여주점봉막국수 대표 사진

여주점봉막국수

• 경기도 여주시 세종로 361 1층 여주점봉막국수
    • 031-883-0001
    • 가족외식, 식사모임
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

여주점봉막국수의 사진

여주점봉막국수 방문자 리뷰

3.7

3.5
    3.5

다코미식가 에블린 평균 별점 3.6   평가 105   팔로워 122

3점 2019년 7월 19일

주변 나들이갔다 들른 식당이예요.
    딱히 맛집은 아닌거 같은데 엄청 넓어요.
    동네 주민들은 간간히 오는것 같고
    맛은 그냥 soso.
    특별하진 않지만 비빔은 먹을만 했어요.
    고기도 냄새나지 않고 국수도 질긴 냉면의 면이아니라 아가들도 잘 먹었어요.
    주변의 식당들도 많아서 골라먹을 수도 있겠어요.
    주치장도 넓어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

비빔막국수, 동치미 막국수, 어린이국수, 편육

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 지역주민이 찾는, 무료주차

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 198   팔로워 339

3점 2019년 7월 15일

역시 더운 여름날 입맛 없을때는 시원한 막국수 만한게 없는 것 같습니다.
    여주 나들이하고 돌아오는 길에 들려 봤습니다.
    일단 합리적인 가격에 식당도 상당히 넓고, 주차장도 넓어 이용하기 편했습니다.

*막국수(동치미막국수)
    평소 비빔막국수만 먹다가 메뉴에 동치미 막국수가 있어 시도해봤습니다. 일단 살얼음이 있는 시원한 동치미국물이 인상적 이었고, 국수 양도 제법 푸짐해 한끼로는 충분했습니다.
    맛은 개인적으로 나쁘지 않았다고 생각합니다. 다만 국알못이라 평가가 어렵네요.

동치미 국물은 알싸하면서 국수와 잘 어울렸는데 입맛이 비빔막국수에 길들여져서 인지 입에 착 감기는 감칠맛은 조금 부족하고 약간 심심하다고 느껴졌습니다.
    나중에 안 사살인데 자리마다 있는 양념장을 넣어 먹어도 맛이 괜찮다고 합니다.

아내가 주문한 비빔막국수가 더 맛있었습니다.

*편육
    일반적으로 알고있던 편육의 모습은 아니고 수육에 가깝네요. 고기는 삼겹살을 쓰는것처럼 보입니다. 일단 잡내가 없었고, 편육의 쫀득한 맛보다는 수육의 부드러운 맛이네요. 반찬으로 나온 백김치와 같이 싸먹으니 괜찮았습니다.

그외 아이들도 먹을수 있는 어린이국수가 있는데 동치미국수로 나옵니다.
    자리에 앉으면 온육수를 주전자에 주는데 후추와 생강향이 강한 맛입니다.
    이 온육수를 비빔국수에 조금 넣어먹으면 더 맛있다네요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

동치미막국수, 비빔막국수, 수육, 어린이국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 68

4점 2020년 10월 4일

식당 앞 상가 주차장 완비로 주차는 편리한 편, 내부에서 신발 벗어야 하고 분실시 책임지지 않음, 동치미막국수, 갈비탕, 만두 주문함, 동치미 막국수 시원하고 섬섬하고 면도 꼬들하여 상당히 만족함, 자극적인 맛 좋아하신다면 방문 비추, 만두와 갈비탕도 모두 자극적이지 않아서 상당히 좋았음,
    서빙, 매니저 모두 침절하고 식점 위생상태도 괜찮아 보임, 지나가는 길이라면 방문 추천, 끝

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

동치미막국수, 만두, 갈비탕

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 무료주차

여주점봉막국수와 비슷한 맛집

봉막국수 사진
    봉막국수
    여주 · 막국수
    맛있고 사람많어요! 점심시강에가면 웨이팅있음! 물막국수맛있네요 날이 더워져서그런지 사람 많은데 회전율 빨라요 맛은 맛있는데 맵찔이에게는 맵네용 ㅠㅠ 비막 많이 먹는 거 같어서 비빔 먹었는데 맛있네요 육수가 진짜 찐하고 후추맛이 많이 납니다. 친구가 추천해줘서 왔는데 맛있네요
    봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수
    여주 · 막국수,봉평메밀막국수
    맛이 깔꿈하고 맛있어요 매운거 못 먹는데.맵지도않아서 더 좋았습니다
    화덕꾼 고기주는막국수 사진
    화덕꾼 고기주는막국수
    여주 · 막국수,백반
    출렁다리갔다가 방문했어요. 막국수도 맛있네요! 추천합니다 아늑하고 좋아요 고기를 줘서 너무 맛있네요 또 다음에 갈게요
    대궐막국수 사진
    대궐막국수 여주직영점
    여주 · 막국수,동치미막국수
    근처 골프 모임 깄다가 들린곳 대궐막국수 여주직얼점 구)봉평메밀막국수 동치미국물과 메밀면의 호화가 깔끔하게 딱 떨어짐 칙한가격 친절은 덤
    재상막국수 사진
    재상막국수
    여주 · 막국수,편육
    아이 의자도 있고 어린이 메뉴도 따로 있어서 좋아요~~ 처음에 주는 육수가 진짜 맛있어서 세잔이나 마셨어요 맛있어요 매콤하고 김치도맛있구 육수도맛있어요! 만족입니다 비빔막국수랑 편육조합이 최고인 곳!! 깔끔하게 한 끼 든든하게 먹기 좋은 곳
    강변막국수 사진
    강변막국수
    여주 · 쭈꾸미,막국수
    여주강변을 걷는다. 시청을 조금 지나 한글 시장 방향으로 가다가 간단히 점심 해결하고자 입장. 원래는 일식집이었단다. 독립룸이 몇개있고 홀도 있다. 룸에는 발내림 테이블이 있고 창밖은 남한강 뷰이다

