이디야 대표 사진
    이디야 대표 사진

이디야

• 서울특별시 강남구 압구정로2길 62
    • 0507-1395-9878
    • 아담한, 저렴, 테이크아웃, 배달

이디야의 사진

이디야 사진

이디야 방문자 리뷰

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1111   팔로워 54

신사역 뒷편 세로수길 근처에 있는 이디야입니다! 매장 넓진 않은데 캐주얼해요!

수박주스

혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

이디야와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 세로수길점
    세로수길 · 커피,카페
    유동인구가 많음에도 불구하고 카페가 엄청 깨끗했어요 과일주스도 맛있어요 커피를 시켰는데 잘못나와서 문의했더니 사과한마디없이 바꿔드리면되죠 이런식으로 말함 불친절해서 다신 안드릴꺼같아요
    매머드커피 사진
    매머드커피 신사점
    신사역 · 커피,밀크티
    테이크 아웃 중심이긴 하나 매장 안에 테이블 몇개 있음.
    청담커피 사진
    청담커피 신사역점
    신사역 · 커피,카페
    신사역 7번 출구 뒤 골목에 있는 카페로 음료 전반적으로 맛있어요
    스타벅스커피 사진
    스타벅스커피 도산가로수길점
    논현동 · 커피,카페
    설에도 멈추지 않는 스타벅스, 가로수길 건너라 계속 운영하고 있었다. 깔끔! 강남 신사역에 볼일보러왔다가 잠시 휴식타임. 에그샌드위치보다는 햄에그토스트가 더 맛있음 친절하고 역에서 가까움. 손님이 많은지 구성재료 소진으로 3개 중 2개가 안 나옴.
    인타운커피 사진
    인타운커피
    신사역 · 커피,카페
    리뷰에 홍차슈페너 평이 너무 좋아서 근처에 간김에 들렀어요. 아주 부드러운 홍차향이 가득한 크림과 커피의 조합이 아주 좋았어요! 너무 맛있어서 원샷하고 금방 나와버렸네요 ㅎㅎ 아인슈페너 맛있어요~ 아침일찍 (7시반) 열어서 좋아요!
    스타벅스 신사역점
    신사역 · 콜드브루,커피
    브런치먹으러 갔는데 샌드위치와 아메리카노의 조합 넘넘 꿀맛이였어요~^^ 전체적으로 깔끔하고 혼카페하기도 좋았습니다 스타벅스 그릭요거트는 처음먹어보는데 맛있네요 앉을 만한 좌석이 많지 않고, 카공족이 압도적으로 많아 편하지 않다.

