투다리

• 경기도 부천시 소사구 심곡본동 경인로194번길 17
    • 영업시간 확인 필요
    • 032-614-5234
    • 술모임, 간단하게한잔
    • 가성비좋은, 안주

투다리의 사진

투다리 방문자 리뷰

어오ㅓ마머몸 평균 별점 4.6   평가 184   팔로워 2

5점 2021년 12월 3일

김치우동도 먹었는데 안주들이 맛있어요! 가성비 좋아요!!

파인애플

술모임, 가성비좋은

우두동 평균 별점 4.7   평가 514   팔로워 8

5점 2022년 9월 18일

가격이저렴합니다
    기분좋게먹고왓어요
    분위기
    소주먹기 딱좋습니다

김치우동

식사모임, 술모임, 혼술, 캐주얼한, 가성비좋은

투다리와 비슷한 맛집

크라운호프 사진
    크라운호프 심곡본동점
    부천 · 맥주,얼음맥주
    크라운 호프 여러지점 많은데 요기 지점 매장 깔끔하고 친절하세요~
    한신우동 사진
    한신우동 부천역점
    부천 · 우동,왕돈까스
    간단하게 먹기좋고 저렴함 술먹기도 좋고 돈까스도 맛있음 우동 면발이 쫄깃하고 맛있음 돈까스도 맛있고 2차하기 좋은 장소임 청하 한잔에 매운우동 돈까스 먹었는데 여기가 최고의 맛집이오
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 부천역점
    부천 · 맥주,살얼음맥주
    가끔 서비스도 주고 주말에 가면 사람 너무 많아서 좀 시끄럽긴한데 2차로 좋음 역전할머니맥주 짜빠구리를 좋아해서 포장해서 먹었어요. 매장에서 먹는게 더 맛있어요 이러다 역전할머니맥주 전국으로 돌겠어요, 가성비도 좋고 안주도 맛있어서 자주 가게 됩니다
    꼬치마요 사진
    꼬치마요 부천역점 2호점
    부천 · 닭꼬치,이자카야
    여기는 닭날개 튀김을 꼭 드셔야 합니다.. 꼬치도 너무 맛있고 특하 토마토 하이볼 꼭 드십시오 저의 단골 술집.. 언니링 꼬치가 먹고싶어서 방문!! 기대안했는데 기대 이상!!!! 기본으로 나오는 나쵸 소스가 미쳤고 나머지 꼬치도 짱 ㅠㅠ
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 부천역점
    부천 · 술집,맥주
    그냥 저렴한 호프집. 공간도 가벼운 분위기. 안주나 하이볼맛도 그렇음. 무난하게 잠시 들러 한잔할 만한 곳. 맥주보단 얼그레이하이볼이 맛있음
    수작 사진
    수작 부천역점
    부천 · 술집,이자카야
    인스타 보고감 젊은애들 너무 많음 그래서 시끄럽고 술병깨트리고 난리가남

