온오프 대표 사진
    온오프 대표 사진

온오프

• 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 876 온오프
    • 0507-1346-9807
    • 데이트, 가족외식
    • 예쁜, 오션뷰, 점심식사, 테라스, 야외좌석, 무료주차

온오프의 사진

온오프 방문자 리뷰

4.6

4.8
    3.2
    4.2

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 418   팔로워 21

바질돈까스 맛있네요 ㅎㅎ

서울에서 돈까스 맛있게 하는 곳과 맛은 비슷해요 엄청 특별하진 않구요

근데 뷰랑 전체적으로 가게 인테리어가 딱 좋아서 우도 가시면 여기 한번 가서 사진 찍는 재미가 있으실겁니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

제주흑돼지 깻잎안심돈까스, 바질 치즈 돈가스

점심식사, 경관/야경이좋은

clover6053 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 2

뷰맛집 돈까스 맛집
    골고루 하나씩 다 맛보기
    다 맛있어요~

바질 치즈 돈가스, 제주흑돼지 깻잎안심돈까스, 제주흑돼지 치즈돈까스, 제주흑돼지돈까스

점심식사, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

방구쟁이 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 0

5점 2024년 8월 10일

흑돼지 돈까스를 치즈, 치즈와 바질을 적절히 배합한 맛집입니다. 특히 손까스 소스와 우도땅콩의 조합은 소스의 고소한 맛을 끌어올려주었고 여기에 와사비와 같이 풀어먹으면 코를 톡쏘는 맛이 있어서 좋았습니다. 살랏은 감귤의 상큼함이 어울어져서 맛이 있었습니다. 물론, 가격이 비싼 건 조금 아쉽지만, 이 정도의 가격을 투자하는데는 전혀 아깝지 않았습니다. 풍경맛집 우도 온오프 5점 만점에 5점 줍니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바질 치즈 돈가스, 제주흑돼지돈까스, 제주흑돼지 치즈돈까스

점심식사, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

온오프와 비슷한 맛집

모다들엉 사진
    모다들엉
    우도 · 해물라면,돈까스
    음식도 푸짐하고 아낌없이 넣어서 만들어주셔서 좋았습니다! 이쁘고 푸짐하지만 맛집이라고 하기는 좀 어려울것같아용 음식이 무난무난한 정도입니다!
    시안 사진
    시안
    성산일출봉 · 해산물파스타,레스토랑
    음식은 맛이있었음 하지만 양이 적었음 다음에 또 가면 좋을꺼같음 뷰 맛집이예요~ 성산일출봉이랑 우도가 보이는 뷰.. 스파게티 매콤하고 맛있었는데 양은 적은편.. 2인3메뉴 딱 맞아요 아메리카노 맛있어요~ 식사손님은 커피50%할인해주는데 맘에듬 ㅎ
    괜찮은술책 사진
    괜찮은술책
    종달리 · 이자카야,심야식당
    혼밥하러 오는 분도 많습아 조용한 이자카야 입니다 코타츠가 있고요 감성적인 느낌은 아니고 그냥 동네 술집 느낌. 돈까스가 맛있어요 흑돼지 돈까스 맛있다고해서 먹으러 갔는데 아주 맛있게 잘 먹었습니다. 가라아게는 제법 짜네요. 매콤한 요리가 없는게 아쉽네요.
    범식당 사진
    범식당
    제주성산 · 일식당
    생각보다 양이 많음, 육지에서도 맛있는곳이 많지만 제주도에서 먹을생각하기 힘든 돈까스집들 중 몇없는 맛집
    살찐고등어 사진
    살찐고등어
    제주 · 돈가스
    옛날에 엄청 유명할땐 웨이팅과 휴무로 못먹엇엇는데 지금은 오픈때 가서 그랫던건지 널널하고 여유잇엇어요! 고기도 부드럽고 기대만큼 맛있는데 가격은 좀 나간다는 느낌이었어용 인생에서 먹어본 돈까스 집중에 제일 최고 "돈까스 먹는데 왠 트러플 오일이지?" 생각했다가 먹어보고 충격먹었습니다 재료소진이 되면 가게를 닫으시니까 빠르게 가는 것을 추천합니다 제가 갔을때
    호자 사진
    호자
    세화 · 돈까스,흑돼지돈까스
    흑돼지 돈까스 샌드위치 너무 다 맛있었어요. 쫄깃 하고 바삭하고 가격도 착해요. 제주에서 돈까스 1티어 맛집입니다 .. 완전 재방문의사 있고 빨간부분이 없는데 어떻게 이렇기 퍽퍽하지 않고 부드럽죠 ㅠㅠ🩷

