마포닭한마리 대표 사진

공덕닭한마리, 닭칼국수

마포닭한마리의 사진

마포닭한마리 사진

1건의 마포닭한마리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

방곳 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

점심시간에 갔는데 메뉴 엄청 빨리 나오고
    겉절이와 깍두기와 조화가 좋아요
    닭한마리 저녁에 한번 먹으러 가야겠어요

닭곰탕(점심)

마포닭한마리와 비슷한 맛집

큰집 닭한마리 사진
    큰집 닭한마리
    남영역 · 닭한마리,닭볶음탕
    큰집닭한마리, 남영 갑자기 바람이 너무 불고 추워져서 닭한마리 들렸습니다 닭이 실하고 부드럽고 닭육수가 끝내줘요 추위가 싹 가시는 맛 개인적으로 동대문 닭한마리집보다 맛있었어요 재방률 60% '그냥저냥한 닭볶음탕집' tip ㅡ칼국수 추천 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 5점 매력도 5점 딱히 맛있는 지는 모르겠다. 점심 혹
    아현닭곰탕 사진
    아현닭곰탕
    아현동 · 닭곰탕
    아현시장내 새로 생긴 가게인데 가격대비 국물과 고기가 푸짐하다.
    공릉닭한마리 사진
    공릉닭한마리 용산점
    용산역 · 닭한마리
    너무너무 맛있음 감자전최고 근처 회사에서 회식으로 많이 오는 맛집이네요 국물 시원하고 마지막에 칼국수사리는 필수입니다 양도 많고 맛있었어요!! 칼국수 또 먹고싶어요ㅜㅜ!!! 닭한마리에 사리 추가해서 먹었습니다 우리가 예상하는 그 맛인데 진짜 맛있어요. 고기도 많이 들어가있고, 사리 종류도 많아요 실패하지 않는 그런곳입니다
    공릉닭한마리 사진
    공릉닭한마리
    신촌 · 닭한마리,닭
    인생 첫 닭한마리를 여기서 먹게 되었는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다! 리모델링 했다고 들었는데 가게도 깔끔했어요 방문하게 되신다면 꼭 죽을 드셔주세요 되게 넓은데 거의 꽉 찰정도로 손님 많아요. 죽보다는 칼국수가 더 맛있고 육수는 계속 리필해주셔서 좋았어요
    신용산닭한마리 사진
    신용산닭한마리 본점
    신용산역 · 닭한마리,백숙
    직원분이 매우 친절하시고 먹는 방법도 자세히 설명해주심 양은 칼국수나 죽까지 먹으면 적당히 배부른 정도
    용산토리 사진
    용산토리
    신용산 · 닭볶음탕,닭요리
    적당히 매콤하면서 맛있었고 사장님께서 다 볶아주셔서 편하고 맛잇게 먹을 수있었습니다 닭갈비 무난하게 맛있었음. 직원분득도 친절하심☺️ 점심에 닭갈비 먹으로 많이들 오는 듯. 국물은 무난한데 김치가 맛있어요 점심에 닭백숙으로 회식하는 사람들도 많있어요