이디야 근처 추천 맛집

콴안다오
    88점 · 가로수길 · 베트남음식,쌀국수
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    갈 때마다 만족하는 곳입니다. 다른 메뉴들도 좋지만 스프링롤이 특히 맛있어요 역시나 대기가 좀 길더만요 메뉴가 많지도 않은데 용어를 몰라서그런지 결정장애가 왔어요 음식은 맛있었고 체계적으로 운영하시는 느낌을 받아서 한국화된 식당이라는 생각이 들었습니다
    갓덴스시
    80점 · 신사 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    갓덴스시는 신사역점이 가장 퀄리티가 좋은것 같아요 참치회도 먹어봤는게 역시 ‘갓’ 덴스시네요 신사역에 위치한 갓덴스시 입니다. 원래 좋아하는 회전초밥집이기도 하고 지나가다 보이길래 들어갔는데 웨이팅이 한팀밖에 없어서 금방 들어갈 수 있었어요. 언제나처럼 세트메뉴 먼저 주문하고 회전초밥으로
    목포집
    79점 · 신사동 · 닭볶음탕
    목포집 사진 1 목포집 사진 2
    메뉴는 찐한식인데 막상 먹는건 다 20-30대, 닭볶음탕에 소주한병 곁들여 반주 즐기기 딱 좋은 곳!ㅎㅎ 여기 생태찌개 대존맛! 다시 방문할 의향 200프로! 진짜 대존맛! 목포집 신사점 닭볶음탕이랑 밥 한 공기 뚝딱했어요! 안주로도 인기가 많은 메뉴라 그런지 엄청 양념 맛이 강하더라구요. 한 입 먹자마자 고춧가루와 간장, 설탕 등 온갖 조미료의 맛이 다
    온달집
    78점 · 신사 · 닭발,닭다리살
    온달집 사진 1 온달집 사진 2
    생각했던 맛 그대로임~~ 술 안주로 먹기 좋아서 술이 잘 들어감 맛있었음 웨이팅 심했었늨데 이제 없어서 좋아요 꼼장어랑 똥집 다 맛있고 의외로 떡볶이까지 맛집인곳 신사역 인근에 있는 닭발 맛집이에요! 숯불에 직화한 향이 나서 맛있게 매웠습니다. 추천해요
    치보
    77점 · 신사 · 오코노미야키
    치보 사진 1 치보 사진 2
    일본 철판볶음 요리가 다양하고 직원 분들 정말 정말 친절 하십니다 모임 장소로 추천. 치보 강남신사점 웨이팅 필수인듯 해요.,ㅎㅎ근데 정말 일본 여행가서 먹던 그 느낌 그 맛이라 너무 맛있게 먹었어요! 다음에 또 방문할 의사 완전 있어요!ㅎㅎ맛있게먹는방법 따라 꼭 드셔보셔요 그리고
    스시소기
    74점 · 신사 · 오마카세,오마카세스시
    스시소기 사진 1 스시소기 사진 2
    런치 5만원 오마카세를 즐길 수 있는 곳입니다. 분위기도 고급스럽고 오마카세도 맛있어서 좋았습니다. 밥에 단맛은 없는 편입니다. 생일 기념으로 방문 했는데 스시 너무 맛있네요 양이 적을줄 알았는데 배부르게 먹고 왔어요
    막걸리너리
    73점 · 신사역 · 막걸리,수제막걸리
    막걸리너리 사진 1 막걸리너리 사진 2
    육전이 유명하고 수제막걸리 3종을 만들어서 색다른 막걸리를 마실 수 있어요 가볍게 점심을 먹으러고 간판을보니 육개장 칼국수 와 잔치국수 가 있어들어갔어요. 그런데 카오스크에서 에서는 주문이 안되네요, 주점 비슷한 거라 점심건 주문이 안된다고해 , 말로 주문했어요. 가볍게
    본죽&비빔밥cafe
    72점 · 신사 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    주변 식당대비 한식 먹기 괜찮고 혼밥하기 좋은 분위기. 제육비빔밥은 너무 달아서 취향은 아니었음 죽 너무 맛있어요 반만먹고 나머지 밤에 먹을라 했는데 다 먹어버렸네요. 나물비빔밥 깔끔하고 담백해요 고추장이 일회용으로 넣을수있게 줘서 깔끔합니다
    신사소곱창
    72점 · 신사 · 곱창,소곱창
    신사소곱창 사진 1 신사소곱창 사진 2
    기본 라면이 나오고 무난하게 맛있게 먹었던 것 같아요. 자리는 조금 협소하였습니다! 정말 맛있습니다.. 다음날에도 계속 또 생각나는 맛이에요 서울에서 곱창 맛집을 꼽는다면, 단연코 이곳을 1등으로 추천하고 싶다.
    푸드카페
    71점 · 신사 · 김밥,분식
    푸드카페 사진 1 푸드카페 사진 2
    신사역 근처에 있는 푸드카페 분식집으로 메뉴 다양하고 가성비 좋고 맛있어요 전체적으로 맛있는 집 이집 쫄볶이 좋아해요 만만한 김치볶음밥 주문했어요 혼밥하기에 너무 편했고 빠르게 나오는편이에요! 매장도 넓어요
    청우참치
    70점 · 신사역 · 참치,참치무한리필
    청우참치 사진 1 청우참치 사진 2
    강남구 신사동에서 오래된 참치회 맛집 입니다. 선장 출신이신 사장님 스토리를 매장에서 느낄 수 있게 꾸며져있고 도톰하게 썰어주시는 좋은 참치회를 다찌에서 즐기는 맛이 있습니다 어린이는 반값만 받으
    신사교자냉삼
    70점 · 신사동 · 한식,냉동삼겹살
    신사교자냉삼 사진 1 신사교자냉삼 사진 2
    가성비 좋은 냉삼 맛집! 직접 미나리를 재배하는게 신선함👍🏻 된장찌개 얼큰하니 맛있고 계란찜은 뚝배기 그릇에 폭탄처럼 양이 많고 맛있음🥰 맨날 가고싶은 맛집 장점: 그렇게 비싸지않다. 기본적으로 나오는게 가격이 따로 매겨진다 그래서 헷갈린다. 전반적으로 다맛잇다. 친절하고 빠르다 단점: 화장실이 더럽다

신사역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신사역 맛집 검색하기

신사역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위고기집