빵다방 대표 사진
    빵다방 대표 사진

빵다방

빵다방의 사진

빵다방과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 기념일(2) 혼카페(2) 혼술(1)…더보기 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

Sally 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 0

빵다방은 시부모님과 자주 가는 카페입니다. 넓고 쾌적하고 심지어 커피도 맛있습니다. 다양한 종류에 빵과 케이크도 있어 올 때마다 골라 먹는 재미도 있답니다.

아이스아메리카노 카페라떼 케이크

2023년 7월 1일

일단 어마어마한 규모에 놀랐습니다. 이름에서 풍기는 느낌처럼 거대한 공장의 느낌이었어요. 주차장도 상당히 넓어 주말에 특히 많은 사람들이 한꺼번에 몰려도 모두 소화가 가능할듯한 분위기였습니다. 1층으로 들어가니 나무가 많아 좋았어요. 마치 실내의 식물원 느낌이라고나 할까. 그리고 넓은 공간이다보니 섹션마다 각각 다른 느낌으로 테이블을 꾸민게 좋았어요. 독서토론해도 될듯한 넓은 테이블에서부터 1,2인용 테이블까지~ 다양하게 갖추고 있었고, 빵 진열장과 주문하는 곳, 그리고 자율포장대가 있었어요.
    2층으로 올라가는 계단 또한 사람들이 앉을 수 있게 꾸며둔 것도 이색적이었습니다. 올라가보니 또다른 테이블들이 잔뜩~ 빵종류는 너무많아 고르기가 힘들 정도였어요.
    커피와 빵 맛은 보통이었습니다만 뻥 뚫린 넓은 곳에서 기분전환 하고싶다면 한번쯤 가보시길 추천해드려요!

아메리카노 카페라테

2020년 10월 7일

잉치킨 평균 별점 4.2   평가 220   팔로워 3

주말에 방문해서 그런가 사람 많더라고요.
    그래도 자리도 많았지만 뭔가 번잡했어요

아메리카노

2023년 3월 5일