소문난돼지국밥 대표 사진
    소문난돼지국밥 대표 사진

소문난돼지국밥

소문난돼지국밥의 사진

2건의 소문난돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아침식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

동키몽 평균 별점 3.3   평가 274   팔로워 71

경주 성동시장 근처 국밥집입니다. 양도 많이 있고 반찬도 직접 담그셔서 좋아요. 친절하시고 맛이 좋네요

돼지국밥 돼지국밥살고기

다이어트식단
    2022년 10월 8일

정지영 평균 별점 4.1   평가 164   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

직원이 심히 불친절함 음식은 평범하고 고기를 많이 넣어주는 편

돼지국밥

아침식사
    대형룸
    2022년 6월 2일

소문난돼지국밥과 비슷한 맛집

합천순대돼지국밥 사진
    합천순대돼지국밥
    경주 · 국밥,순대국밥
    분위기는 동네숨은맛집 포스입니다 기본적으로 후추는 뿌려져나오고 소면도주십니다 순대는 일반순대아바이순대섞어서나옵니다 순대국밥은 순대만 돼지국밥은 돼지만 입니다. 맛있습니다~~
    초량돼지국밥보쌈 사진
    초량돼지국밥보쌈
    경주 · 한식,돼지국밥
    여기 맛있어요 돼지 부속을 좋아하는데 양도 많고 맛도 좋아서 자주가게되는 곳임 충격 부산보다 돼지국밥 맛있음 경주에서 첫 끼였는데 제일 만족.. 국물보다 고기가 더 많은 느낌 만두도 6천원에 이만큼…. 점심이라 안 되는 메뉴 많아서 그게 좀 아쉬웠어요 사진 보니까 또 가고 싶
    용강국밥 사진
    용강국밥
    경주 · 국밥,수육백반
    해장으로 딱입니다 용강국밥은 어딜가도 다 맛있는거 같아요 국밥 한그릇하기 좋아요 맛도 깔끔하고 국밥집이어도 식당 깔끔해서 좋아요
    일품곰탕 사진
    일품곰탕
    경주 · 곰탕
    그럭저럭 먹을만 했구요. 가격대비로는 괜찮았어요~~~
    오륙돈 사진
    오륙돈
    경주 · 곰탕,수육
    금리단길에 위치한 돈곰탕 맛집이에요! 국물이 맑고, 약간의 한방맛이 나지만! 맛있고, 고기가 얇아서 먹기 좋아요~ 깍두기가 덜익어서 아쉬웠습니다! 한약맛나는 곰탕?느낌? 고기가 많아서 좋았지만 웨이팅해서 먹을 맛은 아니라고 생각됩니다!
    경주콩나물국밥 사진
    경주콩나물국밥
    경주 · 콩나물국밥,국밥
    아침식사까지 가능해요! 콩나물국밥이 보통 콩나물국밥이랑 달라용 맑은 콩나물국밥아니고 밥말아져서 나와요. 주차불가라 근처 노상에 주차해야합니다. 밥이말아져서 나오는 빨간콩나물 국밥집! 해장에 아주좋아요!!

