매머드익스프레스 역삼중앙점

• 서울특별시 강남구 논현로 425 102호
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1339-7846
  • 저렴한가격, 2차, 테이크아웃

매머드익스프레스의 사진

매머드익스프레스 방문자 리뷰

Daisy 평균 별점 3.6   평가 903   팔로워 60

4점 2024년 11월 1일

커피 맛도 괜찮고 저렴한 가격에 빨리 나와 좋았어요. 2인용 테이블 하나, 키오스크쪽에 긴 의자 하나있습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

헤이즐넛 커피

테이크아웃, 캐주얼한

둥글레차님 외 3명이 좋아합니다.

매머드익스프레스와 비슷한 맛집

돌스트 사진
돌스트
역삼 · 카페,커피
역삼동 가면 늘 가는 카페예요. 커피는 물론 맛있고, 소금빵은 하루 한정이라 보이시면 바로 겟하셔야해요ㅎㅎ 버터에 쩔어있는 소금빵이 아니고, 엄청 담백한 소금빵이라 아이와 같이 먹을 수 있는 건강한
카페 루스터 사진
카페 루스터
역삼 · 커피,카페
출근하기전에 아아사러 갔는데 사람들 많았어요!!ㅎㅎ 원두 선택 가능하나 핫, 아이스 선택시 가격이 달라져서 약간 아쉽습니다. 맛은 좋아요! 꼬소해용
구테로이테 사진
구테로이테 역삼점
역삼역 · 커피,카페
이번에 오픈해서 가봤는데 가게 내부 깔끔하고 커피도 맛있고 친절하시기까지 하네요~ 잘됐으면 좋겠습니다!
아이소 사진
아이소
역삼 · 커피,카페
맛있게 잘 먹고 왔어요. 많이 소란스럽지 않고 커피맛도 좋았습니다.
통통커피 사진
통통커피
역삼 · 커피,테이크아웃커피
크림 완전 맛있어요!! 벤티사이즈도 팔았으면 좋겠어요 크림만 따로 판매하면 1리터 살래용
매머드익스프레스 역삼언주로점
역삼 · 커피,마카롱
매장 깔끔하고 주문한 음료 빨리 나와서 재방문 의사 있습니다

