다.

혈액에 기름이 녹아드는 맛이 좋다. 아무튼 야무지게 다 먹은 후 볶음밥을 시켰는데 생각보다 맛이 없어서 속상했다.

그래도 오랜만에 먹어서 혈중기름농도 맞췄다.

돌판양념(중) 볶음밥

2019년 8월 29일

마니 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 9

부산 자갈치 시장 옆 동네인 부평동에서 유명한 부평양곱창입니다 양념구이는 닭볶음탕과 비슷한 맛이 납니다 마지막으로 양념에 꼭 볶음밥 해 드세요 볶음밥이 정말 맛있습니다 전골은 양곱창 기름이 우러나와 진한 맛이 납니다 술 한잔 하기 좋습니다

돌판양념 전골

2022년 8월 8일