정원문어보쌈

• 서울특별시 강남구 논현로149길 73 2층
    • 0507-1354-3035
    • 회식장소, 점심회식
    • 서민적인, 점심특선, 점심식사, 저녁식사

정원문어보쌈의 사진

정원문어보쌈 방문자 리뷰

3.7
    4.3

heather26 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 0

근방 직장동료들이랑 미팅겸 방문했는데 분위기도 조용하고 음식도 맛있었어요. 다만 가격이 좀 높은것같아요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

문어.보쌈 중

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 개별룸

라이언 평균 별점 4.2   평가 341   팔로워 4

4점 2023년 5월 25일

신사역 국민연금공단 건물 뒤에 있음. 신사역에서 가까움. 가정집 개조한 식당.
    반찬 맛있고 보쌈도 평타 이상. 같이 주는 국물도 시원함. 다음에는 문어보쌈 먹어봐야겠음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

보쌈정식

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 무료주차

누리킴 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 8월 5일

정말 깔끔하고 맛있는 곳. 과하지도 않고 모자람 없는 정제된 미친듯한 맛.... 직원들 데리고 간 이후로부턴 우리의 단골 회식장소다 ㅠ

문어.보쌈 중, 오늘의 메뉴

점심식사, 술모임, 식사모임, 저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

정원문어보쌈과 비슷한 맛집

모퉁이집 사진
    모퉁이집 신사점
    신사 · 술집,보쌈
    음식 다 맛있어요 특히 낙지부추전 바삭바삭해거 맛있어요 신사역 2차로 가기좋은 술집입니다. 친구랑 둘이서 갔는데 메뉴 2개 푸파하고왔어요 ㅋㅋ 둘다 배부르다고 비빔국수를 시킬지 말지 엄청 고민하다가 딱 한입만 먹자 하고 시켰는데 비빔국수진짜... 미쳤어
    대봉칼국수보쌈 사진
    대봉칼국수보쌈
    신사역 · 칼국수,보쌈
    시장에서 먹는듯했어요 그냥 무난한 동네 칼국수집 금액이 저렴한 만큼 큰 기대는 말고 가면 적당히 맛있게 먹을 수 있습니다! 가로수길 인근 강남시장 안에 위치. 정말 시장 같은 곳 안에 위치하기 때문에 찾기 쉽지 않음. 돼지곰탕칼국수가 별미임
    해남집 사진
    해남집
    신사동 · 한식,남도음식
    신사동의 요즘 젊은 분위기와 어울리지 않지만 옛날 신사동을 아는 사람이라면 딱 맞는 분위기와 맛의 밥집. 어르신들이 좋아하고 반주하기 좋은 밑반찬과 음식. 나에게는 굿~ 남도밥상 맛집 해남집에서 해남정식 2인분 주문하여 이것저것 다양한 찬들을 즐겼습니다. 남도 특유의 짭짤한 반찬들이 풍성하여 가성비까지 챙겼네요
    참맛식당 사진
    참맛식당
    학동역 · 집밥,백반
    음식 되게 빠르게 나와서 좋았고 바쁜 와중에 후루룩 식사하기 좋은 식당인 것 같아요 무난합니다
    주막 사진
    주막
    논현역 · 막걸리,과메기
    강남에서 이렇게 인간적이고도 맛있는 술안주를 다양하게 먹을 수 있는 곳이 또 있을까 싶습니다. 소주든 막걸리든 어떤 솔종류에도 국한되지 않고 맛있는 한국식 술안주를 모두 맛볼 수 있는 곳이라 추천해
    유장원보쌈 사진
    유장원보쌈
    논현동 · 보쌈,족발
    보쌈 족발 너무 맛있어요~! 파전까지 시키면 든든 그 자체! 회전률도 빠르고 무난하게 점심식사 하기 좋은 곳입니다! 회사 점심시간에 다녀온 보쌈집! 가격도 괜찮은데 구성도 미쳤 점심으로 먹기 넘 좋은 보쌈이에용 푸짐하고 맛있었습니다

