쭈꾸미아저씨 대표 사진

쭈꾸미아저씨

• 경기도 의정부시 추동로5번길 20
    • 031-852-4050
    • 가족외식, 회식
    • 매운음식, 매콤, 저녁식사, 주차

쭈꾸미아저씨의 사진

쭈꾸미아저씨 사진

쭈꾸미아저씨 방문자 리뷰

내돈내입 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 0

5점 2022년 11월 20일

매운거 못먹는데 딱 적당히 매콤하고 맛있어요 쭈꾸미 부드럽고 치즈퐁듀는 약간 꿉꿉한 치즈맛인데 맛있어요 볶음밥 날치알 무조건 넣어요ㅠ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

신쭈꾸미, 치즈퐁듀, 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

쭈꾸미아저씨와 비슷한 맛집

동오쭈꾸미 사진
    동오쭈꾸미
    의정부 · 쭈꾸미
    매운맛 단계별로 있고 쭈꾸미가 부드럽고 계란찜도 맛있다. 손님이 많은데는 이유가 있는법!!주메뉴는 맛있는데 주변 반찬이 좀 아쉬웠다. 시장통에서 먹는 느낌이랄까? 일행하고에 대화조차 힘들었다.
    쭈꾸미대통령 사진
    쭈꾸미대통령
    의정부 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈꾸미대통령 좋아하는데 이번엔 쭈꾸미 대창먹으러왔는데 꿀맛입니다! 대창국물에 볶음밥까지 비벼먹으니까 최고네요!! 양이 푸짐하고 아주 넉넉하게 계속 반찬 리필해주심 💕 나이드신 여자분이 사장님인지 모르겠지만 약간 퉁명스러운거 같으면서 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 뭔가 일이 힘드신가 싶기도 하고 ㅎㅎㅎ 아무튼 쭈꾸미 죽입니다
    신곡쭈꾸미 사진
    신곡쭈꾸미
    의정부 · 쭈꾸미,쭈꾸미덮밥
    쭈꾸미가 매콤하니 맛있었어요 쭈꾸미하고 삼겹의 조합이 맛있었고 우동사리 추가해도 괜찮았습니다 몇 년째 방문 하고 있는 단골 맛집인데 이름이 바뀌고 리뉴얼 했더라구요! 여전히 맛있고 사이드 돈까스는 처음 먹어 봤는데, 퀄리티 장난 아니에요! 식사후에 후식으로 볶음밥까지 먹어줘야 하는 거
    주꾸미세상 사진
    주꾸미세상
    회룡역 · 쭈꾸미,쭈삼
    의정부 근처 쭈꾸미집! 밤늦게까지 장사가 잘 되고, 맛는 무난하고 더움!!!! ㅠㅡㅜ 너무맛있어묘 맵기도너무맵지않고 역이랑도가까워서 좋아요
    마배식 등심칼국수 사진
    마배식 등심칼국수
    의정부 · 칼국수
    기대를 많이 해서 그런지ㅠㅠ 등촌을 따라한 된장찌개칼국수? 느낌이었어요 물론 맛있다면 괜찮을지 몰라도 저랑 엄마한테는 정말 너무 짜서 물을 반통이나 넣어먹었어요ㅠㅠ 친절하고 등촌이랑 비교하면 가격도
    서정반상 사진
    서정반상
    민락2지구 · 쭈꾸미,반상
    반찬을 접시에 예쁘게 깔끔하게 담아주고 맛도 좋은편이나 조금씩 주니 계속 더 달라고 하기 미안함. 쭈꾸미 양도 너무 적음. 깔끔하게 쭈꾸미 먹기 좋았고 불맛이 나서 맛있었어요 반찬들도 맛있고 단호박식혜 후식으로 주셔서 좋았어요