매머드익스프레스 근처 추천 식당
오발탄
76점 · 역삼 · 대창,양대창
오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
점심에 방문해서 오발탄정식 맛있게 먹었어요~ 정말 양은 작지만 깔끔하게 잘나오네요^^ 분위기는 괜찮은데 가격이 좀 쌘 편입니다. 그래도 회식 자리로는 괜찮아요 고급스러운 양대창입니다 언제 먹어도 맛
고갯마루
75점 · 역삼 · 닭볶음탕
고갯마루 사진 1 고갯마루 사진 2
이동네 닭도리탕 맛집으로 유명한 곳. 미리 전화해서 시켜둬야한다 가정집 느낌이라 편안한 분위기에서 즐길 수 있는 닭볶음탕 맛집! 음식 나오기까지 시간이 꽤 걸리니 미리 전화로 주문하는 것을 추천함!
비진도 해물뚝배기
75점 · 역삼 · 전복,전복솥밥
비진도 해물뚝배기 사진 1 비진도 해물뚝배기 사진 2
전복 솥밥 맛있고 해물 적당히 든 국 맛있고 시원해서 좋았어요. 술먹기에 좋은 곳인 것 같아요! 코스 형식이라 나쁘지는 않은데 가격이 비싼편인 것 같기도하고..?? 주차하기 힘든곳에서 주차장이 마련
원조감자탕 일미집
75점 · 역삼 · 감자탕,백반
원조감자탕 일미집 사진 1 원조감자탕 일미집 사진 2
역삼역에서 10분 거리에 있는 감자탕집. 가격이 착함. 여기는 고기 찍어먹는 소스를 안 줌. 나름의 자신감 가격대비 매우 만족스러운 감자탕 주문 후 나오는 시간이 3분밖에 걸리지 않았고, 사진찍기
타코벨
74점 · 역삼 · 타코,브리또
타코벨 사진 1 타코벨 사진 2
처음먹어봤는데 맛있었어요 타코양이 많지는 않았어습니다 추천 가격대비 양, 맛 모두 평범,,,,패스트푸드 느낌으로 빠르게 대충 먹긴 좋은데 아쉬웠음 매장 조용하고 넓습니다. 음식이 가성비 좋게 느껴지
이여곰탕
71점 · 역삼 · 곰탕
이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
음식 대체로 맛있습니다. 특히 육회비빔밥의 육회 신선합니다. 직원분들이 전체적으로 친절하시고 음식도 빨리 나오는 편이에요 곰탕도 따뜻하고 고기가 부드러워서 맛있었습니다 그리고 김치가 시원해서 맛있어
청기와타운
70점 · 역삼 · 갈비탕,고기집
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
분위기 좋습니다. 고기 직접 구워주시고, 맛있습니다. 밑반찬들의 맛은 보통입니다. 반찬종류 푸짐하고 서울왕갈비 단짠단짠 맛있어요 분위기도 좋아요 밑반찬이 많이 나오고 전체적으로 청결해 보여서 식사하
네모오징어
69점 · 역삼 · 오삼불고기,갑오징어
네모오징어 사진 1 네모오징어 사진 2
테이블도 많고 직원분들도 친절하시고 맛 가격 다 맘에 드는 곳입니다. 가성비는 그냥 그렇고 맛은 있습니다. 밥은 따로 볶을거 안주니깐 밥 조절 잘해서 먹어야해요. 갑삼불고기랑 반반튀김 먹었어요 강남
함평집
69점 · 역삼 · 비빔밥,전복장비빔밥
함평집 사진 1 함평집 사진 2
세븐일레븐 2층에 있음 2층인지 모르고 방문하면 헤맬 수 있음 매장이 매우 넓음 주문하면 음식이 바로 나옴 정갈하게 1인 밥상으로 나와서 좋음 양도 푸짐함 맛있게 잘 먹음 매장이 엄청 크고 쾌적해요
이도
69점 · 역삼 · 이자카야,숙성회
이도 사진 1 이도 사진 2
가볍게 들렸던 이자카야인데 생각보다 맛있어서 괜찮았던 기억. 무난하고 깔끔한 작은 이자까야 테이블 너무 붙어있어서 별로고. 바자리가 데이트하기좋음 조명도 좋아서 소개팅2차로 강추 모듬사시미 3800
포란
68점 · 역삼 · 쌀국수,양지쌀국수
포란 사진 1 포란 사진 2
커피만 마셨더니 속이 허해서 늦은 점심에 쌀국우 먹고싶어 들린 포란 직장이들이 한바탕 지나간 후라서 혼자 전세낸듯이 조용히 앉아서 먹었다 단백질 보충을 위해 우대갈비 쌀국수 주문 푹 끓인듯한 진한색
담뿍
67점 · 역삼 · 찌개,퓨전요리
담뿍 사진 1 담뿍 사진 2
점심먹으러 갔는데 국물이 진국이었어요 맛났네요 ㅎㅎ 그리고 계란후라이도 줘서 비벼먹었어요. 근데 양은 많은것같지 않아서 6시되자마자 배고프다는요...ㅜㅜ 그래도 맛있게 먹었습니다 된장이 짜지 않고