정원문어보쌈 근처 추천 식당
    스스키노
    77점 · 신사 · 카레,스프카레
    스스키노 사진 1 스스키노 사진 2
    스프카레 처음 먹는데 정말 맛있네요! 신사 가면 또 먹을거에요! 닭다리가 통으로 들어있어서 완전 든든해요 친절하시구 넘 맛있어용 전체적으로 묽어요. 혹시 몰라서 밥에 치즈 추가했는데 스프카레의 짠맛이랑 어울렸어요.
    써브웨이
    71점 · 신사역 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    신사역 1번 출구 근처에 위치한 써브웨이, 인기 정말 많아요! 지하에 테이블 많습니다! 매장깔끔하고 야채가 신선해요 요즘은 행사를 잘안해서 아쉬워요ㅠ 프로모션 애그마요샌드위치 저렴하게 먹었어용 맛있게 혼밥 해결
    왕스덕
    69점 · 논현 · 베이징덕
    왕스덕 사진 1 왕스덕 사진 2
    룸이라서 프라이빗하고 조용하게 시간보내기 좋네요! 음식도 굿 코스요리 먹었는데 가격에 비해 음식의 질(북경오리 외), 직원 서비스가 좋진 않았던거 같아요.. 다음엔 일반 특급호텔에서 먹으려구요
    이태리부대찌개
    65점 · 논현 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    빠르고 간편하고 든든하게 잘 먹었습니다!! 양도 많고 간도 딱 맞아서 좋았어요 이태리부대찌개는 유명하죠 신사역 주변에도 있어요. 점심 메뉴로 딱이에요. 버터 밥에 비벼서 부대찌개랑 같이 먹으면 맛있어요 ! 전골은 햄이 많네요 반찬이나 육수는 셀프입니다
    인생면가
    62점 · 신사역 · 칼국수
    인생면가 사진 1 인생면가 사진 2
    칼수구 양도 많고 맛있어요.파김치랑 백김치도 존맛탱인데 무한리필됩니다.공깃밥도 무료에요 신사역 근처 칼국수 맛집이라 점심에 직장인분들도 많은데, 저녁에는 한가한 편이예요! 일단 칼국수는 양이 엄청많아요!! 육개장칼국수 국물도 사골베이스라서 진하고 부드럽고 맛있어요~~
    리나스파파
    62점 · 신사역 · 파스타,피자
    리나스파파 사진 1 리나스파파 사진 2
    세트 구성이 넘 좋았어요! 특히 먹물 리조또가 진짜 맛있습니다
    카토
    62점 · 신사역 · 카츠,산도
    카토 사진 1 카토 사진 2
    안심 부들부들하니 진짜 맛있고 트러플버터 소스가 특이한데 맛있었어요 배불러요 맛있고요 역이랑 가까워서 좋아요 또 먹고 싶어요 파김치랑 소스가 특색있어요 돈까스도 맛있고 카레도 맛있었어요 친절하셔요 가격대가 살짝 1,2천원 더 낮으면 완벽할듯?
    육회천지
    61점 · 신사 · 육회,술집
    육회천지 사진 1 육회천지 사진 2
    육회 찐맛집을 찾았어요 날계란에 싹 비벼서 단새우 우니랑 먹으니까 진짜 너무 맛있더라구요 분위기도 완전 일본 분위기라 감성 좋어요~ 한우육회를 전문으로 하는 신사역 이자카야, 일본 감성이에요
    신사뻘낙지
    58점 · 신사역 · 낙지,낙지볶음
    신사뻘낙지 사진 1 신사뻘낙지 사진 2
    맛있어요 점심때가니 사람많네요 낙지덮밥추천합니다ㅋㅋㅋㅋ 낙시덮밥 ㅋ 사람도 많고 메뉴도 빨리 나와요 약간 심심한 맛 ㅠ 그래도 맛잇게 먹엇엉ㅅ 실한 낙지 볶음을 맛볼 수 있음. 매운편은 아님. 불맛은 약함. 파전도 맛있는 편.
    카츠공방
    51점 · 논현동 · 로스카츠,히레카츠
    카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
    치즈 가득 으로 맛도 좋았으며, 기본 소스 외 여러 곁들일 수 있는 요소가 있어서 먹는 즐거움이 있었습니다 : ) 양도 은근 넉넉해서 한끼 식사로 충분 했어요! 혼자 서도 먹어도 눈치 보이지 않
    달수네 소곱창
    48점 · 신사역 · 곱창,소곱창
    달수네 소곱창 사진 1 달수네 소곱창 사진 2
    매장이 좀 좁아서 다른 테이블과 간격이 넘 가까웠음 곱창에 곱이 가득해서 맛있고 와사비도 줘서 대창 안느끼하게 먹을수있음 간이랑 천엽 신선하고 맛있었고 기본으로 나오는 곱창 라면 육개장 베이스에 곱
    라운지 엘 오소
    48점 · 논현동 · 와인바
    라운지 엘 오소 사진 1 라운지 엘 오소 사진 2
    너무 너무 늦게 음식과 술이 나오는 편이지만 사장님만 친절

