닭장수김밥 대표 사진

닭장수김밥 홍대점

• 서울특별시 마포구 월드컵북로4길 26 1층
    • 0507-1356-1066
    • 혼밥, 건강식
    • 깔끔한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 다찌석, 배달

닭장수김밥의 사진

닭장수김밥 사진
    닭장수김밥 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

닭장수김밥 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1다이어트식단 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1깔끔한 1조용한 1 더보기 더보기

다닝12 평균 별점 4.5   평가 360   팔로워 11

담백 고소한 참치김밥과 닭강정 세트 맛있었고, 닭강정 위에 냅다 청양고추를 좀 썰어서 올려주는데 이게 은근 맛있고 참치김밥이랑도 잘 어울려서 좋었음. 비싼듯 하면서도 참치김밥 한 줄에도 5천원이 넘는 물가를 생각하면 앵간한듯.

참치 콤비

점심식사, 저녁식사, 다이어트식단, 혼밥, 숨은맛집, 깔끔한, 조용한

닭장수김밥과 비슷한 맛집

키토분식 사진
    키토분식 동교점
    홍대 · 김밥,키토김밥
    비건 옵션 음식도 있고 쾌적하게 잘 먹을 수 있어서 좋았습니다. 맛있었어요! 건강하게 한끼하기 좋고 반찬도 맛있어용 요즘 외국인도 많음
    김밥먹는날 사진
    김밥먹는날
    홍대 · 분식,김밥
    서울 물가 너무 비싸다 진짜 여기는 분식집인만큼 가격은 착했는데 가격이 착한 만큼 재료비가 깎일 수 밖에 주재료를 아끼다보면 밥이랑 먹게 해야하니까 또 간이 세지고 간이 세지면 맛이 없어진다...
    신공주떡볶이 사진
    신공주떡볶이
    홍대 · 떡볶이,분식
    테이크 아웃 및 배달만 가능해서 배달! 평소에 자주 먹던 곳인데 다코에 있어서 매우반가워서 리뷰 남겨봄. 여긴 다 맛있지만 떡볶이와 김밥이 미쳤음. 이번에 먹은건 오징어범벅으로 오징어랑 떡볶이 범벅
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 홍대역점
    홍대 · 김밥,분식
    금방 먹고 나오기 좋은 가성비 굿 식당입니다 종류가많아서 뭘먹어야할지 힘드네요^^ 돈가스김밥 맛있어요! 추천해용 화장실이 너무 더워서 짜증났어요..매장 자체가 좀 더워요 양많고 정말정말 푸짐해요 완전 강추합니다 엄청마있고 재료안아끼십니더
    나드리김밥 사진
    나드리김밥 홍대입구역점
    홍대 · 분식,꼬마김밥
    개인적으로 세상에서 가장 맛있는 음식 탑 10안에 들어갈 음식 맛있게 아주 매운 어묵과 식감이 좋은 김밥들. 일부러 이것만 먹으러 홍대입구역을 가는 게 다 이유가 있다 홍대입구 2호선 환승 하는길에 들려버리긔~~~ 담엔 국수도 먹어봐야집 !
    김가네 사진
    김가네 홍대점
    홍대 · 분식,김밥
    홍대 근처에서 분식 먹기 의외로 고민될 때 많은데 그럴 때 가기 좋은 곳. 매장도 깔끔한 편이고 음식도 오래 기다리지 않았음. 간단히 점심 해결하기 좋은 곳.

