구곡산장 대표 사진

구곡산장

• 경기도 안산시 상록구 댕이길 12
    • 031-418-0831
    • 가족외식, 회식
    • 시끌벅적한, 시원, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블, 무료주차

구곡산장의 사진

구곡산장 방문자 리뷰

3.7

4.6
    4.2
    4.2

별이아리 평균 별점 3.5   평가 414   팔로워 55

4점 2023년 3월 14일

몇년전에 너무 맛있게 먹은것이 생각나서
    다시 재방문 일단 밥이솥밥으로 변경😉
    너무죠타^^
    오리구이도 맛있고 볶음밥은 기존에없던
    김치볶음밥추가(다신 먹진않을듯)
    기존 볶음밥이 맛이좋다^^
    마지막 숭늉도좋았다^^
    근데 좀~시끄러운것이 정신이없더라.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오리돌구이, 야채볶음밥, 김치볶음밥

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 실버푸드, 식사모임, 술모임, 가족외식, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 푸짐한, 무료주차

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 281   팔로워 8

4점 2023년 3월 4일

오리돌구이 20년전에도 몇번갔던식당. 맛좋고 돌판에구워서 풍미좋음. 후식으로 나오는 식혜는 예술
    아쉬운점은 오래되고 음식의특성상 기름이 많이 튀는 상황이라 위생적으로 테이블과 좌석 기름때청소가 아쉬움

오리돌구이, 야채볶음밥, 김치볶음밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

호돌이맘 평균 별점 3.8   평가 123   팔로워 6

4점 2023년 2월 26일

온식구가,다행이다잘먹는오리~볶음밥을돌솥으로한
    밥으로해주는게신기.야채볶음밥에비해 김치볶음밥은
    먼가2%모질란맛.후식으로주는 식혜맛집~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오리주물럭, 야채볶음밥, 김치볶음밥

아이동반, 점심식사, 식사모임, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸, 개별룸

구곡산장과 비슷한 맛집

담소골 사진
    담소골
    안산 · 오리고기,유황오리
    오랜만에 부모님 모시고 방문했는데 역시나 맛있고 가성비 좋은 곳이였습니다.
    THE 울엄마 사진
    THE 울엄마
    안산본오동 · 백숙,한방능이오리백숙
    세 사람이 한방 오리백숙 시켰는데 찰밥까지 먹으니 적당하니 좋았다. 양이 많은 사람에겐 조금 부족하다 느낄지도. 일단 국물이 개운하고 진하고 좋다 오리고기도 안 질기고 고소하다 밑반찬이 많이 나오
    정일품자연석구이 사진
    정일품자연석구이
    상록수역 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    가고싶었던 곱창집이 문닫아서 어쩔수없이 옆가게로 온거였는데 넘 맛있게 잘 먹어서 기분 좋았어요ㅎㅎ 사장님들도 엄청 친절! 고기질이 좋아요 고기 먹으러갔는데 김치가 미쳤어요 파김치 배추김치 김치값내고와야할정도로 먹었네요:)
    춘천명물닭갈비막국수 사진
    춘천명물닭갈비막국수
    안산중앙동 · 닭갈비,삼겹살
    오랜만에 방문 ㅎㅎ 갈때마다 가격이 올라있는게 흠 ㅠㅠ 그래도 맛있고 안바쁘면 구워주심 ㅎㅎ 볶음밥 필수! 유명해서 방문했는데 맛있어요 양도 적당해요 닭갈비먹고 볶음밥 먹기좋아요
    고구려 사진
    고구려 안산점
    단원구 · 고깃집
    고구려는 3번 정도 갔는데 점심메뉴는 처음 먹어봤어요~ 숯불구이 한상으로 주문했는데 솔직히 양이 좀 적다고 느껴졌네요..ㅠㅠ 그래도 밑반찬도 잘 나오고 파티션같은거로 분리가 되어있어서 편하게 먹을
    쌈패 사진
    쌈패 안산점
    안산 · 대패삼겹살,우렁쌈밥
    가성비 굿입니다 뭐 시킨지 기억은 안나는데 이것저것 시켰슴다 배부르게 잘 먹었네요 원하는 쌈채소를 담아서 먹을 수 있고 저렴해서 좋네요!

