캐슬 테라스 대표 사진
    캐슬 테라스 대표 사진

캐슬 테라스

캐슬 테라스의 사진

캐슬 테라스와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 아침식사(3) 기념일(3) 점심식사(2) 아이동반(2)…더보기 식사모임(1) 접대(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 경관/야경이 좋은(2) 고급스러운(2) 푸짐한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 예쁜(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 놀이방(1) 발렛주차(1)

2점 보통 가격 불만 응대 보통

메이필드 호캉스 후에 조식으로 들린 캐슬테라스.
    얼마전 판교의 모호텔 조식에 다소 실망했던지라 후기들에서 조식은 평이 다소 괜찮아서 기대하며 입장.

일찍 서둘러 간지라 창가에 앉으려고 했는데
    창가는 4인좌석이라 3인이라 안에 앉으라고 한다.
    2인이 간것도 아니고 자리도 비었는데 이해가 안되서 왜 3인은 4인자리 못 앉아요?라고 물었더니 그제서야 창가자리로 안내해준다. 뭐지? 아침부터 기분 상하라고 시비터는건가? 싶었다. 나중에 보니 2인도 창가 자리 주던데ㅋㅋ 화가 났지만 쉬러 간거니 좋게좋게 생각하기로 했다.

조식은 종류도 맛도 무난무난. 맛있다고 할만한 음식도 없었다. 판교 모호텔 조식은 커피라도 맛있었지 커피도 별로. 사실 호캉스 간김에 점심에 로얄마일가서 빙수도 먹고 그러려고 했는데 조식맛을 보니 그돈써가며 맛볼 이유가 사라져서 그냥 돌아왔다.

조식

2022년 10월 2일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1152   팔로워 147

메이필드호텔 뷔페인데 맛은 좋고 가격은 비싼 편이고 친절한 식당으로 찾누 사람들이 많다.

평일 점심 성인 (월~금)

2023년 2월 22일

봄며 평균 별점 3.5   평가 42   팔로워 0

태풍 링링 왔을때 조식뷔페 먹었어요 직원분들 친절해서 너무 만족스러웠습니다 음식도 깔끔하고 괜찮았는데 다 못먹어서 아쉬웠네요 ㅎㅎ

조식뷔페

경관/야경이 좋은