봄봄 대표 사진
봄봄 대표 사진

봄봄 하남미사점

• 경기도 하남시 미사강변한강로 135 나동 1층 164호
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 031-5175-0164
  • 혼밥, 모임
  • 깔끔한, 다양한메뉴, 테라스, 야외테라스

봄봄의 사진

봄봄 사진

봄봄 방문자 리뷰

3.5

온아 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 1

3.5점 2025년 10월 31일

사람이 많은 곳이라서 기대했는데 조금 기대에 못미쳤어요. 가성비는 매우 뛰어나고 주차시간이 3시간이라 넉넉해서 나무고아원 근처 산책하고 와도 좋겠더라구요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

식권1장

식사모임, 서민적인, 무료주차

봄봄과 비슷한 맛집

위니드밥 사진
위니드밥 하남미사점
하남 · 한식뷔페,생맥주
실내가 굉장히 크고 깔끔합니다. 한강라면, 아이스크림, 원두커피, 주스가 준비되어 있어요.
엄마부엌 사진
엄마부엌
하남미사 · 한식
근처 직장인입니다.점심시간 가게입구에서 제육백반이길래 처음 방문했어요.방문시 식사중인분 두분계시고 주문후 잠시만 기다려달라는하셔서 12시 36분에 자리 잡았는데 음식이 1시 5분쯤 음식나왔음 반찬
한채당 사진
한채당
하남 · 한정식,카페
주차장은 여러 곳 있으나 안내가 미흡해 대기가 길고, 코스 요리이나 서빙속도가 들쭉날쭉해 식사에 어려움이 있음. 맛은 평범하나 가격대비 만족스럽지 않음. 사대부정식 55,000 부터 룸예약 가능해서
워터캐슬 찜질방식당 사진
워터캐슬 찜질방식당 하남미사점
하남미사 · 한식
식혜 4,500 컵라면 3,500 쾌적하고 좋아요 맛있어요
쿠우쿠우 사진
쿠우쿠우 미사점
하남미사 · 초밥뷔페,초밥
너무 맛있어요ㅎㅎ 대만족입니다! 주차는 1시간 30분 정도 무료 인것 같아용 이번에 리뉴얼 오픈하자마자 다녀왔었는데 예전에 있었던 음식에 디저트가 좀 더 추가된 느낌이었어요 구슬아이스크림이 있어서
고메스퀘어 사진
고메스퀘어 미사점
하남미사 · 초밥뷔페
대게가 나와서 가성비가 좋아요 각종 해산물들이랑 핫 디쉬들이 충분히 많이 있어요 뷔페 종류가 매우다양해요 회전도빠르구요 디저트류도 다양하긴한데 맛은 타뷔페보다 덜하데요 ㅎㅎ ㅎㅎ 그래도 재방문의사있

