황금오리 대표 사진

황금오리

• 경기도 파주시 평화로 332 황금오리
    • 031-944-1440
    • 가족외식, 모임장소
    • 서민적인, 국내산, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

황금오리의 사진

황금오리 사진
    황금오리 사진

황금오리 방문자 리뷰

먹자냠냠 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

오리고기 맛집 가게가 오래되고 나름 유명한 맛집이라 주말에 자리가 없어요.

냄새 안나고 진짜 맛있어요 삼겹살 땡길 때 가도 맛있게 먹고 올 수 있어요 특히 마지막에 나오는 칼국수는 꼭 먹어야해요

생오리로스

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 287   팔로워 5

5점 2024년 5월 7일

주말에 가면 항상 사람이 많은 곳이라 예약하고 방문 추천
    기본적으로 로스를 제일 많이 먹는데 오리가 다 신선해서 맛있음
    오리를 먹으면 오리탕에 칼국수가 나오는데 이것까지 완벽
    김치도 맛있는 진정한 맛집

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

생오리 모둠 (생오리+훈제)

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

황금오리와 비슷한 맛집

꽃돼지네 사진
    꽃돼지네
    금촌 · 삼겹살,생삼겹살
    맛있어요! 기다리는동안 나오는 라면도 맛있습니다. 사장님도 친절하고 음식도 맛나요.. 자주 방문합니다.
    짚불돌삼겹살 사진
    짚불돌삼겹살
    파주 · 삼겹살,석갈비
    금릉역인근 짚불돌삼겹살 비는 오고 가까운 식사할곳을 찾다 가까운거리에 있는 식당으로 들어간곳 고기집이지만 점심메뉴가 있어서 방문 석갈비주문 돌판에 양파깔고 부드럽고 잡내없이 고기를 잘 구운후 미나
    권여사네 오리궁뎅이 사진
    권여사네 오리궁뎅이
    파주시 · 오리고기,오리
    가격이 저렴하고 양도 많고 맛도 좋았어요! 직원분들도 다 친절했어요
    평화가든 사진
    평화가든
    파주 · 오리고기,오리탕
    파주의 숨은 맛집. 주문하면 바로 오리고기를 썰어서 내줘서 정말 신선하고, 진짜 대박은 신김치인데 고기랑 같이 구워서 먹으면 감동이 밀려옴😭😭 메뉴판에 써있지는 않지만 로스 시키면 돌솥밥에 오리
    강물나라연탄삼겹살 사진
    강물나라연탄삼겹살
    파주 · 삼겹살,묵은지
    파주 신세계 아울렛 근처에 숨어있는 보석 같은 맛집, 강물나라 연탄삼겹살에 다녀왔어요! 여기는 뭐니 뭐니 해도 연탄에 구워 먹는 삼겹살이 예술이에요. 고기 자체가 신선하고 좋은데, 연탄 불 향이
    창삼덕 돌판오리구이 사진
    창삼덕 돌판오리구이
    파주 · 오리고기,오리구이
    제 최애 오리고기집이에요… 진짜 여기는 언제 먹어도 맛있어요. 로스도 맛있지만 최애는 무조건 양념! 볶음밥이랑 오리탕도 같이 먹으면 걍 죽음이에요 너무…너무 맛있어… 운정 창삼덕돌판오리구이 큰돌판에 직접구어주시는 오리맛있고 코스처럼 볶음밥 오리탕 등 푸짐한한상이 나옵니다 둘이먹긴 많고 셋이 딱좋은양 (여성기준)

