바셀로

• 강원특별자치도 평창군 용평면 느므골길 53
    • 영업시간 확인 필요
    • 033-333-0032
    • 차모임, 데이트
    • 예쁜, 넓은, 테라스, 야외테라스, 무료주차

바셀로 방문자 리뷰

3.7
    3.7

헤이지 평균 별점 3.7   평가 60   팔로워 8

3점 2019년 7월 1일

커피 원두가 너무 신맛이 강했다 ㅠㅠ 커피는 별로였지만 한적하고 널찍하고 공간의 분위기는 좋았다.

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

아이스아메리카노

차모임, 숨은맛집, 무료주차

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 699   팔로워 110

3점 2022년 5월 7일

산자락에 위치한 카페로 산속의 풍광을 즐길 수 있어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

차모임, 서민적인, 조용한, 무료주차

Hyun A Kim 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2018년 1월 17일

케냐

점심식사, 차모임, 혼밥, 데이트, 예쁜, 경관/야경이 좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

바셀로와 비슷한 맛집

키스멧 코티지 카페 사진
    키스멧 코티지 카페
    평창 · 카페,바비큐
    평창 키스멧코티지~~^^ 아기자기한 유럽풍 인테리어가 너무 이뻐서 찾아갔어요~ 사장님 너무 친잘하세요~ 펜션도 운영 하시는데 꼭 이용해 보고싶어요
    카페너츠 사진
    카페너츠
    평창군 · 카페,커피
    평창 장평버스터미널 근처에 위치한 카페너츠 다녀왔어요 카페가 마을에 몇개 없었고 영업시간에 방문해도 열린곳이 없었습니다 터미널 근처에 위치해 음료를 마시기 위해 방문했고 버스를 기다리며 커피 마
    카페 921 사진
    카페 921
    평창 · 카페
    카페가 숨어있어서 차가 필수로 필요하지만 뷰가 이뻐서 뷰보면서 멍때리고 있기 좋아요 경관이 멋진 곳이에요, 고지가 위쪽에 있어사 커피마시면서 경치보기 좋습니다 베이커리류가 대부분 맛있어요!
    더바움 사진
    더바움 평창휴게소상행점
    평창 · 디저트,녹차
    가격도 나쁘지 않았고 맛도 괜찮았어요! 먹을만해요!!!
    메밀꽃카페 사진
    메밀꽃카페
    평창 · 카페
    평창 봉평시장 인근의 카페. 지방에서 간혹 볼 수 있는 꽃집 겸 카페다. 내부가 넓진 않지만 식물들로 채워져 있어 아늑하고 부드러운 분위기다. 은근히 여러 메뉴들을 취급하고 있으며 시장에 인접해서
    까페지수 인 봉평 사진
    까페지수 인 봉평
    평창 · 화덕피자,카페
    편안한 느낌의 카페입니다. 빵이 구워졌는지...속이 안익었습니다. 발효냄새가아닌 밀가루 냄새도나구요...빵의 익힘땜에 빵맛은 별루입니다. 음료는 구수했습니다. 평창 봉평면의 예쁜 카페. 냇가가 보이는 곳에 위치해서 하천을 조망할 수 있고, 봉평시내와도 가깝다. 인테리어, 아웃테리어 모두 흠잡을 곳 없이 썩 훌륭한 편. 하지만 더덕주스의 맛이 기대이하.

