주 대표 사진
    주 대표 사진

의 사진

와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(15) 가족외식(9) 식사모임(9) 데이트(4)…더보기 회식(3) 술모임(3) 기념일(2) 아이동반(2) 건강한면요리(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 캐주얼한(6) 서민적인(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(3) 이국적/이색적(2) 아담한(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(3) 현장대기필요(2) 주차불가(2) 예약필요(1)…더보기 발렛주차(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

방배동 골목안에 위치한 동네 중국집입니다 근데 서울 3대 탕수육맛집으로 소문나 늘 사람이 많아요 주말에 예약을 하고 갔어요 주차가 빌딩앞에 네대정도 가능한데 다차서 바로옆 유료주차장에 주차했어요 10분에 천원입니다 탕수육 튀김옷이 정말 예술입니다 웨이팅해서도 먹을만한 곳입니다 류산슬도 기대이상이었어요 유명세 탓인지 가격은 쫌 되네요 탕수육 먹으러 오고싶은 집입니다

탕수육 게살볶음밥 삼선짜장면 류산슬 깐풍중새우 제로콜라

2023년 7월 7일

까꿍이밤비 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

십여년전에 방문한 기억이 있는 지인과 함께 갔습니다. 가게 앞 주차할 자리는 두군데 있고 아니면 이수역 공영주차장에 대시면 10분정도 걸어가셔야 합니다 (바로 옆 유료주차장 비용이 3배 가까이 됩니다;;)
    탕수육은 새콤한 맛이 있는 부먹 스타일로 나오고 두명이서 짬뽕 하나 시키면 아예 나눠서 주십니다. 옆 테이블 두분은 중화냉면 하나 짬뽕 하나였는데 둘 다 두개로 나눠달라고 하시더라고요.
    맛은 예전 기억과는 다르다고 합니다. 제 입맛에도 나쁘지는 않았지만 그럭저럭 이었습니다. 재방문 의사는 없습니다 (주차도 불편해서..)
    아. 가게 나오자마자 바로 옆에 있는 빵집이 참 괜찮네요!

삼선짬뽕 탕수육

2023년 6월 25일

cyoon 평균 별점 3.9   평가 134   팔로워 4

서울3대 탕수육으로 유명한곳
    튀김옷안에 공기가 겹겹이 있어 식감이 좋으

탕수육 삼선짜장면 삼선짬뽕

2023년 11월 2일