황금오리 근처 추천 맛집

파주뼈칼국수 교하제면소
    88점 · 파주 · 뼈칼국수,비빔칼국수
    파주뼈칼국수 교하제면소 사진 1 파주뼈칼국수 교하제면소 사진 2
    차타고 가면서 캐치테이블로 예약하니 딱 맞았어요. 뼈칼국수 등뼈는 아주 야들야들하고 실해요. 비빔칼국수는 맛있지만 또 생각나지는 않을 맛..? 무난무난합니다. 겉절이는 매콤하고 맛있어서 또 생각나네
    신간짬뽕
    84점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    전화로 예약 먼저하고 방문하세요 소문대로 정말 맵고 맛있어요 간짬뽕은 3단계로 주문을 받습니다~ 전 매운것을 잘 못먹어서 1단계여도 많이 맵긴했지만 맛있엇습니다! 짬뽕과 간짬뽕 모두 면 외에 야채나 해물도 있어서 밥이랑 먹는것도 추천입니다! 미리 전화예
    조은도너츠
    79점 · 파주 · 도넛
    조은도너츠 사진 1 조은도너츠 사진 2
    가격이 저렴해서 기대를 안했는데 부드럽고 맛있어서 놀랬어요 진짜 부드럽고 싸고 맛있습니다. 더사올걸 그랬네요 중독적인맛!!! 예전부터 가야지 가야지 하고 이제서야 왔는데 기대 이상이예요
    파주장단콩두부
    79점 · 파주 · 두부요리,콩국수
    파주장단콩두부 사진 1 파주장단콩두부 사진 2
    전체적으로 음식 맛은 좋았지만 서비스가 좋진 못한게 아쉬웠어요! 통일동산 쪽보단 여기 두부집이 더 맛있어요 특히 양념게장 너무 맛있어요 ㅠㅠ 가끔 파래무침도 나오는 데 새콤달콤하니 멋있어요 부모님은 청국장 좋아하시고 전 비지찌개 맛있어요!! 식혜도 먹을 수 있는
    파주닭국수
    74점 · 파주 · 닭칼국수,닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    유명한 닭국수집이라고 해서 가봤어요 유명한만큼 맛있었습니다 닭국수가 맛있어요 여기 개업할때부터 다녔어요 개인적으로 다른 칼국수보다 들깨 칼국수 더 맛있어서 저는 여기 오면 들깨 칼국수만 먹어요! 국물도 진짜 진짜 맛있어요 다른 곳에서 들깨칼국수 먹고 실망했는데, 여긴 꾸준히
    밤골즉석메밀막국수
    74점 · 파주 · 막국수,메밀막국수
    밤골즉석메밀막국수 사진 1 밤골즉석메밀막국수 사진 2
    메밀국수는 양념/물 모두 맛있음. 가격도 좋고 가끔 생각날 것 같은 맛 수육은 별로. 지금 까지 먹은 막국수 중에 제일 맛있었습니다!! 면발도 탱글탱글하고 사리추가도 무료로 가능하여 배부르게 먹고왔습니다~수육은 양이 조금 아쉬 웠지만 메밀이 엄청 맛있습니다!! 재방문 의사 300%!
    큰손집
    73점 · 파주 · 순대국
    큰손집 사진 1 큰손집 사진 2
    큰손집 오랜만에 방문했는데 역시 맛집이네요 제인생순대국이에요 오랜된 옛 맛집! 주인분이 바뀐건가 모르겟지만 ..! 암튼 맛이땅 여기 순대만 먹고싶음 아기국 까지 챙겨쥬심 ~ 돼지냄새 없는 깔끔한 국물과 많은 건더기 거기다 큰손집 만의 순대 그리고 마늘, 쌈장이 각자 제공되는것도 좋았습니다. 김치도 신선했고 간도 좋았습니다.
    좋은날좋은떡 정담길인절미
    72점 · 파주 · 떡,인절미
    좋은날좋은떡 정담길인절미 사진 1 좋은날좋은떡 정담길인절미 사진 2
    떡 맛있다해서 포장하러 갔어요 주차 어렵고가게는 좁았어요 금촌 좋은날좋은떡 유명한 영의정인절미의 원조로 알려진 곳 한입크기 인절미 42개가 12,000원 극강의 가성비 심지어 맛도좋음 인근 오복떡집 영의정인절미도 있는데 맛과 양은 비슷
    수라한식뷔페
    72점 · 파주 · 한식뷔페
    수라한식뷔페 사진 1 수라한식뷔페 사진 2
    멀리 파주 운정까지 갔어요. 외관은 커 보이지 않았지만 커다란 주차장이 꽉 찾네요. 가격표는 없는데 8천원 이였고 카드로는 9천원으로 선불이네요. 그가격으로 어떻게 그렇게 여러가지 음식들이 있는
    창삼덕 돌판오리구이
    72점 · 파주 · 오리고기,오리구이
    창삼덕 돌판오리구이 사진 1 창삼덕 돌판오리구이 사진 2
    별난명태
    71점 · 파주 · 명태조림,명태
    별난명태 사진 1 별난명태 사진 2
    국물이 깔끔해서 해장으로 딱임 건더기도 많고 든든하게 한끼로 딱임 솔직히 위생적으로 보이진 않아요 그런데 양도 많고 맛있어요 전 내장. 알. 동태 다 들어있는 섞어탕 먹었어요 양 진짜 많아요 소식하시는분은 2분도 드실꺼같아요
    잇쇼니키친
    71점 · 파주금촌 · 돈코츠라멘,카라이라멘
    잇쇼니키친 사진 1 잇쇼니키친 사진 2
    돈코츠라멘 육수가 진짜 진국이다! 야키교자는 겉바속촉 최고였다! 카라이라멘 맵지않고 맛있어요 ~ 국물이 되게 진해요 매장이 되게 조용합니당 이색적인 분위기에서 일본 라멘을 맛 볼 수 있었습니다. 특히 직접 빚은 교자가 인상깊네요.

파주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

파주 맛집 검색하기

파주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위한정식