파주뼈칼국수 교하제면소 대표 사진
    파주뼈칼국수 교하제면소 대표 사진

파주뼈칼국수 교하제면소

파주뼈칼국수 교하제면소의 사진

파주뼈칼국수 교하제면소와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(33) 가족외식(13) 저녁식사(13) 데이트(9) 아이동반(9)…더보기 혼밥(7) 식사모임(6) 혼술(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(15) 숨은맛집(14) 깔끔한(14) 캐주얼한(11) 지역주민이찾는(10)…더보기 푸짐한(9) 시끌벅적한(9) 가성비좋은(7) 지역주민이 찾는(3) 이국적/이색적(1)

johnber 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 2

토요일 열한시 반 오픈시간 맞춰갔는데 이미 웨이팅 앞에 열입곱 팀이 있더군요. 그래도 삼십분 기다려 들어갔는데 맛이 깔끔하니 좋았습니다. 주차장은 그래도 널널한 편이고 다음에 재방문 의사있어요

뼈칼국수

2023년 12월 9일

긴 줄을 서야 먹을 수 있다는 친구 말에, 오전 11시 30분 문여는 곳을 11시 20분에 서둘러 부랴부랴 갔습니다.
    그러나 충격... 전 이미 7번이더군요. 다행히도 바로 입장해 테이블에 앉을 수 있었습니다.
    메뉴는 심플합니다. 뼈칼국수 13,000원, 비빔국수 11,000원, 만두 5,500원. 사실 가격을 듣곤 좀 비싸다고 생각이 들었는데, 막상 맛을 보니 고기가 많이 들어 있어 그 부분은 조금 이해가 되었습니다.
    비빔보단 뼈칼국수 국물이 다들 맛잇다고 저희 일행은 이야기 했습니다. 긴줄 서긴 힘들지만 파주간다면 한번쯤 맛볼 맛집이라고 생각합니다.

비빔칼국수 고기만두 뼈칼국수

2023년 7월 16일

지노 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 2

파주 유명한 뼈칼국수집 교하제면소
    여긴 만두 무조건 같이 시켜야한다
    칼국수에 있는 뼈는 오래 삶아서
    부드럽게 발린다 돈사골을 우려서 국물을
    내는것 같은데 너무 묵직하지도 가볍지도 않다
    중상타 치는 맛집
    만두는 기성제품 같은데 육즙이 팡팡 터진다
    파주에 간다면 방문 해 볼만한 집

뼈칼국수 고기만두

2023년 4월 25일