밀터해물칼국수 대표 사진
밀터해물칼국수 대표 사진

밀터해물칼국수

• 전라북도 고창군 고창읍 산정길 133 밀터해물칼국수
  • 063-563-4848
  • 해장
  • 현지인맛집, 시원, 점심식사, 아기의자

밀터해물칼국수의 사진

밀터해물칼국수 사진
밀터해물칼국수 사진

밀터해물칼국수 방문자 리뷰

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 472   팔로워 6

5점 2024년 10월 14일

무료주차에 칼국수에 쭈꾸미도 들어가있고 시원해요 추천입니다!

해물칼국수

점심식사, 푸짐한, 무료주차

밀터해물칼국수와 비슷한 맛집

본가 사진
본가
고창 · 백합,바지락
전골 식사 후 칼국수나 죽 해먹는게 가능함.. 바지락 전골에 바지락은 껍데기 없이 살만 있음.. 유명하다고 해서 가봤음. 확장이전한듯? 현지인들은 이전 전이 더 맛있다고 평을 하던데, 관광객입장에서
모꼬지바지락요리전문점 사진
모꼬지바지락요리전문점
고창 · 바지락칼국수
주차장 넓고 매장도 얿고 깨끗해요 음식이 정갈합니다 아기데리고 가기 좋아요 바지락국이 시원하고 돌솥밥도 맛있어서 한끼 잘 먹었어요. 허영만백반기행에 나왔던집이라해서 기대가 컸던탓인지 특별할거없이 평
바지라기 사진
바지라기
고창 · 바지락칼국수,바지락
고창에 관광 갔을 때 현지 주민들이 많이 가는 집을 가고 싶을 때 가면 좋을 집이다 읍내 조금 외곽이고 설빙 맞은 편이어서 식사후 설빙에서 디저트 먹는 걸 추천한다 엠비시 오늘저녁에도 소개된 적이
모양성순두부 사진
모양성순두부
고창 · 순두부
고창읍성에 위치한 순두부 맛집 방문! 공중전화 부스가 있는 야외공간이 멋지네요. 고창읍성 주 차장에 주차하고 읍성 한바퀴 돌고난 후 차 이동 없이 바로 걸어오면 되는데 다시 차타고 한바퀴 돌아 제자
미향 사진
미향
고창 · 집밥,삼계탕
진짜 맛있었요..!!! 정보도 별로 없고 중국집에사 바꾸신지 얼마 안된 곳이라고 해서 망설였는데 존맛이었습니다!
혜성메밀 사진
혜성메밀
고창 · 메밀국수,닭갈비
테이블 옆에 키오스크를 통해 주문할 수 있고, 반찬은 1회 서빙되며 추가를 원할 경우 셀프바에서 담아먹으면 됩니다. 사진은 찍지 못했지만 들기름막국수가 정말 맛있었는데 들기름과 깨가 고소했고 면이

밀터해물칼국수 근처 추천 식당
본가
79점 · 고창 · 백합,바지락
본가 사진 1 본가 사진 2
고창면옥
71점 · 고창 · 냉면,불고기냉면
고창면옥 사진 1 고창면옥 사진 2
짬뽕국물도 얼큰하고 냉면육수도 시원하니 너무 맛있었어요! 불고기도 최고 점심시간에 붐비는 곳! 지역주민들도 많이 가고 근처 c.c 들렀다 식사하는 분들도 많고요 엄청나게 특별한 맛은 아니지만 그래도
다은회관
69점 · 고창 · 백합,백합정식
다은회관 사진 1 다은회관 사진 2
여행 갈때마다 들리는 곳이에요. 맛있어요! 사장님께서 좀 무뚝뚝하신것 같지만 불친절하진 않은것 같아요. 경상도에선 먹기 힘들다 해서 갔는데 식성 맞는 사람한테는 그냥 끝내 줍니다 해산물 보단 고기류
순백당
66점 · 고창 · 빵,소금빵
순백당 사진 1 순백당 사진 2
케이크가 달지도 느끼하지도 않거 너무너무 맛있어요 빵도 폭신하니 맛있습니다 다음에 아기데리고 또 갈거에요 화려하진 않지만 평범하지않은 본연에 맛에 충실한 맛입니다. 소금빵, 도넛츠 종류 맛있어요 츄
모꼬지바지락요리전문점
65점 · 고창 · 바지락칼국수
모꼬지바지락요리전문점 사진 1 모꼬지바지락요리전문점 사진 2
고창선운산풍천장어
61점 · 고창 · 장어,파김치장어전골
고창선운산풍천장어 사진 1 고창선운산풍천장어 사진 2
장어가 신선하고 고소해요. 파김치,깻잎등 밑반찬들이 맛깔스러워요
일호중화요리
60점 · 고창 · 짜장면,중국집
일호중화요리 사진 1 일호중화요리 사진 2
주차 시골이라 아무데나 해도됨 주차장도 있음 맛은 고창군 대산에 있는 중국집이 더 나음 그래도 괜춚
천상한우정육식당
60점 · 고창 · 한우,정육식당
천상한우정육식당 사진 1 천상한우정육식당 사진 2
고창에 위치한 정육식당이에요 안에서 직접 먹고 싶은 고기를 고르고 상차림비 따로 내면 구워 먹을 수 있어요. 신선하고 깨끗했고 내부도 넓어서 단체로 오기 좋았어요. 점심특선은 먹어보진 않았지만 가성
방장산호랑이
59점 · 장성 · 백숙,옻닭
방장산호랑이 사진 1 방장산호랑이 사진 2
계곡 보면서도 먹을 수 있고 주차도 많이 돼서 좋아요 숙박도 같이 하는 집입니다 계곡물이 얼음물이에요 머리가띵해요 음식은 그냥그랬어요.
우리풍천장어
58점 · 고창 · 장어,풍천장어
우리풍천장어 사진 1 우리풍천장어 사진 2
고창의 장어 맛집입니다. 좋은 장어라 그런지 맛도있고 또 친절하시네요. 흑냄새 없고 깻입쌈에 먹는 장터가 맛은있는데 가격은 조금 비싼편입니다. 엄마픽 맛집. 담백한걸 좋아한다+장어 본연의 맛을 좋아
장수버섯마을
57점 · 고창 · 샤브샤브,동충하초
장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
자극적이지 않고 건강한 맛으로 어른분들부터 다양한 연령대까지 모두 괜찮은 것 같았어요!
전주콩뿌리콩나물국밥
57점 · 고창 · 콩나물국밥,국밥
전주콩뿌리콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리콩나물국밥 사진 2
시원한 콩나물국밥, 아이들이 누구나좋아하는 돈까스 맛나게 먹었어요. 국밥 순한맛, 매운맛 2가지 선택있고 순한맛은 다대기들어간 시원한맛입니다. 콩나물 국밥 국물이 깔끔하면서 시원하고 콩나물도 아삭해

