천미향

• 서울특별시 강남구 봉은사로108길 21 2층
    • 0507-1356-5838
    • 회식, 해장
    • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 대형룸, 유아의자, 배달

천미향의 사진

천미향 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

천미향 방문자 리뷰

시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

헤보헤 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

4점 2024년 12월 11일

직장인들이 많이 찾는 중국집
    맛은 괜찮아요, 국물 있는 음식들 맛도 좋고, 짜장도 나쁘지 않아요
    점심에 인근 직장인들이 많이 몰려서 조리시간이 좀 길고, 매장이 혼잡한게 단점 아닌 단점
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

잡채밥, 쟁반짜장, 백짬뽕, 새우볶음밥

점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

천미향과 비슷한 맛집

일공중식 사진
    일공중식
    삼성동 · 중식
    시켜 먹었는데요 절대 먹지 마세요 배달한지 무려 한시간 반만에 옴. 전화하니까 전화를 안받아서 돌아갔다는 말도 안되는 변명하네요. 탕수육은 소스도 안주고 짜장면은 다시 만들어 준거라 말함에도 불구하
    동강 사진
    동강
    삼성역 · 짜장면,중국집
    오 삼성역 가성비 맛 완전 좋아요 적극 추천합니다 맛있어요 짜장면 먹었는데 맛있어요. 다이닝코드 평점이 높은 이유가 있네요 주문하면 바로 나옵니다 ㅋㅋㅋ 진짜 빨라요 짜징면 정말 맛잇어여 ㅎㅍ
    흑백홍 사진
    흑백홍
    코엑스 · 짬뽕,중식
    무난한 맛에 적당히 친절한 직원분들, 편안하고 간단하게 한 끼 할 수 있는 곳 메가박스 근처에 위치한 매장이라 영화 보고 중식이 먹고 싶다면 추천합니다. 맛은 무난해요 매장은 깔끔하고 좋지만 코엑스라 그런지 가격은 조금 비싼편~ 맛은 보통입니다
    웨이루 사진
    웨이루
    파르나스 · 중식,북경오리
    고급 재료들을 사용한 중식음식들이 퀄리티가 느껴졌고 접대도 좋았던 곳. “북경에서 맛 본 베이징덕의 맛보다 더 맛 있는 맛” 와우!! 중국 쉐프가 직접 조리한다고 하는 이곳은!! 베이징덕 서울에서 유명한 곳은 여러곳을 가보았지만, 이 집은 진짜 중 진짜다. 코스요리 먹
    무탄 사진
    무탄 코엑스점
    코엑스 · 짜장면,스테이크
    코엑스몰에 주차를 하시면 편하게 다닐수 있습니다 여기 세트메뉴로 주문을 하시는것을 추천드려요 땡초유린기 너무 추천드려요 중국 음식둘이 기름지다 했는데 딱 맞아요 !! 스테이크 트러플 짜장면 - 가격은 약 3만~4만 원대로 높으나, 한우 스테이크와 트러플 슬라이스가 푸짐하게 올라가 있어 비주얼과 맛 모두 만족스럽다는 평입니다. - 짜장면 위에 부드럽고 육즙
    희래등 사진
    희래등
    삼성역 · 짜장면,중국집
    종종 중국집 가고싶을때 가는 곳이에요. 짜장면이 맛있습니당 우끼끽 우끼 우끼우끼끽 끼끼끽 우끼끼 (차돌짬뽕먹었는데 맛있었어요) 특별한 맛은 아니지만, 전반적으로 가성비가 괜찮았습니다.

