파리바게뜨 대표 사진

• 부산광역시 동구 중앙대로196번길 16-8

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 803   팔로워 75

4점 2023년 3월 2일

부산역 지하층에 있는 파리바게트. 빵 종류가 많고 커피도 금방 나와 급할 때 먹으면 좋다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아이스 아메리카노, 맘모스빵

혼카페, 차모임, 간식, 푸짐한, 시끌벅적한

파리바게뜨와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 부산역점
    부산역 · 카페,빵집
    부산역 테이크아웃 카페 / 가성비 좋은 카페 / 부산역 카페
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산역점
    부산역 · 카페,케이크
    언제먹어도 맛있는 아이스박스 투썸 케이크는 다 평타 이상하는듯 투썸 티라미수 올만에 먹으니까 맛있네용 커피도 무난한데 너무 탄맛났늠
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 부산역점
    부산역 · 베이커리,빵집
    생각보다 요새 파리바게트 퀄리티가 너무 좋아졌어요 특히 부산역점은 매장 인테리어랑 빵 진열이 참 예쁘게 되어있습니다 커피번 전문점 만큼 맛은 아니라서 조금은 아쉬운 맛과 가격
    언니네골목다방 사진
    언니네골목다방
    부산중앙동 · 카페,디저트
    가격 저렴한데 커피 맛있고 친절해요! 생과일 쥬스 종류도 짱맛 커피도 맛있지만 요즘 같이 더운 날 시원한 스무디 한잔 마시기 좋은 곳!
    아몽즈커피 사진
    아몽즈커피 중앙동점
    부산중앙동 · 카페,라떼
    바닐라빈을 이용해서 만든 바닐라빈라떼, 적당히 달달해서 맛있음
    초량온당 사진
    초량온당
    부산동구 · 빵
    부산 최애 빵집이예요. 황치즈 메뉴가 전부 다 맛있어요. 웨이팅이 심하니 테이블링으로 줄서고 가야해요 부산 유명한 빵집 방문 ㅎㅎ 종류도 많고 맛있는 메뉴도 많은데 오픈런안하면 잘 못먹을 듯 ㅜ