바셀로 근처 추천 식당
    다키닥팜
    76점 · 평창 · 오리고기,생오리숯불구이
    다키닥팜 사진 1 다키닥팜 사진 2
    매장이 매우 넓고 오리를 부위별로 먹을 수 있습니다 들기름 국수보다는 찰밥 추천해요 맛있어요 부담없이 술술 들어가는 오리고기 부위별 맛볼수있는것도 재미였어요 평창가서 이거 안막으면 안된다해요 오리구이를 부위별로 먹을수 있다니
    송담추어탕
    64점 · 평창 · 추어탕,수제비
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    평창 용평군 장평리에 위치한 송담추어탕 장평점 다녀왔어요 동네가 워낙 적어서 아침 일찍 혼밥할 곳이 없는데 그중 가장 일찍 부터 오픈하는 곳입니다 추어탕 전문점이고 아이들이 먹을 수 있는 돈까스
    평창휴게소인천방향 푸드코트
    63점 · 평창 · 한식,양식
    평창휴게소인천방향 푸드코트 사진 1 평창휴게소인천방향 푸드코트 사진 2
    지난 겨울, 평창 가족여행을 마치고 집으로 돌아오면서 점심을 해결했던 평창자연휴게소. 휴게소 식사의 장점은 뭐니뭐니해도 이것저것 시켜먹을 수 있다는 것, 둥이2호의 선택은 새우튀김우동이었다. ​ 새
    방아다리막국수
    63점 · 평창 · 막국수,캠핑
    방아다리막국수 사진 1 방아다리막국수 사진 2
    알곤이는 맛있고 메밀특유의 식감이 나는 장칼국수에요. 전 너무 짰어요, 평창 장평버스터미널 근처에 위치한 방아다리막국수 다녀왔어요 장평에 있는 식당중 절반은 막국수 나머지 절반은 고기집일 정도로 많은 막국수 가게가 있습니다 그 중에 후기가 좋은곳으로 방문했고 오픈시
    마실
    62점 · 평창 · 생선구이,고등어구이
    마실 사진 1 마실 사진 2
    외형이 손님이 없는곳인가? 싶었는데, 아주머니 센스있으시고, 친절하시고.. 음식이 너무 깔끔하고 맛났습니다. (와이프와 처제가 만족^^) 평창IC 근처에 있어 용평가는 길에 들렸어요. 깔끔하고 맛있어요.
    평창휴게소 푸드코트
    60점 · 평창 · 국밥,푸드코트
    평창휴게소  푸드코트 사진 1 평창휴게소  푸드코트 사진 2
    주문이 모바일로 되는데 늦게 봤네요 결제 줄이 길면 이용해야겠어요 보통의 치라 맛~ 익힘의 정도가 굿
    평창휴게소강릉방향 푸드코트
    60점 · 평창 · 라면,옛날돈가스
    평창휴게소강릉방향 푸드코트 사진 1 평창휴게소강릉방향 푸드코트 사진 2
    사이즈가 두종류네요 알뜰소떡소떡먹으려다가 소떡소떡 둘이 나눠먹었어요
    장평막국수
    59점 · 평창 · 막국수,감자전
    장평막국수 사진 1 장평막국수 사진 2
    혼자 평창 놀러가서 지인이 추천해준 장평막국수에 갔는데 평소에도 막국수를 좋아해서 담백하고, 양념도 짜지 않아서 좋았어용ㅎㅎ 감가전은 세상 도톰하고 맛있어서 혼자서 막걸리 먹고 왔어유🤍 강추추
    스낵 평창휴게소인천방향
    57점 · 평창군 · 꽈배기,도나스
    스낵 평창휴게소인천방향 사진 1 스낵 평창휴게소인천방향 사진 2
    평창휴게소에서 처음 봤던 교동도나스, 그 맛이 궁금해서 주변을 서성이다 세트A(허니꽈배기2, 단팥도나스1, 허니씨앗도나스1,치즈볼1)를 주문. 교동도나스를 중심으로 좌 델리핫도그, 우 Sibylla
    장평한우타운
    56점 · 평창 · 한우,정육점
    장평한우타운 사진 1 장평한우타운 사진 2
    저명한 평창 대관령한우 취급식당으로 평창군 용평면 평창ic근처에 있다. 대관령한우는 사육기온이 낮아서 한우의 육질이 비교적 균일하고 맛이 좋다고 하는데, 같이 간 일행의 굽는솜씨가 별로였음에도 불
    강변식당
    56점 · 용평 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    강변식당 사진 1 강변식당 사진 2
    강원도 오대산에 왔다 늦은점심 먹으러 들린 강변식당 쭈꾸미삼겹살 상추 깻잎에싸서 아주 맛있게 먹었네요 밑반찬도 맛있었구요 ~~~ 추천해주고 싶은식당이네요
    옛날통닭
    55점 · 용평 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    평창 용평군 장평리에 위치한 옛날통닭 다녀왔어요 늦은시간 평창역에 도착해 가장 가까운 숙소가 있는 곳이 장평이고 저녁에 맥주한잔 같이 먹을겸 돌아다녔지만 유일하게 포장이 가능한 음식점입니다 저는

