제갈양 대표 사진
    제갈양 대표 사진

제갈양

3.8 (34명의 평가)

제갈양의 사진

제갈양과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(21) 저녁식사(18) 점심식사(16) 아이동반(11) 식사모임(10)…더보기 데이트(5) 기념일(3) 아침식사(3) 술모임(3) 회식(2) 접대(2) 혼밥(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(21) 푸짐한(20) 숨은맛집(10) 가성비좋은(9) 고급스러운(8)…더보기 지역주민이찾는(8) 서민적인(6) 규모가큰(3) 조용한(3) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(31) 개별룸(2) 대형룸(2) 단체석(1)

joume3807 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

아침식사로 갈치조림순살 2인 먹었습니다 가격이 조금 있는 것 같아서 고민했는데 반찬이나 사이드로 나오는 음식까지 푸짐해서 양도 많고 맛있어서 괜한 고민을 한 것 같아요^^
    갈치조림 양념도 너무 맛있었어요 굳👍🏻

멜멜띵 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 0

핸드폰 게임을 하던 남편이 음식을 맛보는 순간 게임을 잊게 만드는 맛이라고 표현했어요. 가시가 없어서 먹기가 너무 좋았고, 수루룩 넘어가요.

김선진 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

1. 음식
    - 기본반찬 (고등어구이, 고기조림, 생선까스 등) 깔끔하게 잘나와요
    - '갈치회'는 비린 맛도 안나고 신선함. 오독오독 재밌는 식감. 추가주문해서 먹고싶을정도로 맛있었어요ㅠ
    - '가시없는 갈치조림' 은 우선 가시가 없어 먹기가 너무 편하고, 살도 많이 있어요. 맵찔이인 제 입맛에도 많이 맵지 않았던 매콤 칼칼함. 2인으로 먹기에 딱 적당한 양

2. 분위기
    깔끔하고 넓은 내/외부 (주차공간 넓음)
    웨이팅없이 음식도 빠르게 나옴
    사장님의 재치로 테이블마다 인간타이머처럼 체크해주세요!

3. 아쉬운 점
    양,구성 대비 가격이 좀 비싼편인 거같아요;;

그래도 여태 다녀 본 갈치조림 전문점 중에 깔끔하고 칼칼한 맛과 가시가 없어 먹기 편해서 재 방문 의사 있는 곳

가시없는 갈치조림

2021년 6월 4일