투다리 근처 추천 식당
    인하찹쌀순대
    76점 · 부천 · 순대국,국밥
    인하찹쌀순대 사진 1 인하찹쌀순대 사진 2
    양이 적은듯했으나 여성기준 적당했고 주차장이 없어 길가에 대야합니다 가격대비 양 많고 순대도 부드럽고 쫀득해요. 국물도 깔끔합니다. 재방문 할거에요~ 집이랑 가까워서 가봤는데 밥도 맛있고 친절하셔서 좋았어요
    수산시장
    72점 · 부천 · 횟집,도다리
    수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
    수산시장이 1호점 2호점 따로 있더라고요. 확인하고 가세요~ 회가 싱싱하고 진짜 맛있어서 자주 가는 횟집!! 겨울에는 방어 특수부위도 따로 주셔서 너무 좋아요! 와 둘이서 배터지게 먹고 왔습니다 늘 웨이팅이 있는 곳인데 운이 좋아서 바로 들어갔어요 왜 웨이팅이 있는지 알겠음
    밥보다 국수
    68점 · 부천 · 콩국수,잔치국수
    밥보다 국수 사진 1 밥보다 국수 사진 2
    시장 안 국수집. 가격 대비 맛있다. 가성비 최고임. 주차는 근처 공영주차장에 해야함. 잔치국수 2천원, 비빔국수 3천원, 김밥 2천원 세가지 메뉴를 주문해도 총 7천원이다.싸다고 양이 적은 것도 아니고 맛도 나쁘지 않다. 부천 시장 안쪽에 위치해 남여노소 다양한 손님들이 있었다.
    향마루
    66점 · 부천 · 생선구이,두루치기
    향마루 사진 1 향마루 사진 2
    시골에 가서 먹는 기름에 절인? 혹은 튀긴 듯한 생선구이였는데, 할머니집가서 먹은 것 마냥 좋았습니다. 반찬도 맛있었구요. 집밥 그리우면 가고싶은 식당 같아요. 사장님이 혼자 다 하셔서 조금 느리
    황금장중화요리
    65점 · 부천 · 짜장면,간짜장
    황금장중화요리 사진 1 황금장중화요리 사진 2
    내가 딱 좋아하는 옛날스타일의 케찹탕수육 영업시간이 짧은게 아쉬운 곳 소문대로 간짜장 최고! 우동도 시원하고 맛있었어요. 오징어만 조금 질겨서 아숩.. 외관은 허름한데 내부는 생각보다 깔끔함. 무엇보다 음식이 진짜 맛있음.
    지우네회포차
    64점 · 부천 · 횟집,대방어
    지우네회포차 사진 1 지우네회포차 사진 2
    방어회가 유명하다고 해서 방문한 곳. 부천시장 끝쪽 지나서 있어요. 방어회가 두껍긴한데, 뭉텅이느낌으로 많이 두껍습니다. 그래서 양이 적어보여 아쉬운데, 스끼다시가 맛나서 괜찮았네요.
    민순자순대곱창
    64점 · 부천 · 순대볶음,순대
    민순자순대곱창 사진 1 민순자순대곱창 사진 2
    부천 시장에서 유명한거 같아서 줄이 길었어요 양도 엄청 푸짐하고 맛있어요 집 가까우면 자주 갈거 같아요 이 동네에선 아주 유명해요~ 맛있고 친절하시고 최곱니다♡ 셀프로 되어있는 부천시장 안에있는 곱창집이다. 곱창집 내부는 깨끗하고 쉬원했다. 모든순대도 맛있고 돼지곱창도 냄새도 안나고 느끼하지도 않고 맛있었다. 반찬과 물 모든게 셀프로 되어 있고 푸짐하게
    맥도날드
    63점 · 부천 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    부천 심곡고가 사거리 근처에 윝치한 맥도날드 DT매장이라 편리한 주문과 픽업이 가능해요 매장도 쾌적하고 직원분들도 친절하세요 주문은 키오스크로 가능하고 메뉴도 빨리나와요 근처에 볼일이있어 자주가는
    명태어장
    61점 · 부천 · 명태조림,시래기명태조림
    명태어장 사진 1 명태어장 사진 2
    매콤하니 맛있음. 가게 쪽에 붙여서 주차 가능하나 골목이라 좁음. 늦은점심을 먹으로 명태조림집으로 달려갔다. 우선 다양한 메뉴 선택을 할 수 있어 좋았고 밑반찬 종류도 여러가지라 너무 좋았다. 시래기명태좀 소자와 소면사리를 추가하여 주문했고 명태2마리와 시래기가
    굴다리먹촌
    61점 · 부천 · 포차,냉삼
    굴다리먹촌 사진 1 굴다리먹촌 사진 2
    다양한 종류의 음식을 먹을 수 있어서 너무 좋았고 양도 푸짐합니다. 사장님이 친절하신데다 손도 크셔서 잘 챙겨주세요. 안주는 다양하고 저렴한데다 시장안쪽에 있어서 밤에 방문하면 북적이지 않아 편해요. 화장실도 가게 안에 따로있어서 좋아요.
    참새보리식빵
    61점 · 부천 · 빵,식빵
    참새보리식빵 사진 1 참새보리식빵 사진 2
    진짜 엄청 맛있어요. 식빵 완전 저렴하고 소금 빵도 대 존맛 직원 분들도 친절하시고 무조건 재방문 할 곳이에요. 식빵이 맛있긴 하나 가격이 조금 비쌈. 가게 앞에 주차 안 됨.
    프랑세즈과자점
    60점 · 부천 · 베이커리
    프랑세즈과자점 사진 1 프랑세즈과자점 사진 2
    간만에 무리해서 좀 더 먼곳까지 운동 나갔다가 늦은시간까지 해서 들린 프랑세즈과자점 늦은시간인데도 빵사러오는 손님들이 많았고 동네빵집의 분위기가 느껴졌다 한바퀴돌면서 엔젤쉬폰 땡겨서 고르고 집에

