꽃향기 샤브샤브&뷔페 대표 사진
    꽃향기 샤브샤브&뷔페 대표 사진

꽃향기 샤브샤브&뷔페

꽃향기 샤브샤브&뷔페의 사진

꽃향기 샤브샤브&뷔페와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 식사모임(3) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 252   팔로워 15

샤브샤브와 뷔페를 동시에 즐길 수 있어요. 주말이 평일보다 가격이 높아지긴 하지만 뷔페 종류가 늘어나요. 샤브샤브는 고기가 100그램 밖에 안되서 양이 부족하고 보통 맛인데요. 뷔페는 샐러드바 수준을 넘어서 애슐리 퀸즈 정도 되요. 종류도 다양하고 코너도 많아요. 아주 맛있는 건 아니지만 좋아하는 음식들이 있을 것 같아요. 일반 샤브샤브보다 비싸긴 하지만 뷔페도 있어서 가격은 괜찮은 것 같아요. 그럭저럭 인기가 있는 맛집인 것 같아요. 홀이 넓고 룸도 두개 있어서 자리가 모자를 일은 없는 것 같아요. 프렌차이즈가 아니라서 이 곳 뿐인데 깔끔하게 잘 꾸몄어요. 주차는 2시간 무료이고 메가박스 화곡 건물이라 편하게 할 수 있어요.

주말 샤브 뷔페

대형룸
    2022년 3월 14일

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

평일 저녁에 방문 했다. 샤브샤브 외 뷔페 둘중 어느것 하나도 맛있지 않았고 어중간 했다. 둘중 하나에 맛을 집중해야 하지 않을까 싶다. 뷔페는 단 하나도 맛있는게 없었다. 그냥 샤브에만 집중하는게 좋을것 같다

샤브샤브

2019년 4월 27일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 504   팔로워 10

먹을게 많지는 않더라구요 그냥 샤브샤브 먹고 싶을 땐 소담촌이 더 좋을 거 같아요

꽃향기 샤브 + 뷔페(평일점심)

2023년 2월 15일