은혜곱창

은혜곱창의 사진

은혜곱창 방문자 리뷰

4.5

4.3

저녁식사 3술모임 3식사모임 1혼술 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3서민적인 2푸짐한 2캐주얼한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

거북이는빠르다 평균 별점 4.7   평가 55   팔로워 1

5점 2024년 10월 3일

문정 안쪽으로 들어가면 있는 맛집입니다
테이블은 6개정도로 협소합니다!
주차는 안됩니다 지역주민들이 포장하러 엄청 많이 오시더라고요 맛있어요 ㅎㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

알곱창, 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

고구마왕찌찌 평균 별점 4.5   평가 264   팔로워 43

5점 2024년 5월 16일

문정동에서 야채곱창 검색하면 여기가 가장 후기가 좋더라구요 ㅎㅎ 방문했는데 동네맛집인거 같아요! 맵게 해달라고 부탁드렸는데 정말 맛있게 먹었습니다 양념이 굉장히 진한편입니다 그래서 좋았어요 기본으로 주시는 상추도 밭에서 금방 따온줄알았어요😋

알곱창, 야채곱창(1인분)

저녁식사, 식사모임, 혼술, 술모임, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 푸짐한

행복한돼지님 외 4명이 좋아합니다.

Patterson 평균 별점 3.8   평가 984   팔로워 50

4점 2021년 10월 7일

문정동에 있는 곱창집으로, 깔끔하고 맛깔나며 자극적으로 쫙 오는, 술 땡기기에 제격인 메뉴와 맛을 보여줍니다~^^
정말 맛있고요, 사장님께서도 친절하십니다.! 소주와 반주 하기에 딱 좋네요!

야채곱창

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

고구마왕찌찌님 외 5명이 좋아합니다.

은혜곱창과 비슷한 맛집

만복래곱창 사진
만복래곱창
문정동 · 곱창야채볶음,곱창
미리 전화드리고 알곱창 1인분 포장했는데 양도 많고 맛있어요. 사장님 두분도 정말정말 친절하십니다! 양 가격 맛 다 좋았고, 재방문 의사 있습니다! 너무 맛있었어요!ㅎㅎ 너무너무 맛있고 사장님도 너
곱분이곱창 사진
곱분이곱창 문정점
문정역 · 곱창,야채곱창
너무 맛있어요 특히 볶음밥 최고예요 또먹고싶다 맥주랑 최고
문정본한우곱창 사진
문정본한우곱창
문정 · 곱창,한우곱창
갈때마다 전메뉴 다 털고오는곳,,, 기본안주 짱짱하고 옥면에 볶음밥 사이드까지 맛이써용 ㅎ 무료주차 100대도 가능하데욬ㅋㅋㅋ
장지골 양곱창전문집 사진
장지골 양곱창전문집 본점
장지역 · 곱창,대창
곱창전공 먹었는데 진짜 맛있었어요! 친절하시기도 하고 재방문 의사 있습니다! 곱창은 가끔 생각나는 메뉴이다. 자주는 아니어도 간혹 많이 당길 때가 있다. 어제가 바로 그런 때였다. 회사 동료의 강추
진곱창 사진
진곱창
가락 · 곱창,소곱창
정말정말 맛있는 소곱창집 진짜부드럽고 곱이 꽉차있고 먹어보면 여기마한 소곱창집이 없어요
광주서울곱창 사진
광주서울곱창
가락 · 곱창
본점에서 먹었던 서울을 기대해도 나쁘지 않을듯 랍니다 . 국물도 예외 없습니다 . 생맥주도 있습니다 . 3대째 이어오는 가업 70년 그래서 인지 곱창에서 내공을 느낄 수 있다 매운곱창도 맛있어요 매