마포닭한마리 근처 추천 맛집

올드상해
    82점 · 공덕 · 중식당
    올드상해 사진 1 올드상해 사진 2
    진짜 홍콩영화 중국 느낌으로 인테리어 잘해놓으셔서 90점 이상 드리구여 음식 맛도 맛있는데 와우 딤섬 맛집입니다 기대안했는데 안주 잘해요 여기 연말모임으로 방문하였습니다. 백김치만두 맛있고 삼삼하니 추천함
    하하
    78점 · 공덕 · 중식,가지튀김
    하하 사진 1 하하 사진 2
    정말 좋아하는 가지튀김으로유명한 곳입니다. 연남점 이후로 가보는데 연남점은 없어졌네요. 저는 브레이크타임끝나는 다섯시에 가서 바로 앉아먹었지만 대부분 예약석이었던걸보니 저녁에는 예약필수인거같아요.
    몽중헌
    75점 · 공덕 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    몽중헌 분위기도 좋고 전반적으로 너무 맛있어요! 그런데 음식 나오기까지 오래 걸려서 배고팠어용 ㅋㅋㅋ 맛있어요! 딤섬추천! 고급스러운 분위기에서 먹을 수 있어서 좋았습니다! 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮아용
    오목집
    74점 · 공덕 · 족발,보쌈
    오목집 사진 1 오목집 사진 2
    음식 양도 많고 반찬도 맛있어요 후식 아이스크림도 먹을수있어요 족발보쌈 먹고싶어서 왔는데 너무 맛있고 보쌈이 부드러워요 같이나오는 탕도 괜찮네요 사람 많아서 북적북적해요 공덕에 유명한 족발골목도 있지만 깨끗한족발 찾을때 오기좋아요. 족발도 부드러우니 맛있어요!
    서울미트볼
    73점 · 공덕 · 미트볼,캐쥬얼레스토랑
    서울미트볼 사진 1 서울미트볼 사진 2
    푸짐한 파스타 오랜만입니다. 알리올리오가 맛있고 엔쵸비 매콤해서 안느끼해요. 사장님 친절하시고 푸근하십니다. 창비빌딩 근처라 간단히 식사해결하러 가기 좋네요. 직장인들 엄청 많아서 시간 잘못 맞추면 기다려야 해요 양 많고 맛있습니다!
    계림원
    72점 · 공덕 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    지인분 추천으로 방문했는데 통닭 냄새부터 맛이 없을 수가 없음 오돌뼈도 매콤한 게 주먹밥과 조화가 좋음 누룽지통닭은 정말 맛있었는데 사이드메뉴가 다양하지 못한부분이 아쉬워요 가게가 생각보다 더 좁고 테이블끼리 많이 붙어있음. 시끄러워서 조용하게 얘기하고 싶으면 비추.
    이춘복참치
    71점 · 공덕 · 참치,참치무한리필
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    3인이상이면 룸으로 예약돼서 좋아요 밖은 거의 시장통입니다,, 룸이어도 바깥소리거 너무 시끄러워서 다 들려요 참치 맛있는데 점점 퀄이 떨어지는거같아요 주는 모양새?도 성의없고 작년에 갔을때가 더 맛
    정대포 갈매기전문
    71점 · 공덕 · 삼겹살,갈매기살
    정대포 갈매기전문 사진 1 정대포 갈매기전문 사진 2
    마포 갈매기 먹고싶을때 종종 가는 식당이예요. 맛있어요! 파김치 구워먹는게 더 맛있어요 ! 갈매기살도 부들쫄깃하니 맛있고 조합 굿 퇴근하고 오시는 분들 진짜 많았음 갈매기살과 쪽파김치 조화 너무 좋고 비빔냉면도 매콤하니 맛도리임
    자쿠자쿠
    69점 · 공덕 · 스키야키,샤브샤브
    자쿠자쿠 사진 1 자쿠자쿠 사진 2
    메뉴가 하나 하나 다 맛있어요 분위기도 너무 좋습니다. 좋아하는 가게 입니다 맛있고 푸짐하고 굿! 죽은 좀 비주얼이 별로긴해여 무난하게 잘 먹었습니다~ 다만 국물이 쫄면서 좀 짜게 느껴져요. 후식 아이스크림 있습니다
    슬로우캘리
    69점 · 공덕역 · 샐러드,연어스테이크
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    포케 너무 좋아해서 방문해보았습니다. 참치나 연어포케가 인기메뉴인 듯 싶어요. 좌석이 좀 좁고 매장이 작지만 포케는 맛있어요! 혼밥 하기도 좋을 것 같네요. 가볍게 먹고 싶을 때 가면 좋아요 혼밥하기도 좋고 은근 사람이 많이 있어요 가격은 좀 비싼듯 하지만 채소도 많이 먹을 수 있고 건강해지는 느낌이 들어요
    문스 타파
    68점 · 공덕 · 타파스,스페인음식
    문스 타파 사진 1 문스 타파 사진 2
    약속이 있어서 처음 가봤는데 음식은 보통이고 와인을 주로 파는 곳 같음 한 8명짜리 다인원이 와인 드시는거 봄 화장실이 기생충st임 우연히 방문한 집. 너무 친절하고 분위기도 참 좋았다. 식사를 하고 방문해서 간단한게 치즈와 와인을 먹었지만 식사가 될 수 있는 다양한 음식을 먹는 손님들이 많았다. 다음엔 다양한 요리를 주문해
    대상 옛날불고기
    68점 · 공덕역 · 불고기,옛날불고기
    대상 옛날불고기 사진 1 대상 옛날불고기 사진 2
    달달하고 감칠맛 넘치는 불고기 점심시간에 갔을 때 거의 좌석이 꽉 차 있었다 공덕역 9번 출구에서 가까운곳에 있어요. 불고기를 고추냉이 소스에 찍어먹는데 괜찮아요. 밥을 시켰는데 청국장도 나오네요. 고추가루 안들어간 얼갈이 김치도 맛있어요. 막걸리와 한잔하니 잘어울리네요