닭장수김밥 근처 추천 식당
    우아하게
    78점 · 홍대 · 떡갈비,그릴음식
    우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
    떡갈비3pc 짜리 먹었는데 양은 적당했으나, 자리가 협소해 거의,, 야외 반 실내 반인 자리에서 먹었는데 너무 추웟다 직접 구워주기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋은데 연기 냄새는 좀 납니다
    라룬비올렛
    77점 · 홍대 · 프렌치레스토랑,프렌치
    라룬비올렛 사진 1 라룬비올렛 사진 2
    친구랑 처음으로 코스 요리를 먹어봤는데 이렇게 가성비 있는 코스 요리는 첨이예요♥ 가격보다 훨씬~~ 고급진 요리를 맛볼수 있어요 기념일에 꼭 추천드려요! 분위기짱-! 청첩장 모임 및 식사대접하기 좋아요~ 음식의 맛과 퀄리티에 비해 가성비 짱!
    헬로양꼬치
    71점 · 홍대 · 양꼬치,양갈비
    헬로양꼬치 사진 1 헬로양꼬치 사진 2
    음식이 좀 늦게 나오는게 단점이지만 맛은 좋다. 특히 가지튀김이 감자튀김처럼 나와서 새롭고 맛있었다. 가지튀김이 베스트 향고 안나고 맛있었다. 가게도 깔끔하고 직원분들도 친절 앞으로 양꼬치는 여기만 생각 날 거 같다~
    최우영식당
    70점 · 홍대 · 횟집,방어
    최우영식당 사진 1 최우영식당 사진 2
    초밥 구성이 괜찮고 맛도 좋습니다 장국 물 등 셀프인 게 단점입니다 술이 셀프라서 좋은거같아요 원하는 다양한 술과 회와 초밥 매운탕을 저렴한 가격으로 함께 맛볼수있어서 좋았어요 정말 핵 저렴 ㅠㅠㅠ 술값조차도.. 깜짝 놀랐다. 맛은 잘 모르겠지만 가성비 짱
    빵나무
    69점 · 홍대 · 빵
    빵나무 사진 1 빵나무 사진 2
    와 미친 대존맛은 절대 아니구요 그냥 가성비 좋은 평범한 동네 빵집입니다 좀 외진 곳에 있어서 홍대에 맛있는 빵집 많으니 굳이 굳이 찾아갈 필요는 없는 거 같아요 가게 내부가 넓은편은 아닌데 먹고 갈 수 있어서 좋았어요. 바 테이블도 있어서 혼카페도 가능. 근데 메뉴 선정 실패인지 빵이 맛없다까지는 아닌데 그냥 그랬어요 ㅠ
    명동왕돈까스
    68점 · 홍대 · 돈까스,오므라이스
    명동왕돈까스 사진 1 명동왕돈까스 사진 2
    돈가스 맛집!! 같이 나오는 고추랑 양배추 샐러드랑 먹으면 더 맛있고 여기 치트키는 깍두기! 동교동 명동왕돈까스 입니다. 생각없이 들어갔는데, 생각보다 무난한 집. 근데, 양이 너무 적다.. 오므라이스만 시키는 건 양땜에 100% 일반 남자들도 불만이 많을 것 같은 가게였습니다.. 오므라이
    낙곱새미장원
    63점 · 홍대 · 낙곱새,대창
    낙곱새미장원 사진 1 낙곱새미장원 사진 2
    정말 맛있고 사장님도 친절하셔서 기분좋고 먹고 왔습니다 양도 많고 맛있어용 점심에 다녀왔는데 런치에는 세트 할인도 되고 양이 정말 푸짐해서 놀랐어요! 낙지와 곱창도 맛있고 국물도 맵지 않으면서 맛있었습니다 ㅎㅎ
    천하의문타로
    63점 · 홍대 · 이자카야,꼬치
    천하의문타로 사진 1 천하의문타로 사진 2
    신발벗고 들어가는 자리가 많은데 감성있고 좋아요! 음식도 맛있어요 간단하게 먹을 안주들이 많아서 좋고 내부에 화장실이 있었다. 지저분하딘 했지만.. 세트 메뉴로 먹으면 둘이서 딱 배부르게 먹을 수 있다! 요리 메뉴들이 양도 많고 맛있었음
    목구멍
    62점 · 홍대 · 삼겹살,미나리삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    모델 분들이 서빙하시고 고기도 구워주세요 갈비본살 맛있습니다 고기를 직접 다 구워주셔서 편했는데 너무 시끄러워서 대화하기 힘들었어요 여기 고기 너무 맛있어요. 특히 미나리랑 꼭 같이 먹어야해요.고기도 신선한게 느껴져요
    바다주막
    62점 · 홍대 · 해산물,술집
    바다주막 사진 1 바다주막 사진 2
    좌석이 많아서 회식하러 오기 좋은 것 같아요 해산물 너무 싱싱하고 맛있어요 여기는 진짜 분위기 노래 음식 다 너무 좋아요 특히 직원들이 너무 친절하세요~ 해산물도 다 싱싱합니다
    키토분식
    62점 · 홍대 · 김밥,키토김밥
    키토분식 사진 1 키토분식 사진 2
    한상
    61점 · 홍대 · 카츠,육회비빔밥
    한상 사진 1
    가성비 좋습니다 혼밥하는데도 무리 없음 ㅎㅎ 육회비빔밥 추천