투다리 근처 추천 카페
    11월의 발자국
    77점 · 부천 · 베이커리,인절미
    11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
    깔끔하게 먹기좋은곳~ 다만 주차할곳이 마땅치않음,,, 주차가 좀 힘들지만 어쨋든 들어오면 카페도 예쁘고 디저트가맛잇음 유명한 곳이라길래 들러보았어요 주차가 불편해서 도보이용을 추천해요 (골목 아무곳에나 주차하면 된다고 하시는데 그러할수있는 공간자체가 적은편) 빵이 모두 맛있었고, 특히 슈가 맛있었어요 구매하자마자
    늘솜당
    77점 · 시흥 · 베이커리
    늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
    창으로 보이는 산뷰도 좋고 빙수도 맛있어요. 내부도 깔끔합니다. 야외공간이 넓어서 반려동물이랑 와도 좋을 것 같아요. 카페 예쁘네요~ 비오는 날이였는데 그치고 야외 테라스에서 수다떨기 좋아요 푸르른 정원도 아늑해요! 빵이 다양하고 맛이 좋아요^^ 직원분도 친절하시네요! 시원하게 실내에서 수다떱니다! 잘놀다 갈께요^
    소소취향
    72점 · 부천 · 카페,아인슈페너
    소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
    카페가 아기자기하고 예뻐요. 케이크가 취향저격 이었습니다. 근처에서 카페 갈 일 있으면 여기로 갈거같아요! 강릉 흑임자라떼 먹고싶어서 찾은곳 흑임자라떼 괜찮음 치즈케이크가 특이하고 맛있음
    스페셜티커피랩
    72점 · 부천시 · 핸드드립,카페
    스페셜티커피랩 사진 1 스페셜티커피랩 사진 2
    오전에 운동갔다가 돌아오면서 목 축이려고 들린 스페셜티커피랩 목말라서 아아 시킬까하다 수박맛이 난다는(읭?) 오늘의 커피로 주문 잠시 기다리면 금방 만들어주시는데 우와ㅡ양이 상당히 많다 한입 마
    블랙소울클래식
    72점 · 부천 · 카페,커피
    블랙소울클래식 사진 1 블랙소울클래식 사진 2
    몇년전 일하던 동료와 들린후에 간만에 들린 블랙소울클래식 문닫기 30분전에 가서 주문 겨우 성공ㅋ 날이 추워서 따뜻하고 달달한게 땡겨 토피넛라떼 주문. 커피 고소하고 달달 견과류가 갈려있는데 고
    람다람커피로스터스
    72점 · 부천 · 커피,콜롬비아
    람다람커피로스터스 사진 1 람다람커피로스터스 사진 2
    일터로 돌아오다가 주택가 사이에서 커피집이 있어서 신기해 들린 람다람커피로스터스 테이크아웃 전문인거같았지만 가게 앞에 2개의 테이블과 좌석이 있어서 잠시 앉아 마시고 갈수있다 드립커피 시키고는
    레이누크
    72점 · 부천 · 카페,브런치카페
    레이누크 사진 1 레이누크 사진 2
    국수 먹고 시장통에 카페가 있대서 들렀던 레이누크. 와 이 시장통에 문을 지나면 마치 새로운곳에 온듯이 이쁜 카페가 나온다 시그니처인 레인라떼 주문하고 앉아서 둘러보니 너무 이국적이게 이쁘다
    연월
    71점 · 부천 · 팥빙수,아이스크림
    연월 사진 1 연월 사진 2
    주택가에 위치한 아늑한 분위기의 예쁜 카페에요. 커피와 몽블랑도 맛있었어요. 화장실도 깨끗하고 남녀 분리되어 있어 사용하기 편했어요. 부천역, 소사역 카페로 추천해요. 골목안에 있어서 그렇지 실내는 예쁘게 꾸며 놓으심 케익도 맛나요
    띵크프룻
    71점 · 부천 · 수플레,카페
    띵크프룻 사진 1 띵크프룻 사진 2
    가격은 좀 비싼 편이지만 과일 올라간 수플레케이크 부드러워서 맛있어요 저녁을 의도치않게 부실하게 먹어서 과일주스로 당 채우러 들린 띵크프룻 수박주스는 들어가서 먹을수가 없지만 수박대신 메론으로 채울수 있으니까 멜론쉑쉑으로 주문~ 가격이 비싸게 느껴졌지만 생과일주스
    매슬로우커피
    71점 · 부천 · 카페,커피
    매슬로우커피 사진 1 매슬로우커피 사진 2
    저녁에 배는 부르고 아ㅡ디저트를 먹어야겠다 찾다가 아이스크림에 커피에 까눌레까지 나오는 매슬로우커피가 검색되서 룰루랄라 걷고뛰어 찾아간 매슬로우 종료 1시간 전에 갔는데 주변이 주택가라 그런지 조
    TheNook
    71점 · 부천 · 카페,디저트
    TheNook 사진 1 TheNook 사진 2
    부천역에 있는 감성 좋은 카페였어요 인테리어도 예쁘고 케이크도 맛있었어요 부천대쪽에 일보러 갔다가 산책 겸 커피 마실겸 들린 더눅 처음에 지도보고 왔는데 가게가 없어서 당황ㅋ 알고보니 2층에 있었다 2층에 가면 넓은 공간에 자리 간격도 넓다 창밖으로 보이는 뷰보다는 그
    KeepStayCoffee
    70점 · 부천 · 카페,에그타르트
    KeepStayCoffee 사진 1 KeepStayCoffee 사진 2
    사람많고 인기많은 듯. 나름 깔끔하고 이색적 약간? 킵스라떼 숙성우유 넣어서 우유가 진함. 에그타르트, 킵스라떼 맛있어요! 저녁되니까 분위기가 바뀌는게 너무 좋네요~ 은은한 단맛에 우유의 고소함이 살아있는 맛있는 킵스라떼! 우유의 느끼함이나 비릿함이없어 맛있었다. 멜로우라떼는...구운 마시멜로우가 올라간 밀크티! 로 많이 달지않아 괜찮은 밀크티

부천을 대표하는 음식

1위파스타
    2위이자카야
    3위떡볶이

부천 부천 맛집 검색 부천
    부천 부천 음식 랭킹 부천