천미향 근처 추천 식당
    김인복의 광평
    84점 · 삼성 · 평양냉면,돔베고기
    김인복의 광평 사진 1 김인복의 광평 사진 2
    음식이 다 깔끔하고 맛있고 직원분들도 친절하심. 가격대가 좀 있지만 내부가 고급스러워서 손님접대하기도 좋을것같음. 근처에 회사가많아서그런지 직장인이 많고 점심시간에 사람이 많음.
    이남장
    74점 · 삼성 · 설렁탕,수육
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    주차공간은 협소한편입니다. 깔끔하고 맛있는 설렁탕입니다. 아빠가 좋아하는 설렁탕집입니다. 아빠는 본점보다 여기가 더 맛있다고 하셨어요. 뽀얀 국물이 프림이 아닌것 같았습니다. 와 너무 맛있었습니다. 유명한덴 이유가 있더라고요. 간이 잘 맞고 아저씨들이 많이 와 계셨습니다. 코엑스 근처로 가시면 꼭 한번 가보시길 추천드립니다.
    영동가든
    66점 · 삼성 · 삼겹살,고기집
    영동가든 사진 1 영동가든 사진 2
    청모로 다녀왔습니다 깔끔하고 맛있어요. 동네에 이런 곳이 있어서 좋네요 영동가든 고기가 너무 맛있습니다 냉면도 맛잇습니다 추천해요 ㅎㅎ 초벌 삼겹살 너무 맛잇습니다 최고에요 무조건 두판 드세여
    더하노이
    66점 · 삼성 · 쌀국수,나시고랭
    더하노이 사진 1 더하노이 사진 2
    점심시간에 찾았어요 양이 혜자 입니다 나시고랭보다는 팟타이가 더 맛있었어요 얼큰 해물 쌀국수가 칼칼하고 맛있습니다. 매콤하지만 먹고 나서 속이 쓰리지 않아서 좋았습니다. 파인애플 새우 볶음밥에도 파인애플이 많이 들어가 좋았습니다.
    신의주부대찌개
    65점 · 삼성 · 부대찌개,우삼겹부대찌개
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    삼성역 부근에 위친한 부대찌개 전문점인 신의주부대찌개에서 부대찌개 먹고 왔어요 메뉴는 정말 심플하게 부대찌개와 전골 두가지 메뉴로 구성되어있고 다양한 사리를 추가로 주문 할 수 있었습니다 저희는
    돈주는남자
    63점 · 삼성 · 고기집,삼겹살
    돈주는남자 사진 1 돈주는남자 사진 2
    상차람이 정갈하면서 고기는 육즙가득 너무 맛잇습니다! 최고네요 ㅋㅋ
    골목집
    62점 · 삼성동 · 삼겹살,목살
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    항정살 존맛 ...! 매장도 청결해보이고 구워주셔서 더 맛있어요. 저녁에도 자리가 빨리 차기때문에 회식하시려면 미리 예약하는게 좋아요. 회식하기도 좌석도 넓고 고기도 맛잇고 다 구워 주셔서 좋네요
    솥내음
    61점 · 삼성 · 솥밥,한식
    솥내음 사진 1 솥내음 사진 2
    학교선배님이 솥밥먹고싶다셔서 간곳인데 처음엔 손님이 없어 긴가민가했는데 맛있더라구요! 나중에는 하나둘씩 손님 들어옴! 근데 명란마요구이는 너무 짰어요ㅠㅠㅎ
    남노명가
    61점 · 삼성 · 집밥,물갈비
    남노명가 사진 1 남노명가 사진 2
    전주 물갈비를 삼성동에서 먹을수 있다 직원세트 추천한다
    진땡이
    58점 · 삼성 · 명태조림,매콤명태조림
    진땡이 사진 1 진땡이 사진 2
    점심레 웨이팅 있습니다 매콤 코다리 양념이 너무맛잇어여 밥비벼드세요
    옛골 원조양평해장국
    58점 · 삼성 · 해장국,뼈해장국
    옛골 원조양평해장국 사진 1 옛골 원조양평해장국 사진 2
    양도 많고 감자탕 맛잇습니다 매장도 커서 좋습니다 ㅋㅋ 봉은사역 근처 뭐먹을까 걷다보니 발견한 양 평해장국... 근처에 식당이 없어 그냥 들어간 곳 처음 가본곳이라 선지가 없는 우거지해장국을 주문했구요...맛은 시원하니...나쁘지 않았지만...이맛에 이
    강남꿀돼지
    52점 · 삼성동 · 삼겹살,제주오겹살
    강남꿀돼지 사진 1 강남꿀돼지 사진 2
    가성비가 훌륭합니다. 맛은 물론 굿!!!! 고기 냄새 안나고 제주오겹살 맛있어요. 회식을 많이 하는곳이라 시끄러울 수 있음. 골수단골 소개로 방문. 고기에 집중. 진짜 고퀄.

