청풍루 대표 사진
    청풍루 대표 사진

청풍루

청풍루의 사진

5건의 청풍루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

희잡 평균 별점 4.9   평가 141   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

소개받아 방문한 음식점이었고,
    정말 맛있었습니다.
    해물과 고기가 적당히 먹기좋게 국물속에 잘 배합되었어요~

고기짬뽕 고기짬뽕밥

우오아이잉 평균 별점 5.0   평가 278   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

저는 개인적으로 짜장면이 더 맛있었어요 ㅎㅎ 짬뽕도 맛있긴해요!

고기짬뽕

2024년 9월 1일

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 736   팔로워 17

청주고기짬뽕으로 이름이 바뀜, 짬뽕에 해산물이 없어서 개인적으로 아주 좋음...

고기짬뽕밥

2024년 8월 1일

청풍루와 비슷한 맛집

도야짬뽕 사진
    도야짬뽕 분평점
    청주 · 짬뽕,중식
    사장님 친절하시고 좋네요 ㅎㅎ 음식도 정말 맛있어서 담에 재방문하고 싶어요
    황금룡 사진
    황금룡
    청주 · 짜장면,중국집
    배달로만 시켜먹었다가 첨으로 홀에서 먹었는데 맛있었어요ㅎㅎ
    고구려짬뽕10101 사진
    고구려짬뽕10101
    청주 · 짬뽕,자장면
    오픈형 형식이로 막혀있지 않은 룸형태의 공간이 있습니다(6인, 더 큰 공간이 하나 있는 듯 한데 한개뿐이라 미리 예약해야할 듯) 오픈형이라 조금 시끄러운 편이고 정신사나운 편입니다. 자장면은 한종류
    필란 사진
    필란
    청주산남동 · 짬뽕,짬뽕전문점
    주차 완전 편하고, 짬뽕 맛은 준수 합니다. 일단 매장이 깨끗합니다. 혼자가서도 먹기 좋아요.
    신가향 사진
    신가향
    청주산남동 · 짬뽕,곤이
    짬뽕 알 곤니 제외하면 아주 평범하고 심심한 맛 짜장 평균 이상 집 근처에서 드세요. 알이랑 곤이도 많고 국물이 찐해서 맛있어요! 그리고 탕수육도 찹쌀탕수육이라 맛있어요! 동네라 자주 갔는데 서빙하는 아주머니가 오버하는 성향이라 손님들하고 실강이 하는 일이 잦았는데 저도 불쾌했어서 맛을 평할 수 없었음 산남동으로 이사갔네요 지금은 친절하시려나...
    25시국가대표짬뽕 사진
    25시국가대표짬뽕
    청주 · 짬뽕,중국집
    모충동 짬뽕 맛집, 자잘한 조개가 많다, 국물은 크게 맵지 않아서 부담은 없는데 점심에 조금 늦게 가면 꽉 차서 못먹음 대학가 골목이어서 주차는 어려울 수도, 해물 많음, 짬뽕이나 짬뽕밥 모두 먹고 나면 든든한 양에 요즘은 너무 맵지 않아서 더 좋음, 훌륭한 한국식 짬뽕, 점심 웨이팅이 기니 11:30에는 가야 점심

