합정구락부 대표 사진
    합정구락부 대표 사진

합정구락부

합정구락부의 사진

합정구락부와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 데이트(1) 기념일(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

이희연 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

기념일 날에 남자친구랑 간 곳인데 당시 손님이 저희밖에 없어서 서비스로 음료수를 받았었어요. 사장님 주방이모 모두 친절하게 대해주셔서 아주 맛있게 먹고 나서 좋은 기억으로 남길 수 있었어요.
    스테이크 덮밥의 고기는 완전 부드럽고 질기지 않아요! 파스타도 느끼하지 않고 덮밥이랑 잘 어울려서 둘 다 너무 맛있게 먹었어요 :)

두툼바 스테이크 덮밥 까리비아따 파스타

2021년 3월 26일

아르 평균 별점 4.4   평가 91   팔로워 9

고기 먹으러 가서 고기 열심히 먹고 옴. 넘칠 듯한 살살 녹는 고기의 향연. 개인적으로는 비주얼만큼 만족스럽지는 않았다.

두툼바 스테이크덮밥

2019년 11월 16일

다코미식가 방성준 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 23

- 까리비아따파스타: 까르보나라+아라비아따의 합성어라고 한다. 매콤한 크림파스타임. 많이 맵다기보단 크림파스타에 매운맛이 조금씩 소스에 묻어나오는 수준. 진한 크림파스타의맛에 뒷맛에 매콤함을 살짝주어 끝까지 맛있게 먹게함.

가게가 빈티지 + 레트로 감성의 분위기임.

아라비아따 뜻: 마늘, 토마토, 고추 등을 올리브유에 조리하여 만드는 매운 소스이다. “화난”이란 이태리어

까리비아따 파스타

2022년 4월 13일