소문난돼지국밥 근처 추천 맛집

충효닭집
    77점 · 경주 · 닭강정,땡초
    충효닭집 사진 1 충효닭집 사진 2
    주문하면 시간걸려서 30분전 미리 전화로 예약하고 가면 딱임ㅠㅠ아니면 기다려야됨,,, 맛은 있는데 특색있거나 하지는 않는듯…? 주차는 어렵고, 포장주문 후 그냥 깜박이 켜놓고 들어감! 달달한 닭강정으로 먹기좋으나, 이걸 먹고자 근처를 갈필요는 없고 근처갔을때 닭강정 먹고싶다면 먹을곳 ! 오모리 김치찌개라면이랑 같이 먹었는데
    현대밀면
    71점 · 경주 · 밀면,비빔밀면
    현대밀면 사진 1 현대밀면 사진 2
    중앙시장 근처에 있는 밀면집 밀면 특성상 예상가능한 맛이다 그래도 깔끔하고 조미료 맛이 덜 난다 처음 가봤는데 맛있었어요~ 직원분들도 굉장히 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다 ~ ^^
    홍시한정식
    68점 · 경주 · 한정식,불고기
    홍시한정식 사진 1 홍시한정식 사진 2
    에피타이저 본요리 후식 이렇게 코스요리 식으로 주시는데 사장님이 메뉴 하나하나 다 설명을 해주십니다…ㅠㅠ 외국분에겐 영어로 설명해주시구요. 쌍화차 맛있었고 홍시 마무리 정말 좋았어요. 뭣보다 사장님
    대남통닭
    66점 · 경주 · 치킨,닭강정
    대남통닭 사진 1 대남통닭 사진 2
    늘 경주가면 포장해서 먹는 치킨, 닭강정 맛집! 가족끼리 하는 곳 같은데 일단 치킨이 식어도 넘 맛있어요. 순살은 수입이고 뼈는 국내산 닭을 사용하는데 늘 알면서도 순살로 주문해서 편하게 먹게됨 ㅠ
    양지식당
    65점 · 경주 · 한정식,콩나물밥
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    회무침 존맛 다른 반찬 들도 깔끔 손맛좋으심 해물탕을 시켜서 먹었는데 완전 맛있네요 강추 입니다 원래 한정식&회정식이 전문이라는데 소주 한잔 하러 시켰습니다 짱 경주 중앙시장 뒷골목에 위치한 한정식집. 간판은 양지한정식으로 되어있지만, 지도어플에서는 양지식당이라고 검색해야 나온다. 대표 메뉴는 한정식과 회정식. 회정식은 한정식 메뉴에 회무침이 같이 나
    다카라초
    62점 · 경주 · 이자카야,심야식당
    다카라초 사진 1 다카라초 사진 2
    3시까지 영업을 해서 늦은시간까지 얘기나누며 맛있는걸 먹을 수 있어서 좋아요. 회 너무 맛있고 다음에 또 올거같아요 일단 양이 엄청 많고 가성비가 좋아서 가격도 저렴하고 일본느낌이 나서 먹는재미가 있습니다! 오키나와생맥주듀 흔치않은데 있어서 즐길수있구요 골목에 있어도 엄청 인기많은 숨은 맛집입니당
    리얼펍
    60점 · 경주 · 맥주,살얼음맥주
    리얼펍 사진 1 리얼펍 사진 2
    메뉴가 정말많고 너무너무 맛있습니다. 코젤 다크가 5900밖에 안하는 너무 혜자 맥주집!! 살얼음 맥주와 코젤다크는 필수입니당!! 전반적으로 음식 가격이 저렴하고 친절하시고 맥주도 시원하고 좋아요
    목장생갈비
    60점 · 경주 · 돼지갈비,뒷고기
    목장생갈비 사진 1 목장생갈비 사진 2
    돼지갈비 맛있구 쌈채소도 신선하고 맛있었어요 된장찌개는 짰는데 물넣어서 잘 먹었슴니당 맛있고 푸짐하다. 뒷고기를 처음 먹어보는데 적당히 담백+느끼+고소해서 만족스럽다. 사장님 친절하시고 경주를 방문한 외국인들도 찾는 곳이다.
    토리우
    59점 · 경주 · 야끼토리,샐러드
    토리우 사진 1 토리우 사진 2
    여기가 진짜 숨은 맛집!! 여기 음식이 다 맛있고 너무 친절하세요!!
    양북식당
    59점 · 경주 · 소머리국밥,소머리곰탕
    양북식당 사진 1 양북식당 사진 2
    -평가 고기 냄새 안 나고 국물 깔끔하고 맛있음 -공간 넓고 테이블 간격 좁음 -위생 및 친절 파리가 계속 날아다니는데 음식에 덮개가 없었음 친절하심 -주차 공영주차장 이용 -재방문 의사 있
    월성분식
    58점 · 경주 · 분식
    월성분식 사진 1 월성분식 사진 2
    노부부가 운영하시는 곳으로 할머니댁에 가서 밥먹는 추억여행까지 덤으로 할수있어요 서울에서 놀러가서 그런지 물가가 저렴하다고 느껴졌고, 매장이 매우 깔끔하게 관리되었더라구요 제육 2인인데 ,
    경주중앙야시장
    55점 · 경주 · 불막창,오뎅
    경주중앙야시장 사진 1 경주중앙야시장 사진 2
    야시장에 만원의 행복으로 4가지 요리 담아서 먹을 수 있음. 재방문의사있음