온오프 근처 추천 맛집

섬소나이
    82점 · 우도 · 짬뽕,피자
    섬소나이 사진 1 섬소나이 사진 2
    피자는 트러플피자가 더 맛있었을 것 같고! 짬뽕은 땡짬>백짬>우짬 순으로 맛있었다 땡짬이 매콤한 백짬뽕 느낌인데 불향가득이라 진짜 맛있었다 스쿠터 타고 우도 도는데 또 우도 맛집을 가야죠 !! 그래서 젤 유명한곳으로 왔어요!! 엄청 이색적이고 잘먹엇어용
    우도해광식당
    69점 · 우도 · 보말칼국수,보말
    우도해광식당 사진 1 우도해광식당 사진 2
    보말 톳 칼국수를 여기서 제대로 먹어봤어요. 전복이 큼직하고 맛있었어요. 전복 회 비빔밥도 해산물이 싱싱해서 좋았어요. 사장님도 친절하셔요. 관광지 바가지 없고 맛있었어요! 깔끔하고 시원한 궁물 좋았고 전복은 1인당 2개 입니당
    범선집밥
    65점 · 우도 · 백반,가정식백반
    범선집밥 사진 1 범선집밥 사진 2
    대부분 백반을 많이 먹는듯하지만, 성게비빔밥이 너무 맛있다
    제주한치빵 우도 땅콩아이스크림
    64점 · 우도 · 한치빵,땅콩아이스크림
    제주한치빵 우도 땅콩아이스크림 사진 1 제주한치빵 우도 땅콩아이스크림 사진 2
    🍦우도 가면 꼭 먹어봐야한다는 아이스크림 🍦땅콩을 별로 안 좋아해서 걱정했는데 진짜 고소하고 맛있어요 ! 🍦가격이 비싼 편이지만 여행과 추억 목적 과소비할 수 있는 가격이라 생각합니다
    우도해녀922
    59점 · 제주시 · 해물라면,성게비빔밥
    우도해녀922 사진 1 우도해녀922 사진 2
    간단하게 해산물 먹기에 좋아요 가격도 부담없고 해녀분들이 직접 잡은거라 신선해요
    해와달 그리고섬
    58점 · 우도 · 해산물,횟집
    해와달 그리고섬 사진 1 해와달 그리고섬 사진 2
    가게 앞에 앉아서 바다를 보며 식사할 수 있어서 넘넘 좋았습니다. 찬도 정갈하고 깔끔하며 봄동부침개도 찬으로 나오네요 몸국은 맑은편이지만 돼지비계 큰것 두덩어리가 통으로 들어가 있어서 신기했습니다
    달콤아재
    58점 · 우도 · 아이스크림,땅콩아이스크림
    달콤아재 사진 1 달콤아재 사진 2
    올라가있는 토핑이 아이스크림이랑 잘 어울려요!! 그리고 바다랑 가까워서 방문하기 좋아요 땅콩 아이스크림도 맛있고 위에 꽂아주는 쿠키도 맛있어요! 우도하면 생각나는 땅콩! 우도에 오면 우도땅콩아이스크림은 꼭 먹어봐야된다고해서 하고수동해수욕장에 갔을때 버스투어 정류장 바로앞에 있는 달콤아재에 들렸습니다. 해수욕장 앞에 위치하고 있어서 접근성은
    해신짬뽕
    57점 · 우도 · 짬뽕,해물짬뽕
    해신짬뽕 사진 1 해신짬뽕 사진 2
    짬뽕 맛있어요 ㅠㅠ 사장님도 친절하시구 굿굿 !! 담에 또 올게용
    우도청정식당
    55점 · 우도 · 해물탕,갈치조림
    우도청정식당 사진 1 우도청정식당 사진 2
    우도에서 방문한 식당인데 해산물이 생각보다 비린맛이 있어서 아쉬웠어요 ㅠ 담엔 갈치조림먹을거같네용~!
    소섬바라기
    54점 · 우도 · 갈치국,성게비빔밥
    소섬바라기 사진 1 소섬바라기 사진 2
    회덮밥 진짜 고소해요! 고등어구이는 엄청큰데 맛도 일품입니다 사장님이 되게 친절하셔서 재방문의사 있습니다!
    우도한끼
    42점 · 우도 · 스시,초밥
    우도한끼 사진 1
    정말 그냥 그래요…전형적인 관광지에 있는 음식점 느낌이랄까,,엄청 오래 기다려야 하고 친절과 맛은 기대하지 마세요
    피너트
    25점 · 우도 · 땅콩아이스크림,땅콩
    피너트 사진 1 피너트 사진 2
    카페가 분위기 좋아요 땅콩아이스크림 고소하고 맛있어요 샌드도 맛있는데 좀 비싼거같아요