데이비드 커피 랩 대표 사진
    데이비드 커피 랩 대표 사진

데이비드 커피 랩

• 경기도 수원시 영통구 봉영로 1620 대우월드마크 1층 107호
    • 031-8013-8188
    • 혼카페, 데이트
    • 조용한, 깔끔한, 무료주차

데이비드 커피 랩의 사진

데이비드 커피 랩 사진

데이비드 커피 랩 방문자 리뷰

4.5

먹깨비이이이이 평균 별점 5.0   평가 131   팔로워 2

라떼 맛집으로 후기가 좋아서 가봤는데 일반 라떼보다 약간 진해요 얼음 녹으면 다른곳과 비슷합니다

카페라떼(BEST)(ICED)

간식, 데이트, 혼카페, 지역주민이찾는, 무료주차

김온유 평균 별점 4.0   평가 99   팔로워 7

4점 2020년 2월 8일

여기 커피가 맛있어요 마카롱도 맛있구요!
    이층도 있어서 좌석도 많고 혼자 가기에도 좋은 카페입니다

아메리카노, 마카롱

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 지역주민이 찾는, 무료주차

데이비드 커피 랩과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 수원영통점
    수원영통 · 커피,밀크쉐이크
    테이크아웃으로 가져왔어요 음료 쿠키 맛있어요 가성비 좋아요 가성비 있게 먹기 좋아요~ 역앞에 있어서 가깝고 좋습니다 맛있는 음료 만들어주셔서 감사해요 :) 매장 깔끔하고 좋아요!!!
    수원영통 · 콜드브루,카페
    늘 맛이 일정해서 좋고 친절해요 탄맛이 약간 나긴 하는데 신맛보단 나은 것 같아요 올라 쿠바노샌드위치는 햄과 고기 조화가 정말 일품이었고요, 펌킨 스파이스 라떼는 신메뉴라 처음 먹어봤는데 호박 맛도 음미할 수 있고 좋았어요.
    빽다방 사진
    빽다방 수원영통중앙점
    영통 · 커피,카페
    가성비 굿 빽다방메뉴 달달한게 많아서 당떨어질때 최고에요 지금 오늘도 친절하시고 샌드위치 커피도 너무 맛있었어요
    메가커피 사진
    메가커피
    수원영통 · 커피,퐁크러쉬
    조용하게 시간 보내기 좋은 곳 알바생 친절하고 아아가 2,000원 가성비 좋아요 다른 체인점과 같이 저렴함. 알바생도 친절하고 매장은 깔끔합니다. 아메리카노 핫으로 연하게(1shot) 시켜서 먹으면 부담도 없고 딱 좋아요. 매장도 깔끔하게 운영되어서 좋았어요.
    홍라드 사진
    홍라드 영통점
    영통 · 카페,토스트
    카페라떼 산미가 적당하고 맛있어요 브라우니도 쫀득 달달해요 카페 가고 싶을때마다 오는 동네카페맛집 홍라드! 좌석도 편하고, 통창이라 햇빛이 잘 들어요 직원분도 친절하고 토스트 냄새가 장난아녜요
    크레마노 사진
    크레마노
    영통 · 에스프레소,에스프레소바
    크리스마스 분위기 완전 뿜뿜~~ 하고 나는 카페입니당. 크리스마스 트리 넘 예뻐요! 아담한 카페지만 고급스러워요. 바닐라라떼도 정말 꿀맛이었답니당. 이탈리아 전통 에스프레소를 파는 곳입니다. 부드럽고 맛있습니다.