천미향 근처 추천 카페
    스템커피
    81점 · 코엑스 · 카페,커피
    스템커피 사진 1 스템커피 사진 2
    음료 종류도 다양해서 좋았고, 무엇보다 정말 맛있었습니다. 그리고 디저트도 있어서 음료와 함께 먹기 좋았고, 2만원 이상 구매 시 주차 등록도 가능해서 편리했습니다. 전체적으로 분위기가 아늑하고 편
    포스톤즈 커피로스터스
    79점 · 삼성역 · 커피,카페
    포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
    매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도 좋은 삼성역 카페에요!
    테라로사
    78점 · 코엑스 · 커피,카페
    테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
    테라로사는 기본적으로 커피맛이 평타이상입니당 실패없는 주문~~ 코엑스 박람회 와서 테이크아웃으로 마셨는데 맛있네요 공간도 넓고 시원해요 코엑스에 방문하면 항상 들르는 곳입니다. 커피가 맛있습니다.
    카페 마마스
    77점 · 코엑스 · 브런치,파니니
    카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
    파니니는 크기가 두 명이 나눠먹기 적당한 수준이고 버섯이 푸짐하게 들어가 있어 좋았음. 감자스프는 부드럽고 크루통 올라가서 포만감 괜찮음. 테이블도 많고 매장 널찍해 쾌적했음. 양이 푸짐하고 채소도 신선해요! 아메리카노도 산미없이 맛있어요!
    폴바셋
    73점 · 코엑스 · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    간만에 먹으니 너무 맛있어요~ 풀바셋은 라떼맛집이에요!! 코엑스점이라 사람 많아요 아이스크림라떼 맛잇어요 아이스크림이 진하고 우유맛이 진해서 좋아요 코엑스에서 봉은사 가는 쪽에 위치한 매장입니다. 코엑스가 혼잡할때 찾아가기 좋은 매장이예요
    73점 · 코엑스 · 커피,카페
    분위기 차분하고 조용한 편이에요. 라떼 맛있어서 만족해요. 코엑스 인근이지민 은근히 사람 많은 듯 없는듯 한 곳 입니다 코엑스안이라.. 사람이 엄청나게 많음ㅋ 버터쿠키패키지가 너무 예뻐서 선물로 샀는데, 편지지? 인듯한게 같이 있어서 기분 좋음. 그러나 사람이 많아서인지 음료가 나오는 곳 바로 옆에 있었음에도 불러주
    72점 · 코엑스 · 커피,카페
    코엑스몰에 있는 스타벅스, 오크우드쪽에 있어서 비교적 다른 곳보다는 한산하고 좋아요! 사람진짜 많아요. 엄마가 레드벨벳 케이크를 조아하시네요 봉은사역 7번 출구에서 가까운 코엑스 내부 스타벅스임.. 코엑스라 사람이 많음..
    71점 · 삼성역 · 커피,카페
    좀 걷고싶어 코엑스에서 나와 바깥쪽에 있는 스벅으로 온 스벅 삼성동점. 깔끔하고 실내 넓고 자리도 넓은데 손님이 적어 조용해서 좋았다ㅋ 쿨라임피지오로 갈증도 풀고 조용한데서 편히 앉아서 쉬다가
    카페 드리옹
    70점 · 코엑스 · 밀푀유,카페
    카페 드리옹 사진 1 카페 드리옹 사진 2
    넘 맛없어요 크로아상 이 커서 호기심에 사보면서 무화과 스콘도 같이 싰는데 크로아상은 설탕이 들어가 달고 스콘은 버터맛이 1도 안나고 밍밍해서 버려야할갓같음 스태프들은 매우 친절하심
    신라스테이 삼성 카페
    69점 · 삼성역 · 뷔페
    신라스테이 삼성 카페 사진 1 신라스테이 삼성 카페 사진 2
    주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요. 그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요. 손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요. 그
    아띠몽
    69점 · 코엑스 · 호두과자,옥수수빵
    아띠몽 사진 1 아띠몽 사진 2
    쌀호두과자 달달하지만 통통하고 팥도 많이 들어있습니다! 제것만 그랬는지 몰라도 딱딱하고 말랑하지도 않고 기름진 콘의 맛이었어요... 메박에 있어서 테이블이랑 벽에 다 스파이패밀리 홍보가 되어있어서 귀여웠음. 빵도 맛있고 안에 팥도 많이 들어서 맛있었음!
    매머드익스프레스
    67점 · 삼성동 · 커피,토피넛라떼
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    매장 깔끔하고 직원 친절하고 키피 포함해서 메뉴 음식 맛있음 맛있어요!! 달달하고 아메리카노도 맛있었어요! 가성비도 좋은 커피집 같아요~ 추천합니다 아메리카노 저렴해서 먹기 좋습니다 키오스크로 주문하고 금방나와요

삼성을 대표하는 음식

1위고기집
    2위버거
    3위중국집

삼성 삼성 맛집 검색 삼성
    삼성 삼성 음식 랭킹 삼성