은혜곱창 근처 추천 식당
골목 떡볶이
79점 · 문정동 · 떡볶이,국물떡볶이
골목 떡볶이 사진 1 골목 떡볶이 사진 2
제 최애 떡볶이에요! 국물 자작해서 숟가락으로 퍼먹는 달달한 떡볶이!! 사람들은 엄청많은데 포장손님들도 많아서 금방 자리 빠집니다. 일인분양이 많아 두명이서 먹어도 괨찮을거 같고 국물 부족하면 더달
라치오
75점 · 문정동 · 파스타,빠네
라치오 사진 1 라치오 사진 2
빠네 맛있어요. 디아블로 먹으러 다음에 또 오고 싶어요. 가성비 좋은 가격으로 다양한 이탈리안 음식들을 양껏 먹을 수 있는 곳 가격 적절하고 친근한 동네 양식집입니다. 맛있고 친절하시고 양이 푸짐해
온달토종순대국
74점 · 문정동 · 순대국
온달토종순대국 사진 1 온달토종순대국 사진 2
문정동 골목에 위치한 순대국밥전문점 '온달토종순대국'. 이곳저곳에서 추천을 받아 담아둔지 한참이 되었던 온달순대국을 드디어 방문하였다. 위치는 법조타운 건너편이며, 주차장은 마련되어 있지 않아 로데
비스트로에이
74점 · 문정동 · 브런치,파스타
비스트로에이 사진 1 비스트로에이 사진 2
동네 평범한 비스트로입니다. 생각보다 내부가 넓고 분위기도 좋았습니다. 음식 맛도 다 훌륭하고 만족스러워 재방문의사 있습니다. 분위기가 예쁨 매뉴선택 실패해 맛은 소소 빵이 맛있는듯 함 메뉴들이 전
묵골쌈밥
73점 · 문정동 · 쌈밥,쌈
묵골쌈밥 사진 1 묵골쌈밥 사진 2
제육쌈밥 먹으러왔는데 양많고 푸짐해요~ 기본 반찬도 맛있어서 항상 다 먹구 가요 배부르게 먹기 좋아요 야채가 무한리필 되는 쌈밥집. 야채가 싱싱하고 맛있다. 배고플때 먹어 더 맛있게 먹었다 제육쌈밥
주점금붕어
73점 · 문정동 · 닭구이,술집
주점금붕어 사진 1 주점금붕어 사진 2
동네사람들만 아는 맛집입니다. 분위기도 좋고 음식 퀄리티도 좋습니다. 2차로 가서 여러가지 안주는 못먹어봤는데 재방문해서 다른것도 먹고 싶어졌어요 어떤 술과도 어울리는 안주, 신선한 메뉴가 새로움.
조선본갈비
72점 · 문정동 · 돼지갈비,갈비
조선본갈비 사진 1 조선본갈비 사진 2
밑반찬 맛있고 고기도 괜찮긴 했는데 살짝 뻑뻑한 느낌이었어요ㅠ 반찬들은 엄청맛있는데 그에비해 고기가 조굼 아쉬운 편이다 처음 들어갔을때 손님이 별로 없어서 맛이 별로인가 했는데 밑반찬 부터 예사롭지
닭장수후라이드
71점 · 문정역 · 치킨,옛날치킨
닭장수후라이드 사진 1 닭장수후라이드 사진 2
야장으로 바깥에서 먹었는데 좋았어요 맛은.. 취해있어서 기억이 잘..ㅎㅎ 맛있었던 거 같아요! 치킨 짝 옛날 스타일의 후라이드라 튀김이 바삭하니 맛있고 특히 떡볶이가 존맛탱 매장이 깔끔하고 골뱅이
그라동빵집
71점 · 문정동 · 빵,소금빵
그라동빵집 사진 1 그라동빵집 사진 2
문정역 문정동 근처에서 지역 주민들이 좋아하는 빵집이에요! 맛있어서 좋아요! 사장님 친절하시고 손님도 많네요 소금빵이 아주 맛이 좋았습니다 좀 멀었지만 좋았습니다 작고 조용한 동네 빵집인줄 알고 방
오르새피자
70점 · 문정 · 피자,피자집
오르새피자 사진 1 오르새피자 사진 2
매장 내에는 앉아서 먹을 수 있는 공간은 없고 방문포장 배달 전문이에요! 피자 진짜 두툼하고 맛있습니다 최고! 피자가 찌그러진채로 굳어서 짜증났는데 한입먹고 바로 풀렸어요 이집 맛있네..
삼촌네포차
70점 · 문정역 · 닭발,국물닭발
삼촌네포차 사진 1 삼촌네포차 사진 2
생각보다 안주가 맛있어서 놀랐어요 다음번에는 닭발 먹어보고 싶어요~ 안주 시키는 것마다 너무 맛있어서 술이 술술 들어가요 지나갈때마다 북적이는 이유가 있었어요 n년차 단골이에요 맵기조절 가능하고 닭
창룡
70점 · 문정동 · 굴짬뽕,중국집
창룡 사진 1 창룡 사진 2
창룡 매장은 크지 않지만 깔끔하고 아늑한 분위기로, 가족 단위 방문객과 혼밥 손님 모두 편하게 이용할 수 있다. 해물쟁반짜장은 신선한 바지락, 새우, 오징어 같은 해물이 듬뿍 들어가 면발도 탱글해