파리바게뜨 근처 추천 맛집

환공어묵
    76점 · 부산역 · 어묵,부산어묵
    환공어묵 사진 1 환공어묵 사진 2
    전자렌지에 데워드세요 차가우면 맛없음 그럭저럭 한개쯤 먹으면 괜찮은 맛 여행 갈때나 갔다오면서 사기 좋고 가격은 좀 있지만 특색있는 메뉴 있어서 맛보기 좋음 기차에서 몇개 집어먹으려구 샀어요 선물용 사기 딱 좋더라구요
    홍성방
    74점 · 부산역 · 짜장면,군만두
    홍성방 사진 1 홍성방 사진 2
    부산역 앞 차이나타운 중식맛집 홍성방~ 크게 이국적이진 않고 K중화요리 여기 진짜 맛집이네요 탕수육도 짬뽕도 일반 중식당과 달랐어요 가끔 군만두와 오향장육이 먹고 싶을때 들러는집~ 깐풍기가 먹고 싶어 딸래미랑 데이트~^^
    제주가
    73점 · 부산역 · 전복죽,해물뚝배기
    제주가 사진 1 제주가 사진 2
    부산역 근처라 이용하기 편해요. 가게는 깔끔하고 성게비빔밥이 될때는 꼭드세요. 부산역 인근에 위치한 제주음식점입니다. 가격대가 조금 있기는 하지만 깔끔하게 식사할 수 있는 식당입니다. 옥돔구이도 조금 작지만 맛있었어요
    삼진어묵
    69점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    라마다 앙코르 숙박객은 10퍼센트 할인이 가능해서 좋았음 개인적으로는 고래사가 나은 것 같아요. 맛은 있는데 직원분들이 좀 무뚝뚝하십니다. 부산역앞 삼진어묵 1층 어묵판매매장 2층 어묵과 차 마실수있는 카페 비교적 한가해서 기차시간 남으면 시간보내기 좋은곳 어묵 개당가격이 몇천원씩 하다보니 생각없이 담다보면 돈이 꽤 나옵니다
    황산밀면
    69점 · 부산역 · 밀면,물밀면
    황산밀면 사진 1 황산밀면 사진 2
    현지인 추천으로 방문 몇 대째 이어서 하고 있다던데 여태 먹어본 밀면중에 젤맛있었음ㅋ 맛있었으나 그닥 특색있게 느껴지진 않았습니다. 특히 만두는 기성품이더라구용 부산역에서 가깝고 서울 가기전에 먹고 갔는데 육수가 평양냉면 스타일인데 생각 날 것 같은 맛. 내가 알던 밀면 맛은 아님. 옆 테이블에서 비빔밀면 드셨는데 음~ 하는 소리가 들리는거 보니 비빔면도
    가마솥
    69점 · 부산역 · 솥밥,가마솥
    가마솥 사진 1 가마솥 사진 2
    부산역 앞에서 숨겨진 솥밥 맛집을 발견했다! 맛도 가격도 훌륭하다
    더도이 종가집 돼지국밥
    68점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    더도이 종가집 돼지국밥 사진 1 더도이 종가집 돼지국밥 사진 2
    부산역에서 기차타기 전에 시간없어서 후다닥 들어가서 먹었는데 음식이 빨리나와서 좋았어용~ 양도 많고 고기 양이 많아서 푸짐하게 먹었다 아침 일찍 열어서 좋음 국물 깔끔한데다가 안에 고기랑 순대 넉넉하게 들어가있어서 좋어요 맛있음
    88중국대반점
    67점 · 부산역 · 우육면,양꼬치
    88중국대반점 사진 1 88중국대반점 사진 2
    밤 늦게까지 하는 중국집. 우육면이 다른 곳과 좀 다른 방식. 차이나타운에 위치한 중국인이 운영하는 찐 맛집! 꿔바로우 바삭하고 새콤하이 맛나용 중국 현지인이 운영하는 이 가게에는 짜장면, 짬뽕과 같은 일반적인 중국집 메뉴는 팔지 않음. 대신 진짜 중국 현지 음식들로 메뉴가 꽉 차 있는데 개인적으로는 마라샹궈와 꿔바로우를 추천함. 대부분은
    개미집
    67점 · 부산역 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    부산 기차 타기 전에 낙곱새 먹기 좋아요 빨리 나와서 좋아요
    복순도가
    67점 · 부산역 · 막걸리
    복순도가 사진 1 복순도가 사진 2
    매장이 깔끔하고 시음할수있어서 좋음 막걸리 중에서 제일 맛있음 선물로도 좋은 것 같아요 맛도있어요! 시음도 하게해주셔서 고르기 편해요 부산역 내에 복순도가 구매 가능한 곳이에요 기차타고 가며 먹을 수 있게 한잔 테이크아웃도 가능해요
    라마다앙코르부산역호텔 얼라이브
    66점 · 부산역 · 뷔페,호텔뷔페
    라마다앙코르부산역호텔 얼라이브 사진 1 라마다앙코르부산역호텔 얼라이브 사진 2
    부산 라마다앙코르에 있는 뷔페. 조식으로 돼지국밥과 팥빙수도 나옵니다. 음식 종류도 꽤 다양하고 맛도 준수해요$
    고등어연구소
    65점 · 부산역 · 솥밥,고등어
    고등어연구소 사진 1 고등어연구소 사진 2
    부산역 혼밥하기 좋은곳 고등어 오차즈케 맛있음 김도 주고 푸짐하고 깔끔 엄청 특별한 맛은 아니나 고등어 봉초밥 안비리고 맛있어요 흔한 음식이 아닌 느낌- 기대하고 먹었는데 밥도 맛있고 생선도 가시없이 먹을 수 있어서 좋았음