이속우화천공 대표 사진
    이속우화천공 대표 사진

이속우화천공

이속우화천공의 사진

이속우화천공과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(3) 기념일(3) 점심식사(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 격식있는(4) 고급스러운(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(2) 대형룸(1) 콜키지무료(1)

발렛주차가 가능한 식당입니다
    가성비 좋은 한우 오마카세 이기 때문에 예약이 엄청 치열합니다
    오히려 빈자리 알람을 신청하면 예약하기가 더 쉬운 것 같아요
    저희도 그렇게 성공했고 블로그에도 보니 그렇게해서 방문한 사람들이 많았어요
    7만원에 가성비 좋았고 고기는 2번 나오고 미트파이와 육회 그리고 식사가 나오는데 배부르기 충분했어요
    고기는 등심과 부채살 그리고 업진살이 나오는데 부위별로 맛있었고 처음에 나온 육회가 너무 고소해서 입맛을 돋우기에는 너무 괜찮았어요
    마무리 식사도 너무 알차고 된장찌개도 짜지 않아서 좋았습니다
    한타임에 사람이 정말 많이 이용하는데 4명당 1명이 진행해서 괜찮았어요

발렛주차

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

여자친구 생일날 캐치테이블 미리 예약해둔 이속우화 천공을 갔어요. 원래 한달정도 대기해야 한다는데 운이 좋았어요.

소고기는 안심과 등심 나왔는데 감질맛나고 좋았어요.

콜키지 프리여서 와인한병 사서 먹었는데 너무 맛있었어요

테이블에 앉았는데 시끄럽지 않고 프라이빗하게 대화 할수 있어서 너무 좋았어요

메뉴 하나하나 직원분께서 친절히 설명해 주셨어요

2023년 10월 13일

히융zz 평균 별점 4.0   평가 48   팔로워 1

다른 오마카세점보다는 저렴하나 예약하기 어려워요! 데이트가서 한끼 맛있게 먹고왔습니다! 콜키지도 가능해서 좋아요!

2023년 10월 11일