은혜곱창 근처 추천 카페
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
더브레드레지던스
75점 · 문정역 · 베이커리,카페
더브레드레지던스 사진 1 더브레드레지던스 사진 2
문정역 근처에 위치한 깔끔한 인테리어의 베이커리카페 조용하개 혼자 즐기기도 좋은 편인 카페였어요 미쳤어요 통창뷰에 햇살 들어오는 분위기 좋은 카페여요!! 지나가면서 보기만 했는데 이렇게 예쁠줄이야.
페이지
72점 · 문정역 · 빙수,카페
페이지 사진 1 페이지 사진 2
메론 빙수 올 여름에 많이 먹었는데 넘 맛나용ㅎㅎ 추천 문정동 대형카페이고 빙수가 맛있어요. 빙수는 꼭 시키시길 생망고빙수 가격은 사악하지만 망고 정말 맛있고 짱 맛있다 .... 차모임으로 좋은 카
오렌지 디스트릭트
70점 · 문정동 · 카페,오렌지
오렌지 디스트릭트 사진 1 오렌지 디스트릭트 사진 2
오미자에이드 깔끔하고 맛있어요~ 매장내부가 힙하고 분위각 너무 좋아여!! 매장이 넓어서 좋아요. 오렌지 종류만 많아요. 다른 메뉴들 좀 더 있었으면 좋겠어요 자동차 좋아하시는분이 가면 진짜 좋을 거
루트비 커피
70점 · 문정 · 커피,카페
루트비 커피 사진 1 루트비 커피 사진 2
그네가 있는 루트비 커피. 디카페시티 아메리카노가 맛있고 약간 비싼데, 그만큼 좋은 원두를 썼을 거라고 믿을게요. 메뉴가 엄청많음 원두 선택도 가능 캔모아처럼 그네 좌석이 있어 독특했다 결혼식장과
텐더터틀 커피 로스터스
69점 · 문정동 · 커피,카페
텐더터틀 커피 로스터스 사진 1 텐더터틀 커피 로스터스 사진 2
텐더터틀 커피 로스터즈(상냥한 거북씨 커피 로스터스)는 서울 송파구 문정동 문정 근린공원 앞에 위치한 로스터리 카페로, 직접 로스팅한 원두와 다양한 메뉴가 특징이다. 가게 앞 3~4대 주차 가능하고
Thursday coffee&cake
68점 · 문정동 · 케이크,마카롱
Thursday coffee&cake 사진 1 Thursday coffee&cake 사진 2
송파구 문정역 근처에 위치한 목요일 커피 다녀왔어요 골목떡볶이를 먹고 문정역 가는 방향에 카페가 있어서 방문했고 저는 새콤한 음료가 땡겨 청귤에이드로 주문했어요 한입크기 땅콩스낵도 같이 챙겨 주셨습
앤커피라운지
67점 · 문정동 · 카페,무인카페
앤커피라운지 사진 1
무인카페인데도 내부가 넓고 쾌적해요 아메리카노가 1800원이라 혼공하시는 분들에게 최고인것 같아요
온더브레드
66점 · 문정동 · 베이커리,브런치
온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
넓고 쾌적해서 모임장소로 좋았습니다. 식사도 괜찮았습니다. 이곳은 단독주택을 세련되고 아늑한 베이커리 카페로 개조해, 넓은 공간에서 여유롭게 시간을 보낼 수 있다. 특히 주차장이 두 군데나 있어 차
므나커피
65점 · 문정 · 카페,호두과자
므나커피 사진 1 므나커피 사진 2
동네 지나다 들린 숨은 커피 맛집. 너무 맛있었다. 뒷골목에 숨어있어 자주지나다녀도 못봤던 곳^^ 사장님 항상 친절하셔서 운동하기 전에 커피사러 자주 들러요. 2층도 넓고 쾌적해서 좋고 디저트류도
스윗미드나잇
65점 · 문정동 · 디저트,버터바
스윗미드나잇 사진 1 스윗미드나잇 사진 2
요즘 갑자기 황치즈에 꽂혀서 도장깨기중인데 맛 괜찮아요! 원래 버터바사려고 했는데 급 크럼블로 노선변경해서 ㅎㅎ 담에는 버터바 먹어보려고요 사장님도 친절하시고 가게가 아기자기 예뻐요 황치즈 달달한편
브라운칩
65점 · 문정동 · 카페,로스터리카페
브라운칩 사진 1 브라운칩 사진 2
동생이 자주 찾는곳이라해서 갔음 외관,인테리어는 평범했으나 바닐라라떼도 맛있고 차도 예쁜 찻잔에 줘서 만족스러웠음 엄청 조용하고 카공하기 좋은 카페에요! 각자 할일을 하고 있답니다! 그리고 친절하세

문정역을 대표하는 음식

1위중국집
2위김밥
3위이자카야

문정역 문정역 맛집 검색 문정역
문정역 문정역 음식 랭킹 문정역