바셀로 근처 추천 카페
    트리고
    72점 · 평창 · 카페,메밀
    트리고 사진 1 트리고 사진 2
    카페 정말 예뻤음. 빵들도 맛있었고, 시그니처 커피들도 맛있었음 메밀을 이용한 시그니처 메뉴가 있는 평창 카페에요. 인테리어부터 뷰까지 너무 예쁜 곳이에요! 메밀아이스크림이 독특하고 맛있었어요! 빵들도 맛있고 만족입니당
    카페 마카
    68점 · 평창 · 카페,메밀
    카페 마카 사진 1 카페 마카 사진 2
    테라스, 루프탑 전망이 너무 좋았고, 티도 예쁘고 건강하고 맛있었습니다 :) 평창에서 분위기 좋은 곳에서 커피를 한잔 즐기고 싶어 찾아간 곳입니다. 평창의 길을 달리다 보면 작은 강? 같은 것이 나오는데 그 강변에 위치하고 있어 찾아가기 쉽고, 주차장도 넓어 편리합니다. 공
    밀브릿지
    67점 · 평창 · 닭백숙,생태
    밀브릿지 사진 1 밀브릿지 사진 2
    두명이서 먹기에는 엄청난 양이었습니다. 포장해 갈 수 있는 용기를 챙겨 가는 것을 추천. 가족여행 중 들린 카페. 역시 자연이 최고의 인테리어다.
    메밀스케치
    63점 · 봉평 · 카페,메밀
    메밀스케치 사진 1 메밀스케치 사진 2
    고즈넉하고 한적한 카페예요. 이효석 선생 동상이 있어요.
    세수작
    62점 · 평창 · 커피,에그베네딕트
    세수작 사진 1 세수작 사진 2
    조용하고 아늑해요. 커피 원두의 종류가 많고 맛이 좋아요.
    엘림
    62점 · 평창 · 커피,카페
    엘림 사진 1 엘림 사진 2
    메밀 아메리카노가 신선해서 주문해봤어요 아메리카노를 못 마시는 사람도 고소한 맛에 먹을 수 있을 것 같아요 그렇지만 또 음료와 디저트는 맛있는데, 난방이 좀 안되서 너무 추웠어요 ㅠ
    카페 이루아
    62점 · 평창 · 커피,카페
    카페 이루아 사진 1 카페 이루아 사진 2
    평창스러운 카페. 아늑한 분위기로 현지인들이 주로 찾는 곳.
    파인리프
    61점 · 평창 · 카페
    파인리프 사진 1 파인리프 사진 2
    밤에 조명들어올 때 예뻐서 가봤는데 낮에도 통창이라 햇살맛집으로 예뻐요! 맛은 딱 보통이지만 휘팤가면서 가기 좋아요 통창이 참 예뻐요. 메밀 들어간 미숫가루 마셨는데 괜찮았어요~~~
    카페 921
    60점 · 평창 · 카페
    카페 921 사진 1 카페 921 사진 2
    마추픽추
    59점 · 평창 · 카페,커피
    마추픽추 사진 1 마추픽추 사진 2
    평창 휘닉스파크 방문했다가 시간보낼겸 들러봤습니다. 사진찍고 먹이주고 한번은 놀기 좋아요 알파카한테 먹이 줄 수 있는 카페. 음료는 그냥저냥 보통. 알파카 먹이주다가 침 맞을 수 있어서 조심해야 됨.
    1765삽교
    58점 · 횡성 · 카페,브런치
    1765삽교 사진 1 1765삽교 사진 2
    지역에서 재배되는 식재료 운영에 학교를 재구성한것도 특색있고 커피 맛있고 디저트 메뉴도 색다르고 친절합니다^^ 야외 잔디밭도 있고 좋아요~
    리에토
    57점 · 휘닉스파크 · 베이커리,치킨
    리에토 사진 1 리에토 사진 2
    휘닉스 파크 내에 1층에 위치한 카페에요 ㅎㅎ 음료값은 좀 센편이고 빵값은 시중 물가와비슷해요 빵이특히나 맛잇어요 ㅎ

평창을 대표하는 음식

1위막국수
    2위한우
    3위산채정식

평창 평창 맛집 검색 평창
    평창 평창 음식 랭킹 평창