함평집 대표 사진

함평집 강남점

• 서울특별시 강남구 논현로85길 13 2층
    • 0507-1464-2071
    • 회식
    • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 셀프바

함평집의 사진

함평집 사진
    함평집 사진

함평집 방문자 리뷰

김펭귄 평균 별점 4.0   평가 143   팔로워 1

육회비빔밥의 육회가 너무 작게 썰려있어서 식감이 좋지 않습니다. 솥밥세트로 먹으면 솥밥이 그 단점을 그나마 커버하는 느낌.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

육회비빔밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

함평집과 비슷한 맛집

쌀고집 사진
    쌀고집
    역삼역 · 한식,쌀밥
    한상차림으로 깔끔하게 식사할 수 있는 곳입니다. 손님 모시고 와도 한식 한상으로 조용하고 깨끗하게 식사할 수 있어요. 밥은 사기그릇이 나오는데 메뉴판에는 가마솥밥을 지어서 제공한다고 쓰여 있습니다.
    고향마을 사진
    고향마을
    역삼역 · 청국장,비빔밥
    점심시간에 방문했는데 사람이 진짜 많았어요 일하시는 분들도 정신없고 비빔밥 가격치곤 비싼것 같은데 반찬이랑 국이 나와서 괜찮은 것 같아요 해물파전과 만두국 먹었는데 두개 다 맛있었습니다. 완전한 룸은 아니지만 룸 형식의 공간이 있어 홀보다 조용한 식사가 가능합니다.
    송화 사진
    송화
    역삼동 · 한정식
    도가니탕 국물은 맛있는데 비계가 넘 많았어요. 이만원주고 먹기엔 아깝네요. 점심 회식으로 방문했는데 강된장이 제 입맛에는 조금 짜고 매웠습니다 다음에는 육회비빔밥을 먹어야겠어요 음식도 너무 깔끔하고 가격대비 비해 정갈하게 나와서 부모님 모시고 가기도 좋아오
    광양본가 사진
    광양본가
    강남역 · 갈비탕,갈비육개장
    고기가 불향 맛이나고 부드럽고 맛있어요 밀면은 깔끔하네요 고기는가격이엄청나서 차마못먹구 찌개먹었는데 별로였어요 기냥육개장먹을걸 평소에는 맛이 있으나, 가끔 고기를 다 태워먹는 점원 분들이 있어서 짜증날 때가 있습니다.
    정갈한상 사진
    정갈한상
    역삼 · 솥밥,꽃게살비빔밥
    손님이 많아서 웨이팅때문에 방문 어렵지만 솥밥이 맛있고 제육도 맛있어요 가게이름 정갈한상이라고 되어있어요~ 음식 양은 적당하고 솥밥이라서 누룽지 해먹을 수 있어서 좋았어요. 점심시간에 방문해서 사람이 많았습니다. 늦게 가면 기다릴 것 같아요!
    나주가 사진
    나주가
    강남역 · 갈비탕,곰탕
    매장이 시원해서 뜨끈한 음식을 먹어도 좋습니다 큰 갈비두대와 덩어리갈비 들어가있는데 배불리 먹었습니다 24시간영업 늦은시간에가도 손님들이꽤있다 곰탕국물이갈비탕같아깜짝놀랐다만두는공장파는거긴한데 국물이 곰탕국물과같다 머리고기가특히 많다여기서머리고기가엄청쫀득하니 맛있다 특곰탕에는고기도많다 무맛있고 김치는

