발리문 대표 사진
    발리문 대표 사진

발리문

발리문의 사진

발리문과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(26) 점심식사(25) 저녁식사(24) 혼밥(11) 식사모임(8)…더보기 기념일(5) 가족외식(4) 아이동반(2) 회식(1) 접대(1) 술모임(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 이국적/이색적(29) 예쁜(14) 캐주얼한(12) 깔끔한(8) 서민적인(4)…더보기 조용한(3) 가성비좋은(3) 고급스러운(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 기억안남(1)

무딘 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 9

연남동은 노상공영주차장이 연희동까지 이어져 있어 느긋하게 돌아다니다보면 자리가 하나쯤은 생깁니다.
    이 가게도 앞 노상공영주차장을 이용하면됩니다.

치킨른당 소스의 맛이 상당히 깊네요. 강한 카레향이 토마토와 부드러운 크림으로 온화하게 숨죽인 느낌입니다. 고기도 상당히 연해서 칼과 포크로도 잘 발라집니다.
    나시고랭의 고슬고슬한 식감은 동남아의 볶음밥류와 같은데 과자인 새우알칩과 같이 먹으니 새우향과 바삭함이 섞여 특이하네요.
    미고랭은 가는 국수면을 나시고랭과 같은 소스로 볶아 국수와 쌀 식감이라는 차이가 있을뿐 맛은 비슷합니다.

Rendang Ayam 치킨른당 Nasi Goreng 나시고랭 Mi Goreng 미고랭

2023년 11월 27일

윤옹쥐 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

☑️ 12시 오픈 맞춰서 갔는데 웨이팅함 웨이팅 금방 빠지는 편
    ☑️ 친절하심
    ☑️ 메뉴판에 그림 그대로 나옴
    ☑️ 이국적인 맛이지만 입맛에 잘 맞았음 양도 많음
    ☑️ 빈탕맥주 추천

Rendang Ayam 치킨른당 Udang Kari Bali 발리 새우 커리

yennyy 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

연남동 맛집이라고 해서 방문했어요 웨이팅을 하고 들어갔는데 먹어보니 웨이팅 하는 이유가 있더라구요 두번이나 간 맛집 인정!!

Rendang Ayam 치킨른당 Mi Goreng 미고랭 Nasi Goreng 나시고랭