데이비드 커피 랩 근처 추천 맛집

붉은입술
    77점 · 수원영통 · 파스타,레스토랑
    붉은입술 사진 1 붉은입술 사진 2
    어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문점 입니다. 특히 바질 오일 파스타, 단호박 크림 파스타가 아주 맛있어요. 피자 라자냐도 어지간한 피자 전문점보다 맛이 더 뛰어났어요. 부채살 스테이크 샐
    에베레스트레스토랑
    68점 · 수원영통 · 인도음식,커리
    에베레스트레스토랑 사진 1 에베레스트레스토랑 사진 2
    네팔 본토의 커리와 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는 진귀한 곳 네팔인이 하는 찐 네팔인도 음식집 커리와 난이 정말 너무 맛있다
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 수원영통 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라엽떡 오랜만에먹어서 둘이서 한통 다먹어버렸네요 ㅋㅋㅋ 맛잇어요 한달에 한번은 땡기는 엽떡~~~~~ 영통점은 치즈가 넘 적어요ㅜ 치즈추가했는데 덜된 느끼임......
    엘리펀트 캐슬
    67점 · 수원 · 맥주,수제맥주
    엘리펀트 캐슬 사진 1 엘리펀트 캐슬 사진 2
    람빅인데 대나무 잎을 인퓨징한 람빅이에요. 람빅은 자연적으로 발효시킨 맥주라 시큼함이랑 쿰쿰함이 특징인데 이 시큼함을 가지면서 찻잎의 은은한 향이 나는게 좋더라구요. 영통중심상가로 이전했네요 맥주가 진짜 진하고 맛있어요 가볍게 먹으러 가기 좋은 곳
    서울24시감자탕
    66점 · 영통 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    여기 괜찮음 양도많아서 다먹으몀 엄청 배부름 ㅋㅋㅋㅋ 감자탕보다 뼈해장국 추천 24 시간이라 가볍게 감자탕 먹으러 가기 좋습니다. 주차하기도 편해요. 양은 많고 푸짐한데 묵은지가 너무 셔서 맛은 그냥 그랬다 국물도 밍밍함
    아웃백
    66점 · 수원영통 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    아웃백 스테이크 하우스 방문~^^ 주말엔 웨이팅 필요합니다 런치가 가성비좋음 솔직히 가성비 별로임 음식맛도 그냥 그랬네요 퍙상시에 가긴 부담스러운 가격임 다른지점보다 덜 붐비는것 같음. 투움바 런치에 주문하면 에이드와 스프 추가로 제공되요. 맛은 익히 아는 그 크림파스타맛입니다.
    호아면
    65점 · 영통 · 쌀국수,월남쌈
    호아면 사진 1 호아면 사진 2
    엄청 오랜만에 갔는데 쌀국수 국물 여전히 맛있어요 깔끔한 뒷맛 굿...! 월남쌈은 처음먹어봤는데 야채 양이 완전 혜자에요 ㅎㅎ 월요일 휴무같구요. 지하 주차등록무료시간이 있어요. 레몬은 따로 요청하면 주셔요. 맛있습니다 두메뉴도 모두^^ 남편은 쌀국수 면이 타음식점보다 좀더 뚝뚝 끊기는 느낌이라고했는데 저는 별차이는 못느
    버거킹
    65점 · 수원영통 · 버거,치즈
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    혼밥하기 좋은 버거킹 와퍼 하지만 할인이 없으면 은근 부담되는 가격 알바생들 친절합니다 1시간 무료주차 되고요 ㅎㅎ 여기 진짜 맛집이에요 버거킹 넘 맛있어요 따끈하고 바싹하고 ㅎㅎ
    포메인
    65점 · 영통 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    쌀국수 맛잇어요 아이랑 같이가서 맛있게 먹엇어요 분위기도 조용하니 식사하기 쾌적했어요 포메인 쌈&쌀국수 세트를 먹었는데, 생각보다 양이 푸짐합니다!! 고수는 따로 요청하시면 먹을 수 있습니다! 쌈 재료가 신선하고 맛있습니다~!
    아빠회사가
    62점 · 영통 · 횟집,숙성회
    아빠회사가 사진 1 아빠회사가 사진 2
    인테리어도 깔끔하고 좋은 부위를 포함한 숙성회 구성이라 완전 만족 리모델링하고 엄청 깔끔해진 횟집이예요 청명역에서 더 가깝고 골목에 있어요 회 부위별로 맛있고 회식이 많아 좀 시끄러워요 밥을 따로 줘서 초밥만들어 먹을수도 있음
    신전떡볶이
    61점 · 영통 · 떡볶이,오뎅튀김
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신전떡볶이 치즈김밥 진짜 맛있어요 매운맛인데 치즈 들어서 떡볶이와 같이추가할 메뉴 떡볶이는 신전이 최고예요. 다른데서 먹는 떡볶이는 이런 맛 절대 안나더라고요. 신전떡볶이가 짱이예요!!!
    고피자
    61점 · 수원영통 · 피자,1인피자
    고피자 사진 1 고피자 사진 2
    아주 가성비 좋은 식당 맛은 치즈비자가제일 맛잇음 떡볶인 별로 가격 괜찮고 혼밥하기 좋은 피자집 마약옥수수피자 존맛 두번먹어 세번먹어👍