청풍루 근처 추천 맛집

풍차쭈꾸미
    78점 · 청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    풍차쭈꾸미 사진 1 풍차쭈꾸미 사진 2
    무조건 세트로 먹어야합니다. 메밀전과 도토리묵이 나오는데 맛있어요 빨리나와서 좋아요 푸짐한구성에 쭈꾸미볶음맛있어요 청주맛집으로 찾아간건데 웨이팅없이 바로 입장했답니다 소면추가해먹었는데 안추가해도될정도로 배불러요
    제주은희네해장국
    71점 · 청주 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양도푸짐하고 해장으로 최고에요~선지도 냄새하나두안나요! 굉장한 감칠맛의 해장국이네요. 재주 본점에 비해선 좀 부실하지만 맛은 비슷합니다. 매일 밤에만 가다가 낮에 가봤는데 사람이 많더라구요. 소스에 찍어먹으면 더 맛나요. 고기도 많고 양도 많아요.
    달빛에구운고등어
    67점 · 청주 · 생선구이,고등어
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    주말에갔더니 웨이팅필수네요ㅠ 가족외식하러갔는데 생선구이넘맛있게먹고왔어요~ 여기 대박이에여 생선도 맛있고 반찬들도 리필되어서 푸짐하게 먹었어용 샐러드바가 있어 편리했고 계란말이가 따끈하게 준비되어 좋았어요👍 누룽지도 좋고 고등어구이도 부드럽고 촉촉해 먹기 좋습니다.
    빌라디쉐프
    65점 · 청주 · 화덕피자,파스타
    빌라디쉐프 사진 1 빌라디쉐프 사진 2
    항상 맛있게 먹는 빌라디셰프!! 파스타랑 피자 넘넘 맛있는데 전 후식으로 주시는 우유푸딩이 너무 맛있어요 추가로 주문할수 있었으면 좋겠어요 피자로 워낙 유명한곳인데 역시나 맛있어요~ 한번씩 가는 곳이에요
    봉달이해물칼국수
    65점 · 청주 · 칼국수,해물칼국수
    봉달이해물칼국수 사진 1 봉달이해물칼국수 사진 2
    맛있어요 해물칼국수 분평동에서 젤 맛있어요 김치만두는 맛이 조금 변한 것 같아요 자주 먹으러 오는 곳인데, 요즘 유명해진 건지 사람이 많아져서 점심시간에 방문하면 웨이팅이 있어요. 회전율이 빨라서 오래 기다리지는 않아요. 그리고 기다려서 먹을만큼 맛있어요 ㅠㅠ
    만승제면소
    65점 · 청주 · 만두,칼국수
    만승제면소 사진 1 만승제면소 사진 2
    칼국수 좋아해서 찾은 맛집~~ 옛날에 한번 들린적 있었는데 그곳이랑은 다른곳인지 이전한건지 내부가 달랐다.... 배가 엄청 고파서 간건 아닌지라 만두는 먹고싶은데 반반 시키기엔 많아보여서 반반만두
    몽뜨레셰프
    64점 · 청주 · 파스타,양식
    몽뜨레셰프 사진 1 몽뜨레셰프 사진 2
    주차시설은 넒음 2층에 매장 배가 고팠던건지 음식들 을순식간에 ㅎ 스파케티짬뽕은 굿이었음 음식 맛있어요 ! 파스타 양이 많아서 2-3인분이라 피자랑 같이 시켜서 피자 남은 건 포장했어요 ~
    뺑덕 산더미오리
    62점 · 청주 · 오리고기,오리불고기
    뺑덕 산더미오리 사진 1 뺑덕 산더미오리 사진 2
    오리고기가 연하고 맛있었어요! 소스도 맛있고 야채무한이라 좋아요 양도 푸짐하고 맛있었어요!! 특히 마지막에 먹는 볶음밥이 진짜 꿀맛 아무리 불포화지방 이라햐도 기름 줄줄 흐르는 오리로스는 영~ 먹기가 싫어 잘 안먹던 오리고리 인데.. 기막히게 맛난 집을 소개받았다.. 얇게 슬라이스 하여기름 쭉 뻐지게 채소랑 같이 구우니 담백하고
    조도령삼계탕
    62점 · 청주 · 삼계탕,들깨삼계탕
    조도령삼계탕 사진 1 조도령삼계탕 사진 2
    포장해서 먹었는데 맛있어요 국물이 진하고 양도 많아서요~ 주차장도 넓고 너무 마ㅅ잇어요 들깨 들어가서 너무 맛있어용 지나가기만 했지 방문은 처음이었는데 흔치않은 들깨삼계탕이네요! 걸쭉한국물에 고소한맛이 있어 맛납니다.
    포미쌀국수
    62점 · 청주 · 쌀국수,볶음면
    포미쌀국수 사진 1 포미쌀국수 사진 2
    쌀국수 잘못먹는데 여기는 냄새도 안나고 맛있네요 ㅎㅎ 가격도 착해요 포미쌀국수 다른곳보다 가격도저렴하고 국물이 진해서 맛있어용! 완전 저렴하고 맛있음 집근처에 있어서 좋아요 새우튀김도 존맛 탱
    유미당
    61점 · 청주 · 돈까스,쌀국수
    유미당 사진 1 유미당 사진 2
    소곱창쌀국수랑 돈까스생각날때마다 가는데 양많고 맛있어요~ 꽤 퀄리티높은 돼지등심을 사용하네요. 누린내 전혀없이 맛좋아요. 맛 괜찮! 스키너돈카츠는 지방을 제거하지 않은 돈카츠라는데 역시 좀 느끼함 처음에 맛있게 먹다가 후반에 느끼해져서 깍뚜기 드링킹 함
    손박사 강남면옥
    61점 · 청주 · 갈비탕,갈비찜
    손박사 강남면옥 사진 1 손박사 강남면옥 사진 2
    주차장이 넓어서 주차하기 편리하며 2층이 식당이지만 엘베가 설치되어 있어 몸이 불편한 어르신들도 편하게 가실 수 있어서 좋았어요 여느 식당에서 쉽게 볼 수 없었던 갓김치가 있어 아쥬 올만에 갓김치