봄봄 근처 추천 식당
리꼬 화덕피자 & 파스타
82점 · 하남미사 · 화덕피자,pizza
리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 1 리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 2
화덕 피자 먹고싶을 때마다 방문하는 곳이에요 도우랑 치즈가 정말 맛있어요 🤩 신선한 재료를 쓰는게 느껴져요.동네에서 소문난 곳이었는데 진짜 기다릴만한 곳이에요 진짜진짜 맛있습니다! 기족들이랑 갓는데
강변손두부
80점 · 하남 · 순두부,두부
강변손두부 사진 1 강변손두부 사진 2
드라이브 갔다가 우연히 들른 두부집이에요. 두부전골 맛있어요 주말 10시쯤 방문했는데 차도 정말 많은데 가게가 적당히 넓어서 바로 먹었네요. 순두부가 진짜 맛있고 비지도 포장해갈 수 있네요. 다음에
고메스퀘어
80점 · 하남미사 · 초밥뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
반치앙마이
80점 · 하남미사 · 태국음식
반치앙마이 사진 1 반치앙마이 사진 2
맛있어요! 특히 쌀국수랑 새우튀김? 그게 맛있고 밥도 맛있고.. 그냥 다 맛있네요ㅋㅋㅋㅋ 이국적이고 음식도 맛있어요 테라스도 있고 테라스 좌석은 애견동반도 되는것 같더라구요~ 세트메뉴 시켰는데 가성
브런치빈
80점 · 하남미사 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
매장이 크고 쾌적해요~! 단체로 모임하기 좋아보이구 음료가 맛있어요 브런치빈 언젠간 가고 싶었는데 미사에 있어서 좋네요. 레이크뷰 좋고 맛도 좋아요! 친구들이랑 편하게 먹기 좋아요~ 메뉴도 다양하고
미미고찹쌀꽈배기
78점 · 하남미사 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
미미고찹쌀꽈배기 사진 1 미미고찹쌀꽈배기 사진 2
여기 카스테라꽈배기 맛있어요 한개 밀고 3개 드세요 가게에 일회용품이랑 가위 있어요 요즘처럼 날씨 좋은 날 호수 한바퀴 산책하고 먹기 딱 좋은 간식이에요. 생도너츠 보다 찹쌀꽈배기를 더 추천드려요.
스시이안
77점 · 하남미사 · 스시,회전초밥
스시이안 사진 1 스시이안 사진 2
회전초밥인데 메뉴가 다 균일가라 젛아요 초밥들도 다 맛있고 주문해서 바로 먹을 수 잇는 점도 좋아여 근처라면 자주 갈것 같아요 가성비 굿 구색 맞추느라 깔아놓은 초밥이 아니라 손이 가는 음식이라 신
고향옥 얼큰순대국
77점 · 하남미사 · 순대국,얼큰순대국
고향옥 얼큰순대국 사진 1 고향옥 얼큰순대국 사진 2
부산사람이 인정한 순대국밥맛집~ 깔끔하고, 깊은맛이 있어요. 밤에 순대국이 땡겨서 왔는데 오길 잘했네요ㅎㅎㅎ 맛집 인정! 얼큰~~하고 맛있어요 친절하시고 음식도 빨리 나와서 굳굳 재방문의사 100%
존앤맷 타코
77점 · 하남미사 · 타코,파히타
존앤맷 타코 사진 1 존앤맷 타코 사진 2
미사에서 타코집 중에서 제일 맛있고 오래된 곳이네요 추천합니다 갑자기 타코가 먹고 싶어서 갔는데 식당도 깔끔하고 음식도 너무 맛있었네요~ 근데 부리또가 맛있다고 해서 커플세트랑 시켰는데 커플세트에
생각그이상
76점 · 하남미사 · 연어,연어덮밥
생각그이상 사진 1 생각그이상 사진 2
연어덮밥 맛집이라고 해서 방문했는데 주말 저녁 기준으로 웨이팅 조금 있었어요. 연어를 정말 두껍게 썰어주셔서 추천드려요. 이정도 가격에 연어가 푸짐. 진짜 또 먹고 싶어요. 가게가 작아요 테이크아웃
하남숯불닭갈비
75점 · 하남미사 · 닭갈비,숯불닭갈비
하남숯불닭갈비 사진 1 하남숯불닭갈비 사진 2
매장앞에 넓은 무료주차이구요 개린이 동반가능 식당이구요 메뉴 다양하구요 숯불맛이 아주 좋아요 닭고기 맛이 아주 좋아요~ 영수증 리뷰 이벤트 있구요 반찬 리필가능하구요 밥이 아주맛난 잡곡밥여요~ 매장
청시행 강릉수제버거
75점 · 남양주 · 수제버거,치즈버거
청시행 강릉수제버거 사진 1 청시행 강릉수제버거 사진 2
비도 너무 좋고 햄버거가 너무 맛있어요. 햄버거 그렇게 좋아하지 않는데 새우 듬뿍 들어간 새우 먹어 존맛탱 입니다. 청시행 강릉수제버거도 유명한데 드디어 가봤어요 한강뷰가 보이는 야외자리에서 먹는

