종로돈부리 대표 사진
    종로돈부리 대표 사진

종로돈부리

종로돈부리의 사진

• 방문목적 점심식사(26) 저녁식사(18) 혼밥(14) 데이트(11) 식사모임(6)…더보기 혼술(3) 다이어트식단(2) 회식(1) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(16) 조용한(10) 캐주얼한(10) 숨은맛집(9) 서민적인(7)…더보기 이국적/이색적(6) 예쁜(3) 고급스러운(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 아담한(1) 조명이은은한(1) 일본적인(1) 시끌벅적한(1)

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 275   팔로워 64

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

주차불가,
    가츠동, 믹스가츠동, 에비텐동 주문함,
    가게가 비좁고 만석이어서 실내 촬영은 실례가 될 것 같아 X함,
    거의 항상 대기가 있지만, 회전이 빠른편임,
    간도 적당하고 튀김 정도도 적당하고 너무 달거나 짜지않고 만족스러움, 기본 가츠동이나 조금 업그레이드 된 메뉴의 가격은 그럭저럭 괜찮으나, 상위 메뉴들 특히 연어가 들어가는 메뉴의 경우 안그래도 좀 비싼편인데 원자재값 상승으로 더 비싸짐,
    근처라면 방문 추천함,

가츠동 믹스가츠동 에비텐동

2022년 7월 9일

나는 아직 배고프다 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 1

15,000원 사케도로동을 먹었습니다
    보이는건 저런데 사실 안에 더 있고 다 먹을 때쯤엔 밥보다 연어가 더 많을 정도로 만족스러운 양입니다 처음엔 가격이 좀 비싼가싶다가도 다 먹고나면 충분한 연어 양에 오히려 괜찮은 가격인가 생각됩니다
    연어 맛은 정말 부드럽고 신선하고… 간장하고 와사비랑 적절하게 섞어먹으면 입안에서 살살 녹습니다
    그리고 직원 분들이 아주아주 친절하십니다 들어가서부터 계단 올라가서 메뉴 주문 받으시고 국그릇 엎어지느니 계단에서 조심하라고 해주시는등 무슨 제가 귀빈인것처럼 대해주셔서 참 좋았습니다
    서비스 최고 맛도 최고

사케도로동

2021년 12월 7일

다자이 오사무 평균 별점 3.4   평가 17   팔로워 3

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

알바인지 직원인지 모르겠는 분은 불친절의 끝판왕입니다. 그릇이 가볍다는 말을하면서 왜 짜증이 담겨있는지..
    카이센동을 시키면서 오북수산이나 서울동의 퀄리티를 바란건 아닙니다.. 가격이 있으니까요 , 근데 여기는 가히 팔면 안되는 우니를 팔고 있었습니다 . 한입 베어물고 너무 비리고 생전처음 느껴보는 맛이 나서 바로 뺐습니다. 심지어 연어도 별로 였습니다. 도대체 왜 평가가 좋은지 도저히 모르겠네요. 맛이 변한건지..

카이센동

2020년 7월 30일