뉴올 재즈 라운지 대표 사진
    뉴올 재즈 라운지 대표 사진

뉴올 재즈 라운지

• 서울특별시 마포구 동교로23길 14 국제빌딩 지하1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1381-9635
    • 데이트, 술모임
    • 고급스러운, 분위기좋은, 라이브공연, 주차

뉴올 재즈 라운지의 사진

뉴올 재즈 라운지 사진

뉴올 재즈 라운지 방문자 리뷰

3.6

3.7
    2.3
    4.3

올이짱 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 3

분위기 좋은 곳에서 공연도 보고 술과 음식도 먹으니 좋아요! 트러플 감자 뇨끼 진짜 맛있어요 근데 가격은 사악해용 ㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

두백감자 트러플뇨끼, 초리조 관자 파스타

술모임, 데이트, 고급스러운, 예쁜, 이국적/이색적

퍼니펀 평균 별점 3.7   평가 396   팔로워 24

3점 2024년 12월 27일

아담 하지만 화려하고 예쁜 분위기
    공연비가 저렴하고 음식은 중간 정도 입니다
    주류 와 음식 주문 필수
    홍대 근처에 있어 접근성이 좋습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

두백감자 트러플뇨끼, 할라피노쇼스&알감자, 빵추가 (3조각), 홍새우 비스큐 파스타

데이트, 가성비좋은, 예쁜, 무료주차

망고냠 평균 별점 4.7   평가 235   팔로워 0

4점 2024년 12월 20일

가격이 호달달하지만 재즈 즐기면서 술과 안주 즐기기에 좋습니당

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

레드라구 파스타, 메론하몽 플레이트, 로투스&딸기쿠키 아이스크림, NEWALL 시그니처 디저트

데이트, 기념일, 술모임, 고급스러운, 격식있는

뉴올 재즈 라운지와 비슷한 맛집

재즈바 캐롤킹 사진
    재즈바 캐롤킹
    홍대 · 칵테일,재즈바
    칵테일이 전체적으로 맛있고 사장님도 넘 친절하세요 홍대 가면 꼭 갑니다 분위기 좋았습니다 사람이 많아요 칵테일 좋아하시는 분 추천 지하에 있어서 나름의 느낌이 있지만 사람들은 많이오고 분위기는 괜찮아요
    연남5701 사진
    연남5701
    홍대 · 재즈바,재즈공연
    공연하시는 분들의 실력이 너무 좋아서 대만족이었습니다. 확실히 앞자리에 보는게 감상하기에는 좋아요. 어차피 공연할 때에는 소리가 커서 대화하기는 어려우니 공연에 집중하려면 앞자리 추천드립니다!
    달빛소리 사진
    달빛소리
    홍대 · 와인바,lp바
    피자엔 맥주죠! 완전 꿀 조합 피자 진짜 맛있어요 거기에 LP 듣는 맛까지 사장님 너무 친절하시고 lp듣는 재미도 쏠쏠 피자진짜 맛잇어요
    클럽 에반스 사진
    클럽 에반스
    홍대 · 재즈바,라이브공연
    간단한 간식과 음료를 마시며 재즈를 즐길 수 있어요. 비건 옵션 간식도 있고 논알콜 메뉴도 상당히 많습니다. 칵테일은 평범합니다. 라이브공연을 보면서 술을 마실수있기에 충분히 만족스럽습니다.
    650 사진
    650
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    적당한 분위기의 칵테일바. 종류도 많아서 시켜먹는 재미가 있었다. 인테리어와 음악 모두 마음에 들었다 칵테일 종류가 굉장히 많고 가격도 저렴하다 음식은 가격에 비해 양이 많이 적다
    사운드카페 소리 사진
    사운드카페 소리
    서교동 · 와인바,lp바
    여기 분위기 너무 좋고 신청곡도 쓸 수 있던데 음악 소리도 좋고 애인이랑 나중에 같이 가고싶은 곳이에요! 엘피바는 처음 가보는데 안주 가격이 너무 비싸지않나 싶었지만 그래도 만족해요