여주점봉막국수 근처 추천 맛집

나루터김밥
    75점 · 여주 · 김밥,우엉김밥
    나루터김밥 사진 1 나루터김밥 사진 2
    지역 유명한 김밥집 매운김밥은 그렇게 맵지 않다. 전반적으로 촉촉하니 맛있다. 참매엉김밥이 시그니처 같았습니다. 매운 우엉의 맛을 참치가 잘 잡아주는 가장 조화로운 김밥이었습니다. 매운 우엉김밥도 맛있는데 매운편입니다. 유부김밥과 타코야끼 김밥도 맛이 좋았습니다. 라볶이와 쫄
    청기와
    68점 · 여주 · 불고기,육회
    청기와 사진 1 청기와 사진 2
    여주에 있는 한정식 청기와는 손색이 없다. 가성비에 비싼 가격은 아니다. 육회와 육회초밥이 인상적이고 메밀전병도 맛이 좋다. 청포묵 무침도 좋고 훈제오리와 야채 곁들임도 좋다. 놋그릇과 잘 어울리
    24시 여내울설렁탕
    65점 · 여주 · 설렁탕,도가니탕
    24시 여내울설렁탕 사진 1 24시 여내울설렁탕 사진 2
    주차장이 엄청 ㄴ넓고 늦게까지 영업하큰 곳이라서 좋아요 또 오고싶어요. 맛있었어요. 다음에도 또 방문하겠습니다. 주차공간 많지만 라인이 없어서 좀 그렇네요 여주 ic 톨게이트 나오면 금방 주차장 넓어 관광뻐스들이 많음 식당도 크다 주문하면 금방 나온다 보양도가니탕 양 많고 고기 부드럽고 맛 괜찮음 반찬은 물론 밥 무한리필….
    나들목
    64점 · 여주 · 한정식,쌀밥
    나들목 사진 1 나들목 사진 2
    반찬 레시피와 종류가 다양해서 만족 집된장으로 만든 찌개도 맛있어요 가게 앞뒤로 주차장이 있습니다. 주말 점심시간에 방문했는데 30분 넘게 대기했었네요.. 그치만 그만큼 맛있었던 기억이 납니다! 손님들 중에 아기나 어린아이를 동반한 경우가 많은 걸 보면 좋은 식사가
    봉막국수
    63점 · 여주 · 막국수
    봉막국수 사진 1 봉막국수 사진 2
    교동화짬뽕
    63점 · 여주 · 짬뽕,중식당
    교동화짬뽕 사진 1 교동화짬뽕 사진 2
    가성비 넘치는 중국집이에요 맛도 맛있어요 짬뽕 짜장면 같이 먹을 수 있어 좋아요 이건 혁명이다 이 모든 구성을 모듬으로 즐길 수 있다니 교동화짬뽕은 여주대학교 근처에 위치한 인기 있는 중식 맛집입니다. 학생들에게 저렴한 가격으로 식사를 제공하고 있어 인기가 많은 것으로 보입니다. 📕탕수육+짬뽕+짜장 25,000원 짬뽕밥 9,0
    시골쌈밥
    62점 · 여주 · 쌈밥,쌈
    시골쌈밥 사진 1 시골쌈밥 사진 2
    대패삽겹살과 쌀밥, 된장찌개, 쌈장, 다양한 쌈채소. 주변 식당 가격 생각하면 여기가 갑. 반찬도 맛있음.
    화덕꾼 고기주는막국수
    61점 · 여주 · 막국수,백반
    화덕꾼 고기주는막국수 사진 1 화덕꾼 고기주는막국수 사진 2
    명서쿠
    59점 · 여주 · 라멘,돈카츠
    명서쿠 사진 1 명서쿠 사진 2
    라멘 안에 구성물이 진짜 알차요 국물도 너무 시원해서 재방문했어요 이번에 여주에도 생겼길래 가봤는데 사람 많아서 조금 웨이팅했는데 맛있었어요
    베네베네
    59점 · 여주 · 파스타,피자
    베네베네 사진 1 베네베네 사진 2
    사장님 남자혼자 하시는거같은데 친절하진 않지만 맛있었어요~
    등촌샤브칼국수
    59점 · 여주 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    최애맛집입니더. 한달에 한번은 꼭가요 너무 맛있어요 ㅠㅠ 여주대 맛집 등촌샤브칼국수 여주점. 포장배달이 가능하다니집에서 어떻게 요리해 먹는지 시골사는 우리는 궁금할 뿐이다. 매운맛을 좋아하는 우리 가족은 얼큰샤브세트를 주문했다. 지점마다 메뉴가 차별화된
    롯데리아
    59점 · 여주 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    햄버거 먹은 지 삼일차 너무 맛있어서 기절했습니다 모든 햄버거들이야 내입으로 롯데리아 한우불고기버거가 비싸긴한데 젤 맛나용 아제버거 다시 나왔음 좋갰어요