닭장수김밥 근처 추천 카페
    이미커피
    84점 · 홍대 · 디저트,복숭아
    이미커피 사진 1 이미커피 사진 2
    지나가다가 좋아보이는데? 하고 생각 없이 들어갔어요. 그런데 디저트를 고르면 어울리는 커피를 추천해 주는 특별한 곳이었습니다. 물론 디저트는 필수는 아니라 안 드셔도 되는데 드시는걸 추천합니다!
    모멘트커피
    76점 · 홍대 · 카페,식빵
    모멘트커피 사진 1 모멘트커피 사진 2
    구성이 아기자기하고 좋은데 빵 굽는 연기 냄새가 좀 나는 편임 ..... 간식은 다 떨어지고, 늦은 시간이 아닌데.. 커피도 안되고.. 예뻐서 들어갔는데, 자연적 빈티지를 추구해서 그런가... 벌레와 모기때문에 대화에 집중할 수가 없.. 많이 친한 분이 아니라
    충무공 커피바
    67점 · 홍대 · 커피,카페
    충무공 커피바 사진 1 충무공 커피바 사진 2
    친절한 사장님 커피맛 훌륭 착한 가격 느낌은 아닙니다 핫플이라 사람들이 꽤 많이 와서 자리 체크는 필수입니다!!! 밤 11시까지 하는데다가 충무공이라니! 운동하러 나갔다고 쓰고 커피 마시러 간다고 읽는 기분으로(?) 룰루랄라 충무공커피바로 이동. 홍대입구역에서 합정쪽으로 내려와 골목사이에 위치해 있다. 바깥의
    해머스
    66점 · 홍대 · 샌드위치,잠봉뵈르
    해머스 사진 1 해머스 사진 2
    한강으로 피크닉가려고 들린 샌드위치집 잠봉라페로 시켜봤는데 맛있었다 사장님이 잠봉 평소보다 많이 넣어주셨다고 했는데 그래서 그런지 고기가 한입에 많이 들어와서 만족감이 컸다 근데 라페는 개인적으로
    cafe Co.R
    65점 · 홍대 · 카페,디저트
    cafe Co.R 사진 1 cafe Co.R 사진 2
    카페 분위기 깔끔하고 예뻐요 음료랑 커피 맛도 좋아요! 화장실도 깔끔해서 마음에들어요 토마토바질 상큼하니 맛있어요! 화장실이 감탄이에요 센스와 배려가 묻어나는.. 분위기가 좋규 커피랑 디저트가 맛있었어요 친절해서 더욱 좋고요
    토커바웃커피 브루어스
    62점 · 홍대 · 커피,카페
    토커바웃커피 브루어스 사진 1 토커바웃커피 브루어스 사진 2
    선별 원두 다양하고 핸드 드립 잘함. 사장님이 오늘 크림 잘됐다고 잠깐 맛보여주셨는데 괜찮길래 디저트도 시킴. 우드톤 인테리어에 식물, 통창뷰, 메인스트리트에서 한블럭 너머에 있어서 고즈넉했음. 수
    팀플레이스
    62점 · 홍대 · 스터디카페,핀란드
    팀플레이스 사진 1 팀플레이스 사진 2
    블루,화이트,옐로 인테리어 공간도 정말 예뻐요! 굉장히 깔끔했고, 바로바로 소독하고 청소해주시네요 ㅎㅎ 조용해서 좋았고 잔잔한 재즈음악이 나와요:) 직원분도 정말 친절하심! 자주 갈게요~~
    핸드릭스 커피로스터스
    62점 · 홍대 · 커피,로스팅
    핸드릭스 커피로스터스 사진 1 핸드릭스 커피로스터스 사진 2
    커피도 은근 맛있고노래 선곡이 좋아서 카공 하러 갈 때 생각날 것 같은 카페 분위기 매우 좋음 같이 나오는 노래도 조용해서 얘기 나누기엔 좋았음 커피 맛은 그냥 무난했음 분위기 좋은곳 찾는다면 추천
    오스카 커피부스
    60점 · 홍대 · 카페,치즈케이크
    오스카 커피부스 사진 1 오스카 커피부스 사진 2
    프리미엄급 치즈케이크라고 하더니 가격에 비해 퀄리티가 별루네요. 커피도 그냥 그래요. 인스타카페인듯 분위기도 너무 좋고, 밀크티도 참 맛있었는데 좌석이 너무 불편해서 오래는 못 있을 것 같은 카페 :(
    W카페
    59점 · 홍대 · 카페,마카롱
    W카페 사진 1 W카페 사진 2
    분위기 괜찮고 사람들도 오후에 많아서 자주 갑니다. 맛있어요 홍대 골목 뒷편에 있는 카페인데 팬카페(?) 생일카페 행사하는 날이라서 사람이 많았어요 내부는 넓지않으나 좌석이 많아요
    젤라떼리아 에따
    56점 · 홍대 · 아이스크림,젤라또
    젤라떼리아 에따 사진 1
    홍대역 인근에 위치한 젤라또 전문점 맛집많은 동네 홍대역 인근을 지나다니다 우연히 발견한 젤라또 전문점 외관부터 아주 깔끔한 카페를 보는듯했음 컵사이즈로 주문을 하면 원하는 맛 두가지를 고를 수
    루프탑 지니
    48점 · 홍대 · 와인,라운지바
    루프탑 지니 사진 1 루프탑 지니 사진 2
    음식 값이 비싼데 맛은 너무 평범해서 아쉬웠어요 야경은 진짜 예뻐서 분위기 내기 좋아요 간만에 와이프님과 데이트 한 장소. 예약후에 리뷰들이 음식이 별로라는 평이 많아 허걱 했지만 그래도 고른것들이 못 먹을 정도는 아니었다ㅋㅋㅋㅋ 어두워지기전 후딱 먹고 나오긴 했지만 (단체손님들이

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
    2위디저트
    3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
    홍대 홍대 음식 랭킹 홍대