뉴올 재즈 라운지 근처 추천 맛집

우아하게
    78점 · 홍대 · 떡갈비,그릴음식
    우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
    떡갈비3pc 짜리 먹었는데 양은 적당했으나, 자리가 협소해 거의,, 야외 반 실내 반인 자리에서 먹었는데 너무 추웟다 직접 구워주기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋은데 연기 냄새는 좀 납니다
    라룬비올렛
    78점 · 홍대 · 프렌치레스토랑,프렌치
    라룬비올렛 사진 1 라룬비올렛 사진 2
    분위기짱-! 청첩장 모임 및 식사대접하기 좋아요~ 음식의 맛과 퀄리티에 비해 가성비 짱! 기념일에 오기 좋은 것 같아요. 그리고 예약도 되고, 음식도 다 맛있어요. 특히 디저트가 작고 예쁜데 정말 맛있었어요
    헬로양꼬치
    72점 · 홍대 · 양꼬치,양갈비
    헬로양꼬치 사진 1 헬로양꼬치 사진 2
    음식이 좀 늦게 나오는게 단점이지만 맛은 좋다. 특히 가지튀김이 감자튀김처럼 나와서 새롭고 맛있었다. 가지튀김이 베스트 향고 안나고 맛있었다. 가게도 깔끔하고 직원분들도 친절 앞으로 양꼬치는 여기만 생각 날 거 같다~
    마레스타
    71점 · 홍대 · 양식
    마레스타 사진 1 마레스타 사진 2
    음식들도 너무맛있는데 가격들도 적당해서 좋았어요. 만족스러운 한끼였습니다 가격대비 파스타 맛있는 곳이에요! 가성비 굿! 특히 마레파스타 매콤하니 독특하고 맛있어요 굿! 친절, 홍대 은근 비싼데 가격 가성비 좋음 맛있고 재방문의사 있음
    최우영식당
    71점 · 홍대 · 횟집,사시미
    최우영식당 사진 1 최우영식당 사진 2
    초밥 구성이 괜찮고 맛도 좋습니다 장국 물 등 셀프인 게 단점입니다 술이 셀프라서 좋은거같아요 원하는 다양한 술과 회와 초밥 매운탕을 저렴한 가격으로 함께 맛볼수있어서 좋았어요 정말 핵 저렴 ㅠㅠㅠ 술값조차도.. 깜짝 놀랐다. 맛은 잘 모르겠지만 가성비 짱
    홍대순대국
    69점 · 홍대 · 순대국,국밥
    홍대순대국 사진 1 홍대순대국 사진 2
    처음엔 무린내 나는 듯했는데 먹다보니 맛있어서 완쭉했습니다. 소주를 부르는 맛…!!! 홍대입구역 인근에 위치한 순대국밥집. 먼저, 인근에서 판매중인 타 국밥집보다 양과 맛을 다 사로잡은 집. 순대국과 머리고기를 맛보면 무조건 한잔 제대로 할 수 있는 환경이 조성되니 필히 주의할것.
    빵나무
    69점 · 홍대 · 베이커리
    빵나무 사진 1 빵나무 사진 2
    가게 내부가 넓은편은 아닌데 먹고 갈 수 있어서 좋았어요. 바 테이블도 있어서 혼카페도 가능. 근데 메뉴 선정 실패인지 빵이 맛없다까지는 아닌데 그냥 그랬어요 ㅠ 홍대 들릴 일 있어 검색 후 방문했는데 가격도 괜찮고 맛있고 친절하심
    스시이안앤
    67점 · 홍대 · 스시
    스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
    무난한 초밥입니다 마트 초밥 정도의 맛이에요~ 종류는 다양해서 좋아요 우동도 먹을만해요 회전 초밥이라 골라먹을 수 있는 재미가 있습니다 디저트류도 있어 마무리로 티라미슈 먹었습니다 맛은 무난한 맛입니다
    부산집
    66점 · 홍대 · 바다장어
    부산집 사진 1 부산집 사진 2
    맛은 괜찮음 근데 장어 저렇게 절단해서주고 알아서 구워먹어야하는데 불판은 가운데가 좀파여있고 굽기도힘들고 장어는 보통 길게나와서 직원분들이 구워줌 장어는 굽는게 맛을 좌지우지하는데 커서 근데 전혀
    용한식당
    65점 · 홍대 · 순두부찌개,한식
    용한식당 사진 1 용한식당 사진 2
    이 가격에 이렇게 맛있는 순두부찌개는 처음이었어요! 와 비빔밥이랑 순두부찌개 조합이 정말 좋았습니다! 이동네에서 점심메뉴중 제일 맛있는 가게. 호박비빔밥+고기가득순두부찌개가 7500원, 점심에 사람이가득해서 일찍가지않으면 조금 음식 늦게나와요 ~ 호박 떨어져서 조금 기다렸던ㅠㅠ 찐한순두부도 정말맛있
    천하의문타로
    63점 · 연남동 · 이자카야,꼬치
    천하의문타로 사진 1 천하의문타로 사진 2
    신발벗고 들어가는 자리가 많은데 감성있고 좋아요! 음식도 맛있어요 간단하게 먹을 안주들이 많아서 좋고 내부에 화장실이 있었다. 지저분하딘 했지만.. 세트 메뉴로 먹으면 둘이서 딱 배부르게 먹을 수 있다! 요리 메뉴들이 양도 많고 맛있었음
    21세기우리바다수산
    63점 · 홍대 · 횟집,방어
    21세기우리바다수산 사진 1 21세기우리바다수산 사진 2
    방어 철답게 사람이 우글우글. 회도 맛있고 초밥 밥에 김 막장까지 구성도 좋다. 테이블도 공간도 좁은게 흠 사람 엄청 많아요. 서비스는 조금 불친절합니다. 음식은 빨리 나와요. 방어랑 김 같이 먹는 걸 좋아하는데 김이 셀프바에 많아서 너무 좋았어요