함평집 근처 추천 맛집

바스버거
    81점 · 역삼 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    역삼역 햄버거 맛있더라구요 점심시간에 갔는데 10분정도? 웨이팅했어요 근처 직장인분들도 많이 오시는듯 햄버거는 담백하고 깔끔하게 맛있었어요! 사진은 없지만 하와이안버거도 맛있어요!
    하노이스토리
    75점 · 역삼동 · 쌀국수,분짜
    하노이스토리 사진 1 하노이스토리 사진 2
    음식 가성비가 굉장히 좋고 테이블도 많고 회전도 빨리 됩니다 직원분이 너무 친절 하셨던게 인상적이고 음식도 가성비 좋았어요 특히 반미 빵 맛있었어용 쌀국수 육수와 면이 맛있어요~ 면이 쫄깃해요. 점심시간에 직장인들 굉장히 많네요!!
    이여곰탕
    71점 · 역삼 · 곰탕
    이여곰탕  사진 1 이여곰탕  사진 2
    음식 대체로 맛있습니다. 특히 육회비빔밥의 육회 신선합니다. 직원분들이 전체적으로 친절하시고 음식도 빨리 나오는 편이에요 곰탕도 따뜻하고 고기가 부드러워서 맛있었습니다 그리고 김치가 시원해서 맛있어요 김치맛집이에요 1인석도 있어서 혼밥도 괜찮을 것 같아요
    노아베이커리
    70점 · 역삼 · 케이크,빵집
    노아베이커리 사진 1 노아베이커리 사진 2
    바질페스토,마카다미아,롤치즈 들어 있는 빵 구매했는데, 촉촉하고 쫀득하네요. 역삼동 온 김에 들른 노아베이커리. 당근케이크 특히 맛남. 추천. 빵종류가 많지않지만 원하는건 다구입했다.맛있고 친절하다.
    부산아지매국밥
    69점 · 역삼 · 국밥,돼지국밥
    부산아지매국밥 사진 1 부산아지매국밥 사진 2
    음식이 대체로 간이 쎈 편입니다. 김치와 깍두기가 맛있습니다. 부산국밥이라해서 갔어요 맛있는편이긴했습니다만 부산사람은 그냥그렇다네여 혼자 식사하는 사람이 많아보였다. 가성비 좋은 국밥집으로 밀면은 처음 먹어봤는데 면이 아주 맛있었다. 국밥은 평범한편이며 반찬으로 배추김치와 깍두기가 나온다.
    비진도
    69점 · 역삼역 · 해물뚝배기,해산물
    비진도 사진 1 비진도 사진 2
    강남에서 찾기 힘든 가성비 넘치는 맛집 해물이 진짜 신선하고 좋아요 ㅎㅎ 회식하기 좋음 무난한 메뉴와 음식도 나쁘지 않다. 하이볼도 팔고
    멘야유메미루
    68점 · 역삼역 · 마제소바,소바
    멘야유메미루 사진 1 멘야유메미루 사진 2
    가게 생각보다 자리 많고 음식도 금방나왔어용 근데 파 알싸함이 좀 센편인 것 같아요 역삼역 근처에서 혼밥하기 좋은 마제소바 맛집! 다른 곳보다도 더 감칠맛이 좋고 맛있어요 혼밥하기 딱 좋은 식당! 맛도 좋고 직원분들이 깔끔하게 운영하시는 듯! 최고
    역삼동북어집
    67점 · 역삼역 · 북어찜,백반
    역삼동북어집 사진 1 역삼동북어집 사진 2
    기사식당 같은 분위기. 북적북적 시끄럽다. 북어찜은 살짝 매콤하다. 단촐한 반찬 두개, 북어찜, 흰밥. 서버 어머님들의 시크함. 주문하면 바로 나오는 게 해장 음식의 미덕. 선릉역에서 근무할 때 종종 들렀던 해장의 성지를 정말 오랜만에 들렀다. 해장과 음주가 실시간으로 반복되어 신명나게 소주를 마셨다. 역시 숙취가 없다!!
    타코벨
    67점 · 역삼 · 타코,브리또
    타코벨 사진 1 타코벨 사진 2
    가격대비 양, 맛 모두 평범,,,,패스트푸드 느낌으로 빠르게 대충 먹긴 좋은데 아쉬웠음 매장 조용하고 넓습니다. 음식이 가성비 좋게 느껴지고 맛있습니다. 배달이 엄청 많이 나가는 곳. 그래서인지 직원들이 엄청 친절하진 않음(불친절하지도 않음) 맛은 모두가 아는 그 타코맛. 가성비 쏘쏘
    김봉남포장마차
    63점 · 역삼 · 술집,부추
    김봉남포장마차 사진 1 김봉남포장마차 사진 2
    부추꼬꼬 메뉴가 맛있고 술집이 넓어서 좋아요! 사장님도 친절합니다
    유림복집
    63점 · 역삼 · 복어,복국
    유림복집 사진 1 유림복집 사진 2
    가게가 엄청 깔끔하고 방도 여러개 있어서 회식하기 좋은 식당이에요 양도 엄청 푸짐하고 시원해서 해장하기 딱이에요 시원하고 깔끔한 복지리가 진짜 맛있어요. 런치세트로 먹으면 가격도 괜찮아요
    신의주찹쌀순대
    62점 · 역삼 · 순대국,국밥
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    점심시간에 방문했는데 대기가 있었지만 금방 빠지더라구요. 직원분들이 특히나 친절하셨어요. 순대국맛은 평범하니 먹을만 했습니다 매주 점심시간마다 대기하고 먹을정도로 근방 순대국 중 가장 맛있음