강릉 아르떼뮤지엄 티바 대표 사진
    강릉 아르떼뮤지엄 티바 대표 사진

강릉 아르떼뮤지엄 티바

강릉 아르떼뮤지엄 티바의 사진

강릉 아르떼뮤지엄 티바와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

먹깨비 평균 별점 3.6   평가 128   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

미디어아트 전시를 관람을 다 끝내고 갔더니
    이게 왠걸 마시면서 또 미디어 아트를 즐길 수 있음
    제한시간 15분 (시간이 지나면 꽃이 사라짐 ㅜㅜ) 분위기 즐기는데 넋이 나가 15분은 순삭
    테이블 위에 잔을 올리면 꽃이 피어남
    컵을 움직이면 꽃이 따라 움직임
    전체적인 티바 인테리어가 어두운 밤 보름달이 뜬 날 먹는 차 인데 매우 로맨틱함
    시즌별로 음료, 디자인이 바뀐다고 함
    생각보다 이용하는 사람이 많지 않아서 자리가 넉넉함 (전시회장은 사람이 매우 많음)

티바 별도 이용시 잔당 4000원 / 통합권 구매하면 3000원
    테이크 아웃 불가능 / 시원한 음료만 가능 / 카페인 유무 조절 가능!

스트로베리문 얼그레이밀크티

2022년 9월 15일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1002   팔로워 73

강릉 아르떼뮤지움 방문자 대상의 티바입니다. 음료는 4가지 선택에 가격은 동일한데 티를테시키면 테이블에 놓자마자 환상적인 영상이 태이블에 그려지며 찾잔에는 반달이 내려앉습니다. 너무 이쁘고 환상적인데 시간이 15분 이용으로 정해져 있습니다. 티를 다 마시거 테이블에 내려 놓으면 꽃이 작아지거나 없어지는데 꼭 한번 체험해보시길… 음료도 맛있어요^^

루이보스아몬드밀크티 얼그레이밀크티 스트로베리문 스트로베리문 베이비

2022년 9월 3일