봄봄 근처 추천 카페
미사장
87점 · 하남미사 · 카페,갤러리카페
미사장 사진 1 미사장 사진 2
하남에서 유명한 미사장 카페를 다녀왔는데 분위기도 좋고 커피도 맛있어서 힐링하기 좋은곳이다!!! 하지만 주말에 오니 손님도 너무 많아 정신없고 산만한 느낌이라 밖의 평온하고 힐링되는 느낌을 온전히
에이미테이블
82점 · 하남 · 브런치
에이미테이블 사진 1 에이미테이블 사진 2
예전부터 궁금해서 방문했는데 크리스마스 분위기로 꾸며져 있고 식기나 소품들도 판매하고 있어서 구경하기 좋았어요! 음식도 맛있는데 음식 양이 그렇게 많은 편은 아니라서 간단하게 브런치로 먹고 음료 마
홍종흔베이커리
78점 · 하남 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
매장이 크고 주차자리도 많지만 빵종류는 그리 많지 않은게 아쉽다 빵이 맛있고 주차공간이 넓어서 차로 가기 편해요 커피도 맛있어서 또 갈것 같아요 추천해요 음료 맛도 있고 케이크 베이커리류도 맛있는
페어링하우스
77점 · 하남미사 · 카페,디저트
페어링하우스 사진 1 페어링하우스 사진 2
먼저 11시까지 해서 좋고, 사브레라떼는 오독오독 씹히는게 맛있고 재밌어서 좋았어요ㅎㅎ 미사에서 드물게 감도 높은 카페에요 그러나 핸드드립 맛이나 양에 비해 가격은 좀 비싼거 같아요 핸드드립커피가
퍼머넌트칠린
77점 · 하남미사 · 카페,디저트
퍼머넌트칠린 사진 1 퍼머넌트칠린 사진 2
10번 중 7번을 가는 카페에요 11시까지 해서 저녁 먹구 오기 딱 좋아요 ! 확장 전에는 자리가 없어서 항상 돌아갔었는데 ,, 확장해서 너무 좋습니다ㅠ 2층도 분위기 좋고 .. 좀 더 시원해지면
어나더쥬얼리
75점 · 남양주 · 카페
어나더쥬얼리 사진 1 어나더쥬얼리 사진 2
뷰가 너무 멋진 카페 입니다. 커피맛도 쏘쏘 합니다~ 주말엔 사람이 많습니다 한강뷰가 정말 좋아요. 빵도 맛있네요. 단점은 올라가는 길이 가팔라서 초보운전은 힘들 것 같아요😅 탁트인 통창으로 한강뷰
트윈트리
75점 · 남양주 · 브런치,카페
트윈트리 사진 1 트윈트리 사진 2
갈레트랑 파스타 다 맛있었어요. 주차할 곳도 많고 구리남양주랑 가깝고 한강뷰도 좋아요. 한강뷰라 가격대는 있지만 음식은 정말로 맛있어요. 카페가 넓어서 자리가 많아서 좋았고 경관도 보기 좋아서 데이
이옥진 시인마을 제빵소
75점 · 하남미사 · 베이커리
이옥진 시인마을 제빵소 사진 1 이옥진 시인마을 제빵소 사진 2
하남에서 맛있는 점심을 먹고 이옥진시인마을제빵소가 있다고 해서 . 생각없이 갔는데 커피맛도 좋고 빵도 맛있네요 시인이 하는 카페라 시인의 자작시가 곳곳에 있고 정원에는 새 우리가 있어 공작새도 있고
한강632Street
75점 · 남양주 · 라떼,에이드
한강632Street 사진 1 한강632Street 사진 2
인스타그램 릴스에 올라온 분위기를 기대하였으나, 사실 별다른 건 없어서 아쉬웠다. 음료 오랜만에 맛없음 직원 1명은 친절하고 1명은 너무 불친절함 1. 음식 - 남양주 수석동에 있는 카페 - 시그니
시티10 카페
74점 · 남양주 · 카페,커피
시티10 카페 사진 1 시티10 카페 사진 2
☕ 아메리카노 엄마가 따뜻한 아메리카노를 골랐는데, 산미 없이 고소한 맛이 딱 맞다고 좋아하시더라. 다만 엄마 취향상 커피가 좀 쓴 편이라고 ㅋ 🥛 시그니처 시티라떼 내가 시킨 시티라떼는 부드럽고
소보심
74점 · 덕소 · 베이커리,소보로
소보심 사진 1 소보심 사진 2
한번쯤 와볼만한 종류가 다양해서 구경하는맛이 있어요. 고구마도 소떡도 있어 아이들도 좋아할것같아요 한강뷰 카페치고 음료가 저렴한 편인데 다 맛있네여 빵도 직접 만들어서 그런지 맛이 조아요 테라스,경
카페 뷰66
74점 · 남양주 · 카페,커피
카페 뷰66 사진 1 카페 뷰66 사진 2
주차공간이 넓고 카페가 진짜~~~ 넓습니다. 외부 잔디공간도 있고 실내공간도 많아요 뷰도 좋고 넓직해서 날씨좋은날 커피마시기 좋은곳입니다 추천드려요 탁 트인 한강뷰가 예쁘다. 커피는 대형카페치곤 괜

하남을 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위중식당

하남 하남 맛집 검색 하남
하남 하남 음식 랭킹 하남