밀터해물칼국수 근처 추천 카페
땡스덕 베르베르의집
76점 · 고창 · 카페,아프리카
땡스덕 베르베르의집 사진 1 땡스덕 베르베르의집 사진 2
인테리어가 색다르고 좋아요 구석구석 공간 분리 되어있고 테이블 많아요 인테리어가 이색적이고 매장이 넓어 가족 단위로 오기 좋아요 주차장이 넓고 이국적인 분위기라 n회차 방문했네요 :) 궁굼했던 카페
조양관
70점 · 고창 · 카페,복분자
조양관 사진 1 조양관 사진 2
꾸덕하고 부드러운 치즈 케이크가 맛있고 시원한 커피는 무난. 가게가 너무 예뻐요 직접 로스팅한 원두로 만든 커피더 맛있어요 사람들이 고창에 별로 없었는데 여기차 집은 특이해서 사람들이 많았다 예쁜카
동산커피
68점 · 장성 · 베이커리,소금빵
동산커피 사진 1 동산커피 사진 2
소금빵이 유명한데 매진이라 못먹어봤고, 바스크치케와 아메리카노는 무난했습니다 소금 빵 유명하다 해서 가봤는데 카페도 예쁘고 바스크 치즈케익이 너무 맛있어요 소금빵 맛집이라해서 방문했어요! 빵 포장했
카페 160
66점 · 고창 · 카페,쌍화차
카페 160 사진 1 카페 160 사진 2
아늑하고 편안한 분위기에서 조용히 차 한잔하기 좋은곳입니다. 쌍화차도 쓰지않고 맛있어요 생강차는 진하고, 카페라떼는 고소하고 부드러워서 맛있었어요. 분위기도 편안하고 꽃이 많아서 좋았어요
바른카페
59점 · 고창 · 커피,와플
바른카페 사진 1 바른카페 사진 2
값이 저렴함 값이 저렴하다고 맛 없진않음 주차도 편함 와플도 맛있음
트이어
57점 · 고창 · 베이커리,카페
트이어 사진 1 트이어 사진 2
가게 뒷편에 주차장이 있고 대형카페인데 길가옆에 있고 통창이라 지나가며 다볼수 있는 구조라 아쉽지만 빵이 맛있었어요.
담서
56점 · 장성 · 카페,과일빙수
담서 사진 1 담서 사진 2
지금 가면 데이지꽃이 엄청 많답니다! 장성 안쪽이지만 가볼만해요 애견동반가능하고 내부외부 다이쁘고 베이커리도있어서 좋아요 맛도있어요
한옥카페 경운장
55점 · 고창 · 카페,한옥카페
한옥카페 경운장 사진 1 한옥카페 경운장 사진 2
근처에서 식사하고 한옥카페라서 어른들 모시고 다녀왔어요. 가족모임이라 10잔정도 시켰는데 양이 많아 오래걸린 건 이해하는데... 일부만 나오고 나머지음료 나오는데 시간텀도 길고 핫음료인데 미지근하게
그린스토리
54점 · 고창 · 한식
그린스토리 사진 1 그린스토리 사진 2
고창에 갔더니 볼거리가 꽤 있다 코로나만 아니면 아주 훌륭한 관광코스가 되겠다 그중하나 그린스토리에서 점심 건강면역정식을 주문했다 미처 사진을 다찍지 못했다 애피타이저로 발효콩을 얹은 두부 메인으로
5월의 정원
54점 · 고창 · 카페,복분자
5월의 정원 사진 1 5월의 정원 사진 2
야외 좌석만 있고 실내는 좁고 좌석이 없었다는게 아쉬웠어요 커피 맛도 깊고 좋았고요 서비스에 좀 더 신경을 쓰셨으면 좋겠단 생각이 들었음 식물 가득한 정원이 좋습니다. 화분도 구매가능합니다. 모영성
콩가듀에
54점 · 고창 · 카페
콩가듀에 사진 1 콩가듀에 사진 2
주변에 일이 있어 갔다가 잠깐 커피 테이크아웃 하러 들렸네요 텀블러에 담아달라고 요청드렸는데 친절히 담아주셨어요 아아 맛은 그냥 평범해요 매장 분위기 좋고 아이스 아메리카노 픽업해와서 먹어보니 진하
투썸플레이스
46점 · 고창 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1
매장넓고 주차 부담없는 곳이요. 맛도 좋고 가족들 모여서 가기 좋아요!

고창을 대표하는 음식

1위장어
2위짜장면
3위백합

고창 고창 맛집 검색 고창
고창 고창 음식 랭킹 고창