쭈꾸미아저씨 근처 추천 맛집

오뎅식당
    79점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
    부대찌개 원조라고 하는 오뎅 식당 본점답게 맛있고 포스가 있습니다 다른 집들도 다 맛있을 것 같긴 하지만, 이왕이면 유명한 걸로 먹고 싶다면 추천합니다 딱 열어서 한입먹었을때 생각보다 맑아서 놀랬다 삼삼한 느낌 근데 졸아드니까 고추장양념맛이 많이 나서 개인적으로 불호였다
    오뎅식당 별관
    77점 · 의정부 · 부대찌개
    오뎅식당 별관 사진 1 오뎅식당 별관 사진 2
    주차장 넓직해서 좋음 양도 핵많음 사리추가할 일 없없 근데 밥 양을 아부지랑 너무 다르게 줌.. 밥을 왜 이렇게 조금..? 더 줘요.. 엄청 기대하면 실망할것같지만 정말로 맛있는 부대찌개였음.일행은 좀 짜다고 평가함 짜긴하지만 너무 맛있음 주차가 편함
    오타코
    75점 · 의정부 · 타코,화이타
    오타코 사진 1 오타코 사진 2
    집 근처에서 자주 먹는 타코집보다 퀘사디아 퀄리티가 훨씬 좋아요 근처에 오면 생각날꺼 같아요 이런 음식 선호하지 않는 편인데도 굉장히 맛있게 먹었습니다!! 양도 많아서 진짜 추천해요🩷
    태양부양꼬치
    79점 · 의정부 · 양꼬치
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 꿔바로우 먹고싶을때 항상 가는 곳입니다. 양꼬치 냄새도 안나고 너무 맛있어여.... 온면은 필수로 먹어어하는 메뉴입니다!!! 마파두부랑 가지볶음밥 등도 맛있으니 꼭 드셔보세요😋
    부흥국수 해방촌국수
    72점 · 의정부 · 국수,비빔국수
    부흥국수 해방촌국수 사진 1 부흥국수 해방촌국수 사진 2
    의정부 오래된 국수집이에요! 비빔국수가 진짜 맛있고 양도 많아요! 국물이 넉넉한게 신기해요. 전도 무료로 부처먹을 수 있어요 비빔국수 너무 맛있고 메밀전 무한대로 구워먹을수있어서 넘 좋았어요 의정부까지 국수 먹으러 올만합니다
    보영식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개
    보영식당 사진 1 보영식당 사진 2
    의정부 부대찌개 축제 기간 이네요. 가수가 노래 부르고 , 각 식당 마다 시식코너 있다고, 긴 줄로 행사도 하네요. 고추장 양념으로 간 한 부대찌개 에 치즈와 당면 , 라면추가해 먹으니 얼근하
    용천통닭
    71점 · 의정부 · 통닭,치킨
    용천통닭 사진 1 용천통닭 사진 2
    오랜만에 친구와서 술한잔하기 좋았습니다 양념통닭 맛있어요 굿굿 의정부제일시장 옆 골목 통닭골목에서 제일 유명한 통닭집. 후라이드를 시키면 똥집, 마늘 튀김까지 같이 주는 푸짐한 집. 통닭 맛은 비슷하지만 워낙 유명한 곳이라 한 번쯤은 와볼만한 곳.
    장흥식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    장흥식당 사진 1 장흥식당 사진 2
    부대볶음 먹고 싶어서 갔는데 주방 아주머니 새로 오셔서 못한대여….의정부까지 가서 먹을 정도는 아니었고 주변 다 비슷할고 같아요 한번쯤 가보세요 주차공간이 없어 아쉽고 다진마늘 듬뿍 들어가 깊은 맛이 나네용
    의정부부대찌개
    70점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    넘 맛있어요 저는 여기가 오뎅 식당보다 낫더라고요! 의정부부대찌개최고 점심시간 이였는데도 평일이라 그런지 조용하니 좋았어요 양이 너무 많아서 음식을 남겼네요 ㅠㅠ 직원들도 친절하고 주차 공간이 넓음. 음식 맛은 보통. 양이 많지는 않음
    형네식당
    70점 · 의정부 · 부대찌개,라면
    형네식당 사진 1 형네식당 사진 2
    형네식당 부대찌개 포장해서 먹었어요 맛있어요~~ 집에 버섯이 많아서 넣어서 끓였어요 ㅎㅎ 부대찌개가 담백하고 맛있습니다. 칼칼함보다 담백한 맛을 좋아하시면 추천드려요. 주변 웨이팅이 많아서 그냥 아무생각 없이 들어갔는데 너무 성공적이였던곳이였어요 ㅎㅎ
    청목집
    70점 · 의정부 · 닭갈비,숯불닭갈비
    청목집 사진 1 청목집 사진 2
    또띠아에 싸먹는것도 별미! 전체적으로 다 맛있음! 생맥 살얼음 짱! 직원분들 대박 친절함 간장닭목살 양념도 맛있고 부드럽고 너무 좋았어요! 비빔막국수는 많이 달아서 좀 그랬어요 2인이서 닭구이모듬 중자 먹으면 적당해요 직원분들도 친절하시고 굽는 법도 잘 알려주십니다 소스가 다양해서 질리지 않고 먹을 수 있고 사이드 메뉴도 전부 맛있었어요
    영선네 잔치국수
    71점 · 의정부 · 잔치국수,국수
    영선네 잔치국수 사진 1 영선네 잔치국수 사진 2
    블로그후기에 김밥도 맛있대서 시켯는데 지존 댕맛,,꼭 시키세요 주차무료인데 시장이라 조금 힘들수있어요 그래도 가성비 양 맛 모두 👍🏻 그리고 웬만하면 현금가져가세요 사장님 너무 친절하세요!!