매머드익스프레스 근처 추천 카페
슬로우커피
80점 · 강남역 · 카페,디저트
슬로우커피 사진 1 슬로우커피 사진 2
근처 카페 검색해서 간거였는데, 거북이가 있어서 신기했어요! 거북이 종류도 다양하고 이색적인 카페네요! 내부가 꽤 넓고 쾌적했어요~~ 게다가 복숭아 과육이 많이 들어가서 씹는 맛도 있고 그냥 짱 맛
블루보틀
80점 · 역삼역 · 커피,라떼
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
미국에서 유명한 블루보틀인데 이제야 먹어봤어요. 놀라가 유명한데 달달하고 맛잇어요 역삼역 근처에 위치한 블루보틀 사람 진짜 많아요 커피는 맛잇어요 매장이 넓은 편은 아니지만 블루보틀 답게 공간이 널
클로리스 티 앤 커피
79점 · 역삼 · 밀크티,애프터눈티
클로리스 티 앤 커피 사진 1 클로리스 티 앤 커피 사진 2
영국 티문화 분위기가 나서 매장도 이쁘고 밀크티도 너무 맛있어요 밀크티도 진하고 향긋해요. 티도 새콤달콤하고 직원분들이 친절해서 밀크티나 티가 먹고싶을때 또 가고싶은곳이에요! 역삼역 GFC몰 지하에
수수커피
78점 · 역삼역 · 카페,디저트카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
같은 건물의 다른 커피 전문점을 가려고 했다가, 자리가 없어 가게 되었지만 덕분에 좋은 카페를 알게 되었네요. 커피 특히 라떼 종류 맛도 너무 좋고 디저트도 맛있었어요. 수수 커피는 어느지점이나 비
카페 413프로젝트
76점 · 역삼 · 브런치
카페 413프로젝트 사진 1 카페 413프로젝트 사진 2
뇨끼 소스가 맛있었어요 아보카도 오렌지볼은 가격대비 야채 구성이 아쉬웠어요 역삼역 뒷골목에 도시 감성을 느낄 수 있으면서 맛있는 브런치와 커피를 맛볼 수 있는 카페에요 2층으로 되어있고 숨겨진 보석
크리에잇쿠키
76점 · 역삼역 · 디저트,쿠키
크리에잇쿠키 사진 1 크리에잇쿠키 사진 2
어버이날 이벤트로 카네이션 쿠키 구매했어요 예쁘고 맛있어요 라떼 너무 맛있고 홀이 편안하고 넓직해 수다떨기 좋음 음료, 아이스크림, 쿠키 다 비주얼도 예쁜데 맛도 다 좋아요!! 가격도 적당하고 여심
팡뮤제 베이커리
75점 · 강남역 · 베이커리
팡뮤제 베이커리 사진 1 팡뮤제 베이커리 사진 2
깜빠뉴는 너무 퍽퍽해서 목이 막히는 식감이며, 씹는 내내 이가 아플 정도로 질겼습니다. 겉 crust(껍질)는 단단하고 속살은 플라스틱 칼로는 썰리지 않을 만큼 강한 저항력이 있었습니다. 건강빵 특
더그릭베어
75점 · 역삼역 · 요거트,그릭요거트
더그릭베어 사진 1 더그릭베어 사진 2
간단하게 그릭요거트 먹기 좋은 곳..! 매장도 넓어서 좋아용 그릭요거트 좋아하시는분들은 무조건 좋아하실 곳입니다. 그릭요거트 토핑종류도 다양하고 베이글 같은 베이커리류 , 커피류도 있어서 너무 좋았
비아 살라리아
74점 · 강남역 · 베이커리,소금빵
비아 살라리아 사진 1 비아 살라리아 사진 2
바게트 소금빵인데 전체적으로 버터리함보다는 담백하며 맛있었고 할라피뇨는 5-6개 들어있었고 러스크가 정말맛있어요 다만 아쉬운점은 러브버그 날라다니는데 매장 문 오픈해놓아서 가게 안에 다 붙어서 날라
백미당
74점 · 역삼역 · 아이스크림,카페
백미당 사진 1 백미당 사진 2
맛있어요 초코만 들어간게 개인정으로 가장 맛있다 요거트 아이스크림도 먹었지만 아쉽다 백미당 입니다 아이스크림이 더 맛 있는 카페 입니다 부른 배를 집어들고(?) 역삼역 주변을 배회하다 백미당이 보여
타우너스 에스프레소 바
74점 · 역삼 · 아포카토,에스프레소
타우너스 에스프레소 바 사진 1 타우너스 에스프레소 바 사진 2
음료가격이 비쌌어요. 내부 테이블 이용못한다고 얘기하셨는데 대관중이라던지 이런 안내를 따로 해주셨었으면 더 좋았을것같아요. 실내 인테리어는 이국적이고 지중해 느낌이나요 아이스크림 비싼데 요거트맛이나
르와조
73점 · 역삼역 · 카페,브루잉커피
르와조 사진 1 르와조 사진 2
역삼 커피 굿 카페. 아주 좋은 원두에 바리스타 훌륭하다. 부루잉 맛 아주 굿이다 식사후 산책 소문난 커피숍 커피 한잔의 여유를 느끼며 즐거운 시간 감사! 커피맛집입니다. 제가 좋아하는 커피가 있어

역삼역을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위쌀국수

역삼역 역삼역 맛집 검색 역삼역
역삼역 역삼역 음식 랭킹 역삼역