오복닭집 대표 사진

오복닭집

오복닭집의 사진

오복닭집 사진

1건의 오복닭집 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

맹시 평균 별점 4.7   평가 46   팔로워 3

주차도 가능하고 픽업손님 대부분임
    양진짜 많고 ㅠㅠㅠ 넘 맛있고 친절하심

마늘후라이드

2021년 9월 1일

오복닭집과 비슷한 맛집

대남통닭 사진
    대남통닭
    경주 · 치킨,닭강정
    늘 경주가면 포장해서 먹는 치킨, 닭강정 맛집! 가족끼리 하는 곳 같은데 일단 치킨이 식어도 넘 맛있어요. 순살은 수입이고 뼈는 국내산 닭을 사용하는데 늘 알면서도 순살로 주문해서 편하게 먹게됨 ㅠ
    충효닭집 사진
    충효닭집
    경주 · 닭강정,땡초
    주문하면 시간걸려서 30분전 미리 전화로 예약하고 가면 딱임ㅠㅠ아니면 기다려야됨,,, 맛은 있는데 특색있거나 하지는 않는듯…? 주차는 어렵고, 포장주문 후 그냥 깜박이 켜놓고 들어감! 달달한 닭강정으로 먹기좋으나, 이걸 먹고자 근처를 갈필요는 없고 근처갔을때 닭강정 먹고싶다면 먹을곳 ! 오모리 김치찌개라면이랑 같이 먹었는데
    옛날통닭 사진
    옛날통닭
    경북경주 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭땡겨서 갔는데 역시 가격도 저렴하고 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요
    읍성옛날통닭 사진
    읍성옛날통닭
    경주역 · 치킨,옛날치킨
    뫄 이게 경주 통닭이다!!!!!!!! 무뚝뚝하지만 살뜰히 챙겨주시는 사장님. 엄청난 크기의 닭. 바삭한 튀김옷. 감칠맛 나는 마늘소스.
    노랑기린 닭강정치킨 사진
    노랑기린 닭강정치킨
    경주 · 닭강정,치킨
    경주 성동시장 안에 있는 닭강정 집입니다. 미디어에 나온 유명한 집에 웨이팅이 너무 심해서 근처에 있는 닭강정 집을 갔는데... 여기가 오히려 대박! 가성비 있는 가격이 푸짐한 양에 달달하고 녹진
    땡큐치킨 사진
    땡큐치킨 황남점
    경주 · 치킨,매운간장치킨
    이전했다는 소식듣고 또왔습니다~~ 간장, 후라이드 추천 드립니다 치킨집입니다. 후라이드 반, 간장 반 주문했어요. 무언가 오래되어 보이는 집, 역사가 있어보여 들어갔습니다. 치킨은 예상대로 옛날 식으로 튀겼습니다. 아주 무난무난한 맛이었습니다. 다만

오복닭집 근처 추천 맛집

충효닭집
    77점 · 경주 · 닭강정,땡초
    충효닭집 사진 1 충효닭집 사진 2
    현대밀면
    71점 · 경주 · 밀면,비빔밀면
    현대밀면 사진 1 현대밀면 사진 2
    중앙시장 근처에 있는 밀면집 밀면 특성상 예상가능한 맛이다 그래도 깔끔하고 조미료 맛이 덜 난다 처음 가봤는데 맛있었어요~ 직원분들도 굉장히 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다 ~ ^^
    대남통닭
    66점 · 경주 · 치킨,닭강정
    대남통닭 사진 1 대남통닭 사진 2
    어향원
    65점 · 경주 · 중식,가지만두
    어향원 사진 1 어향원 사진 2
    요리는 전체적으로 달았음 짬뽕은 자극적이지 않고 불맛도 잘 났음 짜장은 좀 짠 편이었음 무료 주차 가능. 음식 엄청 빨리나옴 동네 어르신들이 많이 찾으시는 맛집같아요 가지만두도 유명하다고해서 먹어봤는데 생강맛이 강하게 나서 저는 별로였어요!
    양지식당
    65점 · 경주 · 한정식,콩나물밥
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    회무침 존맛 다른 반찬 들도 깔끔 손맛좋으심 해물탕을 시켜서 먹었는데 완전 맛있네요 강추 입니다 원래 한정식&회정식이 전문이라는데 소주 한잔 하러 시켰습니다 짱 경주 중앙시장 뒷골목에 위치한 한정식집. 간판은 양지한정식으로 되어있지만, 지도어플에서는 양지식당이라고 검색해야 나온다. 대표 메뉴는 한정식과 회정식. 회정식은 한정식 메뉴에 회무침이 같이 나
    목장생갈비
    60점 · 경주 · 돼지갈비,뒷고기
    목장생갈비 사진 1 목장생갈비 사진 2
    돼지갈비 맛있구 쌈채소도 신선하고 맛있었어요 된장찌개는 짰는데 물넣어서 잘 먹었슴니당 맛있고 푸짐하다. 뒷고기를 처음 먹어보는데 적당히 담백+느끼+고소해서 만족스럽다. 사장님 친절하시고 경주를 방문한 외국인들도 찾는 곳이다.
    토리우
    59점 · 경주 · 야끼토리,샐러드
    토리우 사진 1 토리우 사진 2
    여기가 진짜 숨은 맛집!! 여기 음식이 다 맛있고 너무 친절하세요!!
    양북식당
    59점 · 경주 · 소머리국밥,소머리곰탕
    양북식당 사진 1 양북식당 사진 2
    -평가 고기 냄새 안 나고 국물 깔끔하고 맛있음 -공간 넓고 테이블 간격 좁음 -위생 및 친절 파리가 계속 날아다니는데 음식에 덮개가 없었음 친절하심 -주차 공영주차장 이용 -재방문 의사 있
    월성분식
    58점 · 경주 · 분식
    월성분식 사진 1 월성분식 사진 2
    노부부가 운영하시는 곳으로 할머니댁에 가서 밥먹는 추억여행까지 덤으로 할수있어요 서울에서 놀러가서 그런지 물가가 저렴하다고 느껴졌고, 매장이 매우 깔끔하게 관리되었더라구요 제육 2인인데 ,
    심야라멘트럭
    58점 · 경주 · 라멘,돈코츠라멘
    심야라멘트럭 사진 1 심야라멘트럭 사진 2
    느끼하지 않고 맛있어요 차슈가 크게 올라가 좋습니다 가라아게도 맛있어요
    안다미로
    57점 · 경주 · 요리주점
    안다미로 사진 1 안다미로 사진 2
    인테리어가 예쁘고 안주가 다양해서 좋았어요. 화장실도 깨끗하당 분위기가 아늑하고 좋지만 조명이 사진이 잘나오는 조명은 아니에요! 경주터미널 근처구요 주차 공간이 있구요 분위기 좋은 술집이네요
    소문난돼지국밥
    56점 · 경주 · 국밥,돼지국밥
    소문난돼지국밥 사진 1 소문난돼지국밥 사진 2
    경주 성동시장 근처 국밥집입니다. 양도 많이 있고 반찬도 직접 담그셔서 좋아요. 친절하시고 맛이 좋네요 직원이 심히 불친절함 음식은 평범하고 고기를 많이 넣어주는 편