구곡산장 근처 추천 맛집

대궐막국수
    75점 · 안산 · 막국수,동치미막국수
    대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
    11시반쯤 방문했는데 앞에 20팀정도 있었습니다. 계속 사람들이 많아서 기본 20~30분 기다려야합니다. 자리 키오스크에서 주문하고 계산까지 합니다. 맛있고 취향대로 소스 만들어서 먹을 수 있어서
    망향식당
    70점 · 안산 · 국수
    망향식당 사진 1 망향식당 사진 2
    역시 망향 비빔 국수가 찐이예요 비빔 곱배기 양이 상당합니다~ ㅎ 닭곰탕도 고기 푸짐하고 국물이 얼큰해요 반찬 단지에서 김치도 마음껏 먹어요 깍두기, 배추 겉절이 아주 맛납니다 항상 친절하시고
    시골순대
    70점 · 안산 · 순대국,막창순대
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    언제나 맛있는 시골 순대국입니다 잘 익은 깍두기와 배추 겉절이 밥 도둑이고요 청양고추도 부탁하면 쌈장이랑 주신답니다 막창 순대도 5개나 넣어주시고요 오소리 감투랑 순대 부속물 등을 푸짐하게 넣어주세
    궁중삼계탕
    69점 · 안산 · 삼계탕,인삼주
    궁중삼계탕 사진 1 궁중삼계탕 사진 2
    우연히 알게된 맛집입니다:) 외관도 푸릇푸릇하게 자연물도 많고, 음식도 깔끔하고 어르신들이 정말 좋아해요! 특히 녹두 양도 많고 고소해요! 추천합니다:) 몸에 좋고 맛도 좋은 삼계탕 맛집입니다~ 부모님과 같이 가면 좋아요!
    홍익돈까스
    69점 · 안산 · 돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    홍익돈가스는 주기적으로 가줘야합니다...진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대표 메뉴인 홍익돈까스가 30x20cm 크기의 대왕돈까스인데요. 여자는 3명이 나눠 먹어도 될 정도에요. 깨끗한 분위기에 돈까스 많이 먹기에 좋아요.
    남월
    68점 · 안산 · 쌀국수,베트남음식
    남월 사진 1 남월 사진 2
    양 미친거같아요 개많음 고잔점에서 쌀국수 맛있게 먹은적이 있어 사람많을거같아 이곳으로 온거였는디 여기가 본점인지 몰랐네요 사람 더 많음ㅋㅌㅌㅋㅋ 눈치싸움 실패했지만 맛았게 잘 먹었습니다
    내담대구뽈탕뽈찜
    68점 · 안산 · 아구찜,해물수제비
    내담대구뽈탕뽈찜 사진 1 내담대구뽈탕뽈찜 사진 2
    - 안산 사2동 주민센터 근처에 위치. 점심시간에 방문하면 여러가지 탕 종류를 8천원이라는 착한가격에 밥과 라면이 무한리필로 제공되는 착한식당. - 테이블마다 1인 전용 화구가 있어 각자 취향에
    밀숲칼국수
    68점 · 안산한양대 · 칼국수,사골칼국수
    밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
    맛도 가격도 괜찮아서 종종 칼국수 땡길 때 가는데 일반 국수는 걍 쏘쏘 들깨랑 사골, 육칼이 제일 맛있다 항상 양이 엄청 푸짐하고 저렴한 가격에 잘 먹는 곳 혼자사시는 분들 왠지 모르게 허전하고 배고플때 방문하시면 따뜻한 사장님과 음식이 기분좋게 만들어줍니다
    화화담
    68점 · 안산 · 술집,전통주
    화화담 사진 1 화화담 사진 2
    처음 오픈 후 주기적으로 가는 곳 사장님의 메뉴 연구 흔적이 역력함 가격대가 조금 있긴 하지만.. 전 메뉴 다 맛있어요ㅠㅠ 은근 든든하게 식사할 수 있는 안주가있어서 좋았어요. 가게 뒷편 길가에 주차하고 편하게 먹었습니다
    포크너
    67점 · 안산 · 스테이크
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    지하주차장 주차 가능 본점과 크게 차이없이 잘 운영되고 있다고 생각한다. 음식 모두 깔끔하게 잘 나왔고 직원분들 모두 친절하다. 먹물리조또는 약간 짰다, 나머지는 훌륭했다. 보통 이탈리안 메뉴
    어썸레스토
    68점 · 안산 · 파스타,스테이크
    어썸레스토 사진 1 어썸레스토 사진 2
    넓진 않지만 분위가 좋아요. 음식맛도 좋고 할인 이벤트가 많아요.^^ 분위기도 정말 좋고 음식도 맛있어요! 세번 찾은 맛집이에요~ (메뉴판 사진은 제블로그에서 가져왔어요) 주변 친구들이 하나같이 다 칭찬하길래 왜그런가 했더니 가게 분위기도 좋고 너무 맛있어서 만족하고 나왔습니다 바로 앞에 공원이 있어서 앉아서 공원 보기도 괜찮고 내부가 완전히 데이트분위기라
    양꼬치소년
    67점 · 안산 · 양꼬치,매운양꼬치
    양꼬치소년 사진 1 양꼬치소년 사진 2
    양꼬치 먹고 싶을때. 본오동 먹자골목 잡내 안나는 양꼬치 맛집 본오동 양꼬치소년 정말 푸짐하고 가성비 좋고 맛있더라구요! 사장님 친절하심에 먼저 반했고요 음식 나오는것보고 놀랬어요 양도 많고 맛있어서 찐 놀랬네요 양고기를 직접 발골해서 3일 숙성시켜 맛이 더