정원문어보쌈 근처 추천 카페
    쁠로13
    77점 · 신사역 · 베이커리
    쁠로13 사진 1 쁠로13 사진 2
    포카치아는 치아바타와 함께 내가 굉장히 좋아하는 빵인데 쫄깃함과 바삭함이 동시에 존재하는 멋진 빵이라 할 수 있겠다 디저트종류가 정말 많았고 , 샌드위치도 있고 커피&음료류도 있어서 가볍게 브런치드시러오기도 좋을듯해요
    팀홀튼
    71점 · 신사역 · 도넛,캐나다
    팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
    매장이 엄청 큰 편은 아님. 아이스캡 프로모션 중이라 저렴하게 먹을 수 있었음. 오트우유맛 프라푸치노 같음 케이티 할인으로 도넛을 바꿔먹었습니다 맛있어요 다음엔 다른 도넛도 먹어볼게요
    70점 · 신사역 · 콜드브루,커피
    브런치먹으러 갔는데 샌드위치와 아메리카노의 조합 넘넘 꿀맛이였어요~^^ 전체적으로 깔끔하고 혼카페하기도 좋았습니다 스타벅스 그릭요거트는 처음먹어보는데 맛있네요 앉을 만한 좌석이 많지 않고, 카공족이 압도적으로 많아 편하지 않다.
    커피휘엘
    66점 · 신사역 · 커피,카페
    커피휘엘 사진 1 커피휘엘 사진 2
    드립커피가 맛난곳이라 해서 방문한 신사역 카페입니다. 여러종류의 원두가 많아 좋았구요. 에티오피아 하루 수케 내추럴은 산미가 밝은 느낌이라 산뜻하게 마실수 있었고요 병과 잔이 특이하고 이색적이라 좋
    스타벅스커피
    65점 · 논현동 · 커피,카페
    스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
    설에도 멈추지 않는 스타벅스, 가로수길 건너라 계속 운영하고 있었다. 깔끔! 강남 신사역에 볼일보러왔다가 잠시 휴식타임. 에그샌드위치보다는 햄에그토스트가 더 맛있음 친절하고 역에서 가까움. 손님이 많은지 구성재료 소진으로 3개 중 2개가 안 나옴.
    카페 엔바이콘
    65점 · 신사역 · 카페
    카페 엔바이콘 사진 1 카페 엔바이콘 사진 2
    매방넓고 음료 다양하고 노트북하기 좋게 개별적으로 구획되어있어요. 공간이 넓직해서 미팅하거나 업무 처리하기 좋았어욯ㅎ 회의를 할 수 있는 미팅룸도 있어서 프라이빗하게 이용잘하고 왔어용
    이디야
    65점 · 신사역 · 커피,딸기쉐이크
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    신사역 근처의 이디야커피 딱 이디야 맛인데 매장이 진짜 좁은편 내부 자리가 4개 정도 있음 (4인석 2개/ 2인석 2개 정도) 골목주차해야함 신사역 뒷편 세로수길 근처에 있는 이디야입니다! 매장 넓진 않은데 캐주얼해요!
    인타운커피
    64점 · 신사역 · 커피,카페
    인타운커피 사진 1 인타운커피 사진 2
    리뷰에 홍차슈페너 평이 너무 좋아서 근처에 간김에 들렀어요. 아주 부드러운 홍차향이 가득한 크림과 커피의 조합이 아주 좋았어요! 너무 맛있어서 원샷하고 금방 나와버렸네요 ㅎㅎ 아인슈페너 맛있어요~ 아침일찍 (7시반) 열어서 좋아요!
    할리스
    62점 · 세로수길 · 커피,카페
    할리스 사진 1 할리스 사진 2
    유동인구가 많음에도 불구하고 카페가 엄청 깨끗했어요 과일주스도 맛있어요 커피를 시켰는데 잘못나와서 문의했더니 사과한마디없이 바꿔드리면되죠 이런식으로 말함 불친절해서 다신 안드릴꺼같아요
    소일
    61점 · 신사역 · 젤라또
    소일 사진 1 소일 사진 2
    매장 내부는 작은데 깨끗하고 괜찮아요 소금맛이 맛있습니다 우유맛 맛잏어요! 쫀득한 젤라또 맛있어요 주변이면 한번가보세요
    인텔리젠시아
    60점 · 신사역 · 커피,카페
    인텔리젠시아 사진 1 인텔리젠시아 사진 2
    오픈날 다녀왔습니다 보레알리스블렌드 원듀는 체리와 블루베리향을 느낄수있는데요 산미가 강한편이니 참고해주세요. 전 바닐라라떼가 기존에 먹던 맛이 아니고 생각보다 달지 않아서 맛있었어요. 차이라떼도 향
    차분
    60점 · 논현동 · 카페,티카페
    차분 사진 1 차분 사진 2
    차를 직접 우려줘요 커스텀 할 수도 있어요 플라스틱 컵에 담아주는데 활용성 좋네요 안은한 장미향 나는 티 좋아요

신사역을 대표하는 음식

1위이자카야
    2위고기집
    3위와인바

신사역 신사역 맛집 검색 신사역
    신사역 신사역 음식 랭킹 신사역